Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пока короч:(

здравствуйте, читатели блога! Если честно, не очень писать историю без подготовки, без основного замысла. Но то, чтоя хочу сказать, очень важно, для меня. Сразу извиняюсь за возможные ошибки, не не очень комфортно писать.
все началось сегодня когда я разбила зеркало. Хотя нет, кажется все началось гораздо позже. Я с самого детства с этим. когда- то, очень давно я я писала сюда об этом. Я всегда чувствовала в своем доме чье- то чужое присутствие. А особый дискомфорт мне доставляло зеркало. До этого в квартире были странные звуки, мне мешали спать. Я говорила родителям, а они все списывали на кота, водили меня по детским психологам. Но лет в 12 я его наконец разбила. Наступил временный покой — по моей просьбе хату освятили, новых зеркал не покупали. И когда все закончилось? Когда папа притащил. зеркало. Я опять про все вспомнила. Опять начался тот кошмар. сначала просто шумы в квартире. Потом пропал наш кот. потом по комнате на моих глазах стали летать мои резинки для волос, заколки и карандаши. Я тогда уже была уверена — это приобретает силу. А что я могла сделать? У нас верущая семья, по всему дому расставлены иконы и прочее. А этому хоть бы хны. Печаль. сказала мамке. мама: » Тебе не надоело? Взрослая уже, хватит придумывать! Либо ты забываешь о своей фобии, либо идешь к психологу.»

как- то так. Удивляюсь — как родители умудряются не замечать такие вещи? Например, папа шел по коридору. А я почувствовала привычноемне чужое присутствие. В этот момент папа спотыкается просто о воздух. А я предупреждала — в этом доме все не просто так. А папаня покрутил пальцем у виска и все спихнул на плохой линолеум. А сколько раз я находила свои школьные конспекты выброшеными в мусор или на балконе! Я думала о том, что осталось проучиться всего год, и я сьеду отсюда учиться. Постоянное ощущение, будто на тебя кто- то смотрит, постоянно исторченные мои вещи, и ничего не понимающие родители — все это стало привычным
когда- то ко мне пришел мой старый друг. Мы сидели и пили сним чай. Ни с того ни с сего он начал пялиться на что- то чуть выше моей головы. Заржал, подавился чаем. Спрашиваю:
— Ты чего?
— хххх, папаня твой четкий такой.
— Ты идиот, он на работе вообщето.
— Ну- ну. — опять ржет, давится чаем.
Оборачиваюсь — никого.
— Чет я засиделся у тебя, мне домой пора — мой друг еле сдерживал смех, схватил свою куртку и быстро ушел домой. только я закрыла дверь, как на мою голову свалился горшок с землей.
Сколько я не звонила своему приятелю, он не брал трубку. Так и не поняла, с чего он угорал.

И вот, сегодня утром я снова разбила зеркало. Я была одна дома. я собиралась ити гулять, стояла возле него.А за моей спиной опять стоял он. Пару лет назад я тоже увидела его в зеркале и тут же разбила его. Я не смогу его описать, это слишком сложно. Этот взгляд я встречала один раз, но узнаю его из тысячи. Именно он не давал мне покоя. Да, я опять ударила зеркало о стену. И что вы думаете? только на нем появилась первая трещина, с кухни в меня полетел стул. Да, он слишком силен как для духа или призрака. Этот же стул я с силой забросила в кухню, звук падающего тела- сейчас удивляюсь силе, проснувшейся во мне. Пока он не в состоянии двигаться, я быстро схватила телефон, спряталась в кладовой комнате. Ключи от квартиры остались в кухне, выйти из дома никак. А сдесь он не скоро меня найдет. Знаете, больше всего меня сейчас пугает то, что когда я допишу эту историю, мне прийдется выйти из кладовой и принять его удар. К счастью, телефон заряжен полностью, мне этого хватит. Позвонить кому- то? А что толку! Никто не поверит моему бреду. Разговор будет слышно из комнаты, и он меня быстро найдет.Я замкнута на внутренний замок. Родители вернутся через 6 часов. Судя по звукам, он очнулся и ходит по квартире, одновременно со злости стуча кулаком по стенам. мне страшно. Врят ли я еще что- то напишу сюда. И телефон садится. Может, хоть кто-то узнает, что со мной случилось на самом деле.
Автор:♥♥♥. Пока, хз


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Пока короч:(”

  • Лидия says:

    Верю. Только не надо с ЭТИМ бороться Бесполезно, и опасно. Смиритесь и попытайтесь подружиться. Возможно, это не злой дух, а Ваш защитник в будущем. Иконы в доме не помешают. Развивайте потихоньку свои явные способности, учите уроки, готовьтесь к поступлению в институт. Ум и знания помогают в любой профессии. История интересная.+10

Оставить комментарий