Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 124 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 349 709 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 657 просмотров
  • Кровавая Мэри - 146 109 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 541 просмотров
  • Младенец в морге - 82 846 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 491 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 634 просмотров
  • Случайные связи - 60 069 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 58 171 просмотров
  • За дверью - 56 007 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Порча №2 – На опой.

Временами, я думаю, что магия – это не дар, а проклятие. Мир сразу меняется, всё переворачивается с ног на голову, с появлением у тебя колдовской силы. Ты начинаешь видеть мёртвых, бесов, демонов и прочую нечисть, и чтобы ни сойти с ума, ещё и общаться с ними…

Мой наставник однажды сказал мне, -«Вход сюда стоит копейку, а выход тысячу!». И эти его слова, оказались правдой, но для меня было уже слишком поздно.

Порча №2 – На опой

Замечал за людьми, что они сначала делают, а только потом думают. И беда в том, что порой достаточного и одного брошенного вслед слова, да ещё на эмоциях, чтобы причинить вред, даже члену своей семьи. Этим и грешат родители, и нехотя видишь такие семьи-клоповники, где у детей нет будущего, у родителей денег, а у стариков здоровья.

И до поры, я спрашивал себя, -«Так зачем же существуем мы — маги?»,- и думаю, что наконец-то смог найти ответ. «Чтобы восстанавливать равновесие в обществе!». Вы не подумайте, чёрные маги не плохие, мы такие же, как и вы — люди. Просто к кому ещё можно пойти в безвыходной ситуации, чтобы самому не нарушить закона, правильно, -«К нам, чёрным магам!».

(…)

Была пятница после полудня, заметно невесёлые люди траурно ходили по кладбищу. Тут всегда было холодно, и пробирало до костей. Как только они двинулись дальше и скрылись из виду, я закопал у входа на кладбище 2 бутылки дорогой водки. Одна для дела, вторая хозяину кладбища. Прочёл оговор трижды, и пошёл прочь, не оглядываясь.

«Звонок»,- через пару минут после, клиент как чувствовал, что дело закрутилось. «Да, слушаю»,- отвечаю ему по телефону. «Он забегал, забегал»,- радовался заказчик,-«Сорвался после кодировки!». «Ясно, уговор помните?»,- предупредил я его, в ответ последовала недолгая пауза. «Во вторник утром с деньгами, забрать бутылку водки, и споить ему, верно?»,- отчитался тот. «Да, правильно…»,- и не дав договорить, клиент повесил трубку.

(…)

Вечером понедельника, я вернулся на кладбище вновь, выкопал одну из бутылок, и вылил половину на дорожку, призвав бесов помочь опоить человека. И направился домой, взяв с собой эти пол бутылки водки, которые надо было отдать клиенту, чтобы закрепить эффект.

Во вторник, клиент так и не позвонил. На мои звонки не отвечал, и телефон был постоянно недоступен. И дав ему ещё неделю, ситуация осталась прежней. «Ха, думаешь кинул меня? А вот выкуси»,- и оставшиеся пол бутылки кладбищенской водки, заговорил по новой и отдал их первому же нищему на улице.

Этим же вечером, потерявшийся клиент, звонит снова. Я нарочно не беру трубку, и ставлю на игнор. Через 30 минут звонок в дверь, открываю, а там он. Лицо испуганное, а в стеклянных глазах читался страх. «Что вы со мной сделали?»,- не человеческим голосом завопил тот.

«Как что, отплатил за обман».

«Ну нет денег, я заплачу, только позже»,- пытался выкрутиться клиент. «Ну на нет, и сюда нет. Как будет оплата, приходите»,- и закрывая перед носом дверь, услышал,-«Чёрт, да будь же ты человеком»,- зарычал этот, постоял и ушёл. И ничего больше я о нём уже не слышал, и обратно тот не возвращался.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий