Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пока не увидешь, не поверишь.

— Всю жизнь я была атеисткой, ну не верила я ни к кого, и смеялась, когда мне рассказывали про домовых, привидение, гадание. Считала всегда выдумками людей, которым скучно живется на белом свете. Ну вы наверно уже поняли, раз пишу сюда историю, значит мое мнение сильно изменилось поэтому поводу. И так начну свой рассказ, из моей жизни. Всегда я была высокомерной, и уверенной в себе девушкой. Но однажды, я полюбила сильно парня, и он меня. был он не «принцем на белом коне», а обычный работяга, и трудоголик, еще и деревенский. Я всегда раньше мечтала, что муж будет у меня обязательно городской, с машиной, хорошей работой, обеспеченный. Подруги шутили: — «Ты Рая много от жизни просишь, главное ведь, чтобы человек хороший попался.» И действительно, когда встретила своего Витю, то все ушло на задний план. Жилья своего у него не было, недавно в город перебрался, но была стабильная работа, а я в то время жила с мамой и сестрой. Ну куда нам ютится, да еще и в однокомнатной всем. Вскоре он предложил мне выйти замуж, и я согласилась. Свадьбу мы не играли, просто провели вечер.

Тыкались-мыкались по съемному жилью, вскоре надоело, что нет угла собственного. Одолжили приличную сумму у одного состоятельного человека, и приобрели свою квартиру. Счастье длилось недолго, я осталась без работы, потом супруг, перебивались какими-то подработками, хватало лишь на еду. Пришлось квартиру продавать, и отдавать долг. У супруга в деревне был дом, который достался от бабушки. Всяческими путями, он уговорил меня перебраться в деревню, развести хозяйство, и продавать овощи, и мясо. Я согласилась. От дома в восторге я не была, все удобства были на улице, мебель старая. На остатки денег с продажи, мы приобрели новую мебель частично, муж устроился работать, буквально на второй день после нашего переезда. Ну а мне нужно было обустраивать наше «гнездышко». Находиться в доме одной мне было страшно, откуда был такой страх-непонятно. Мне все время казалось, что за мной кто-то наблюдает. Однажды я почистила картофель, и оставила его в кастрюле, как назло закончилась вода в доме, и я вышла, чтобы набрать с колонки, а когда вернулась, то очень удивилась, картофельные очистки были разбросаны по всей кухне, животных мы не держали. Я подобрала все, вечером мужу рассказала, решили что это крысы. Через время расставили капканы, и отраву для крыс. Прошло еще какое-то время, мы с мужем легли спать тогда поздно, а когда уснули, то во сне муж зачем-то щекотал меня, мои ноги, будто перышком. Я несколько раз поджимала ноги под себя, но было щекотно. Утром мужу сделала выговор:- «Зачем меня щекотал ночью?» А муж такими глазами посмотрел на меня, и ответил: — «Это ты вчера щекотала меня за пятки.» Я пересмотрела покрывало, не чего не было такого, что могло бы щекотать наши ноги. Мы решили не заострять внимание на случившемся.

— Ближе к весне, супругу предложили хорошую работу, вахтовым методом, я дала добро. Работать нужно было три месяца на севере, месяц дома, оплата неплохая. И вот проводила я мужа, осталась одна, сплю, так крепко, помню сон снился какой-то, и сквозь сон, чувствую я как кот мурлыкает, и под руку лезет, и ластится, дескать: — «Гладь меня давай!» А я его глажу-глажу, и тут он запрыгивает, и на шею ложится мне, и душит, я его убрать пытаюсь, а он еще сильнее сдавливает, я его схватить даже не могла, словно в руках растворялся. Я кричать начала, а голос словно исчез у меня куда-то. И я проснулась, но мне казалось, что я и не спала вообще. Стала посуда пропадать, например поставила кружку на стол, а она делась куда-то (это было летом), обнаружилась она потом в печке. С мужем тоже происходило разное, дом мы потом оставили под дачу, место красивое было очень, а сами приобрели жилье, переехали. Вот с тех пор, я верю во все: Бога, домового, нечисть всякую.
Раиса Куковская. Город Тула.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий