Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 124 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 349 709 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 657 просмотров
  • Кровавая Мэри - 146 109 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 541 просмотров
  • Младенец в морге - 82 846 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 491 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 634 просмотров
  • Случайные связи - 60 069 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 58 171 просмотров
  • За дверью - 56 007 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Порча №1: Сорокоуст.

Когда меня спрашивают, -«Что надо иметь, чтобы стать чёрным магом?»,- я отвечаю просто,-«Железные яйца!». Наше оружие – это Нечисть, что почуяв слабину, сама сделает из хозяина, свою добычу. И такова моя работа, грязными методами, делать этот мир чище.

Кто-то из вас может сказать мол, -«Никакой магии не существует»,- и продолжит беззаботно оскорблять чёрного мага. Я-то может и пропущу это мимо ушей, но вот своим бесам приказать не трогать вас, я, к сожалению, не могу. И не обижайтесь потом, возвращаясь ночью домой, если упадёте и сломаете себе руку, сами же и будете в этом виноваты.

«Тебя покарает боженька!»,- святоши в голос завопят мне. «Ха-ха»,- и я только посмеюсь им в ответ. «У меня свой бог, и имя ему Бафомет»,- так хочется громко заорать, чтобы меня все услышали, и начали наконец бояться, меня и моего господина.

«И всё-таки она есть!»,- чего бы вы там себе не придумывали. Дайте-ка мне свою фотографию, и потом не говори, что тебя не предупреждали.

Порча №1: Сорокоуст.

Люди, это те же звери, когда речь заходит о деньгах. Они готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы ухватиться за лакомый кусочек. В природе, в каждой стае есть свой вожак, силой захвативший лидерство. Бизнесмены, чем не звери? Вожак и стая, и своя территория, и конечно же конкуренты, против которых надо ежедневно бороться за место под солнцем.

(…)

Нелюбовь людей, сильно огораживала меня от общения с ними. Ну не уживаюсь я с вами, и всё тут. Добренькие снаружи, но внутри с гнильцой. А магия, она на всех нас одинаково смотрит, особенно чёрная. И в детстве, когда я жил неподалёку от кладбища, и знаете, оно будто бы манило меня к себе. Я часто по ночам убегал из дому, туда, на кладбище. Это было моё убежище от всего остального мира.

(…)

Бледный мужчина средних лет заходит в ресторан, присаживается за столик №17, делает заказ и видимо, кого-то ждёт. Официант приносит ужин, мужчина ест, поглядывая на часы. Спустя 20 минут, на входе стоит второй, и хостесс указывает ему на меня. Тот второй, весь в чёрном, подходит ко мне, садится, и постоянно оглядывается, нет ли за ним слежки.

«Это вы?»,- и я киваю в ответ, пережёвывая еду. Следом, отодвигаю её в сторону, и перехожу к сути. «У вас ко мне дело?»,- не церемонясь, спрашиваю у него. «Я от Павла Дегтерева. Он мне посоветовал вас»,- всё ещё пытается удостовериться он, что не ошибся. «Да это я»,- машинально закатываю глаза от такой банальщины, и продолжаю,-«Я вас слушаю»

Тот второй делает глубокий вдох, а затем выдох, и успокоившись, продолжает. «Моё имя, Семён Паровозов, и мне нужна ваша помощь в устранении конкурента по бизнесу»,- говорит Семён дрожащим голосом. «Всмысле убить?»,- поправляю его я, и Семён сглатывает слюну. «Нет, нет, просто чтобы он не лез в мои дела»,- отвечает Семён, смахивая пот со лба.

«Фотография его есть?»

«А да, вот, взял, Павел меня предупреждал»,- и Семён достаёт из своего портмоне фотку, на которой они оба выпивают. «Нужна та, где он один, или хотя бы без вас»,- предупредил я его, и тот только сильнее разволновался. «Других нет»,- признался он мне. «Такова судьба»,- подумал я, тёмные силы как бы говорят мне, этого человека лично тебе, лучше не трогать своей магией, посылая этот знак.

Некоторое время, мы так и продолжали молчать. «В церковь ходите?»,- неожиданно для него, прозвучал мой вопрос. «Да, каждое воскресенье»,- вырвалось у Семёна. «Хорошо, тогда каждое воскресенье заказывайте сорокоуст на упокой своему конкуренту. И в течении полугода, сильно подорвёте ему здоровье»,- и Семён согласился и передал мне конверт с деньгами.

«Заберите обратно»,- отодвинул его я обратно к Семёну. «Это за услугу»,- пробормотал Семён тихо. «Я для вас ещё ничего не сделал, а вся работа и ответственность ляжет на ваши плечи»,- был предупреждён Семён. Он кивнул, забрал деньги и вышел. За ним, доев ужин и расплатившись, и я следом.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий