Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 644 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 866 112 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 381 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 919 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 844 просмотров
  • Младенец в морге - 87 066 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 124 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 799 просмотров
  • Случайные связи - 63 390 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 507 просмотров
  • За дверью - 60 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon пожалеешь,если конечно сможешь

девушка Кристина жила со своим братом которого она взяла под опеку из за то го что,их мать погибла,а именно,её убили на кладбище.брата КРистины звали Антон,ему было 8 лет а Кристине 24.
как то раз Кристина решила пойти на кладбище,Антона она оставила с соседкой тётей Аней, с которой они очень хорошо общались.
она собралась и пошла.она решила поехать на метро.
когда она вышла она увидела цыганку.когда цыганка увидела Кристину она подбежала к ней,встала на колени,взяла за руку и начала умолять её вернуться домой.Кристина отдёрнула руку и пошла на кладбище.цыганка крикнула ей в след «ты пожалеешь,если конечно ты сможешь».эти слова очень смутили Кристину,она даже подумала над тем что бы, вернуться домой но всё же пошла на кладбище.

Как только она подошла к кладбищу ей начал звонить брат.Кристина взяла трубку и услышала как брат начал уговаривать её вернуться домой.Кристина сказала «Антош,не беспокойся,всё хорошо»на что в ответ она услышала тогда выпрыгну из окна.Кристина спросила «что ты несёшь?и где тётя Аня?».Антон ответил ей»она пошла в магазин.я прошу не ходи на кладбище».»да почему?» спросила Кристина.»мне мама сказала.только…я не понимаю, во сне это было или на еву».сказал Антон сквозь слёзы.на что Кристина ответила «ВСЁ! ХВАТИТ! УСПОКОЙТЕСЬ!УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!».на что брат сказал ей спокойным тоном «не ходи а то пожалеешь если сможешь конечно»и бросил трубку.
она решила что не пойдёт на могилу, а просто сходит на овраг который находился в конце кладбища.когда Кристина дошла до оврага,она поняла что очень хочет есть.она вспомнила про магазин метрах в трёхста от кладбища,и направилась к нему.
она купила колы и каких то не понятных булок и сэндвичей.
Кристине резко стало очень грустно и ноги сами привели её к оврагу,хотя она хотела пойти к брату и обрадовать его вкусняшками и сама на конец то, поест.
она решила поесть около оврага,потом снова сходить в магазин,а потом пойти домой.Кристина поела и уже собиралась пойти домой как увидела могилу брата которая стояла прямо на обрыве.она не управляя своим телом и начала раскапывать могилу брата.достав его из гроба она отбежала от обрыва, он обвалился.с сзади к Кристине подошёл мужчина,положил руку ей на плечо и сказал «молодец что вышла с кладбища в тот момент,теперь ты сможешь пожалеть»рассмеялся и растворился в воздухе.
история
подошла
к концу.
придумала и написала я надя

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “пожалеешь,если конечно сможешь”

Оставить комментарий