Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 129 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 732 742 просмотров
  • Кровавая Мэри - 153 473 просмотров
  • Реальный случай в метро - 152 777 просмотров
  • Ожившая невеста - 89 709 просмотров
  • Младенец в морге - 86 002 просмотров
  • Кукла с кладбища - 82 184 просмотров
  • Попутчики в электричке - 72 449 просмотров
  • Случайные связи - 62 404 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 61 392 просмотров
  • За дверью - 59 522 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Полтыргейст разбушевался!

Случай этот произошл в конце 90х. Как-то летом возврощялся я домой из соседнего посёлка. До дому оставалось еще километров три а дом бабушки с дедушкой был по пути. Так как я шол из далека и порядком устал да и темно уже было подумал переначивать у бабушки с дедушкой. Они еще не спали свет горел в окне. Бабушка с дедушкой всегда спали во временки а в доме жил дядя с семьёй. Для бабушки с дедушкой так было удобней и теплее там было и зимой и летом. Постучался я к ним и попросился переночевать. Бабушка с дедушкой встретили как всегда приветливо накормили и спать поселили в большом доме. А дядя уехал в тот день с семьёй к тёщи в гости в другой город. В общем я ночевать я остался один в доме. Проснулся я за полночь от шума на втором этаже. Шум был громкий кагбудто кто-то ругается но слов неразабрать временами билась посуда. Я подумал дядя вернулся ночью и скандалит с женой. Долго это продолжалась и все ожесточений. В какой-то момент я не выдержал постучал по потолку. Потолк был не высокий рукой достать легко. Вдруг шум прекратился. Я прилег. Но тут послышались шаги по лестнице кто-то спускался. Я скрылся под одеяло. Подумал зря я постучал дядя теперь мне будет все ночь мозги компасировать. Открылись двери судя по звуку. Я не высовываюсь. Дядя начил громко рычать как мне показалось. Громко и настойчиво. Затем начал поднимать мою кровать со стороны ног . Кровать на которой я лежал стояла в углу комнаты. Головой в угол а ноги в сторону дверей.
Кровать стала подпрыгивать со стороны ног. Потом начала подпрыгивать со стороны головы как так можно поднять я не совсем понял ведь для этого мешала стена чтобы подойти со стороны головы. К слову сказать я не маленького телосложения. Тогда уже весил 90кг. Причём потпригивание кровати сопровождалось диким рёвом. В одно время все прекратилось и началось стаскивония с меня одела. Тут я не выдержал подумал хоть я и уважаю дядю но токого безобразия не допущю. Я с диким криком и матом на перебор скинул одеяло и встал. В туже секунду увидел как кто-то убежал причём оч быстро как в фильме с ускореным кадром. Двери чуть не вылетели с петель. Слышно было как кто-то бежит по лестнице. Я подумал дядя наверное испугался меня хотя он был на много старше и физически сильный. Через некоторое время на втором этаже снова послышались ругань громкие крики и шаги. Я уже смирился с этим и решил не обращать внимания. Но спустя некоторое время все начало стихать какгбудто кто-то убавляет звук в телевизоре. Точно как в кино (ВИЙ). Посмотрел в окно а там начало светать. Все стихло наконец я уснул и поспал до 10 утра. Когда вышел из дому бабушка с дедушкой были заняты своими повседневными делами. Я хотел умыться бабушка везла чайник с водой и полила мне на руки. Я начал жаловаться ей на дядю. Как он меня дастал. Всю ночь спать не довал. А бабушка посмотрела на меня и тихо сказала дядя вчера не приехал и я всю ночь был один дома. Тут у меня волосы зашевелились. Я вспомнил как мать мне рассказывала как ночью она видела старичка с большой бородой сидящего на подоконнике. Ту ночь никогда не забуду. Теперь на вопрос верите ли вы в приведение я отвечаю однозначно да.
Пс как-то в разговоре с одним уважаемым верующим человеком я упомянул этот случай. Тот человек сказал что в таких случаях нельзя их тревожить иначе они будут приставать. У них свой мир свои дела. К стате в соседних домах тоже подобное случалось но об этом в другой раз. Дом этот находится по дороге которую строили японские военно пленные
Говорят когда они умирали их хоронили рядом с дорогой из за этого там всякие истории.
Ринат

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий