Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пояс верности

Холодный ветер бросался в лицо и обжигал скулы. Со свинцового неба вниз опускался аэрозоль из холодных капелек воды, которые никак не могли превратиться в нормальный дождь. Дима всдохнул и на выдохе из его рта вылетело маленькое облачко пара.
— Вот черт, на начало сентября совсем не похоже.- проворчал он.
Лена съежилась и втянув шею за край ветровки прильнула к его груди.
— Особенно если на дворе не начало сентября, а конец августа. — промурлыкала она.
Они стояли под навесом платформы автовокзала. В этот момент говорить надо было совсем не о погоде. До отправления автобуса оставались считанные минуты, но слова о предстоящей разлуке не шли в голову. На душе было муторно. лена как-будто почувствовала его мысли.

-Я тебя буду ждать. Ты же приедешь через две-три недели.
-Но потом снова уеду… и так до конца семестра.-печально произнес Дима.
Они встретились этим летом на городском празднике, и что-бы там не говорили, но любовь с первого взгляда существует. С того дня они практически не разлучались. Проснувшись утром в квартире родителей он ,зачастую даже не позавтракав бежал к ней. Они, держась за руки, бродили по улицам, в обнимочку сиделе на скамеечке в парке… Но всему хорошему приходит конец. Как он будет поддерживать отношения, учась в институте в соседней области, Дима и сам не знал. Но в тот последний день ему было плевать как. Он верил, что все получится. И Лена верила. Наивная…
Глядя на то, как в окне мелькают деревья, Дима теребил серебрянную цепочку. Она надела ее на него перед входом в автобус. «Ну вот, теперь ты на моей цепи»,-сквозь слезы улыбнулась она.

И в общем-то все получалось… Сначала. Был фантастический первый приезд домой. Были старомодные письма в конверте, а не на мыло — романтика. И постоянные подначки соседей по комнате в общежитии, навроде «каждый мужик имеет право налево» по началу даже не очень раздражали.

Группа решила собираться у Ольги. Оля считалась в институте мажоркой. Не смотря на то, что она тоже была иногородней, жила в шикарной квартире, за которую ее родители отстегивали достаточно крупную сумму. Каталась Оля тоже не на маршрутке. Ко всему прочему она одевалась в самых дорогих бутиках. И ее стиль подчеркивал весьма не дурную внешность.
Вечеринка удалась на славу. Впрочем , конец ее Дима помнил весьма смутно, хотя тот момент, когда Оля затащила его в спалню он все же запомнил.
Утром он чувствовал себя виноватым… слегка. А что? Красивая, обеспеченная Оля давно стреляла в него глазками и то что произошло было весьма логичным. И в другой город мотаться не надо постоянно. Вот только цепочка видимо на вечеринке или в постели потерялась. Ладно, не беда. Вечером, в общаге его встретили многозначительные ухмылки «сокамерников».- слухи в студенческой среде распростронялись быстро.
Этой ночью ему приснилась Лена.
— Лен, я цепочку потерял, — Дима чувствовал неловкость.
-Цепочку? — Лена вынула руку из кармана джинс. В ее руке была та самая цепочка, только серебро почему-то почернело. Внезапно Диму окатило волной холодного страха. Чего, казалось бы бояться, но это был холодный липкий иррациональный страх.
Пиликание будильника на телефоне пробилось через плотную завесу сна.» Что-за хрень мне снилась? Вот выверты подсознания»-Дима опустил босые ноги на пол.

БМВ Оли стояло рядом с общагой. Осторожно хлопнув дверцей, Дима откинулся на сидении.
— Ты мою цепочку не находила? — он смущенно кашлянул.
— Это твоей зазнобы-то? — Оля нажала на педаль газа, — Не волнуйся, я тебе покруче чего-нибудь соображу.
— Да я не из-за..- Дима замолчал,- Ты, это… не гони, туман.
-Не парься, я водить умею, — смех Ольги рассыпался серебрянными колокольчиками.
Как будто из ниоткуда из тумана вынурнул девичий силуэт, прямо перед машиной. Ольга ударила по тормозам, раздался визжащий свист колодок. АБС почему-то не сработал. Вместо огибания машину занесло. Столб…Удар… Скрежет металла… Разбитое лобовое стекло…Дмитрий, как снаряд вылетел впред из машины. Лежа на спине, на асфальте, с полным ртом крови Дима перед смертью успел только подумать, что «БМВ — дерьмо, даже подушка не сработала».
Судмедэксперт нашел в руке погибшего в дтп молодого человека серебряную цепочку, почерневшую видимо от времени.
А за 300 километров от места дтп на кухне сидела заплаканная девушка, котроя допив чай подняла с пола сломанную восковую фигурку, выбросила ее в мусорное ведро, и мрачно улыбнулась.
Автор: Валерий / Челябинск


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Пояс верности”

  • Лидия says:

    Хотела пожалеть Лену, но не могу. Из-за какой-то измены убивать людей не есть хорошо! Да еще и с помощью куклы Вуду!
    За колдовство Высшие силы обязательно накажут. Очень строго. Вплоть до летального исхода.+++++

  • Елена says:

    Пусть и выдумано, а девочка молодец. Кроме как на роль сломанной куклы он не тянет. Как его мажорка-то ловко за ниточки дергала. Автору респект.

  • Павел says:

    Интересно, а Лена и дальше — по жизни, будет убивать своих обидчиков ? этак к финишу у нее списочек будет почище любого киллера. Ну а если серьезно, то те силы к которым она обратилась за помощью, так просто ее не отпустят, и великое заблуждение, что они служат, нет они заставляют служить им.

Оставить комментарий