Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 981 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 498 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Поиграй с нами

В жизни каждого человека, настает пора , когда ему координально приходиться менять свою жизнь. Когда ему надоедает однообразный стиль жизни ,он желает ее поменять в лучшую сторону.
Это пора настигла и меня. Я была серой мышкой в обществе, меня ни кто не долюбливал. Почему? Да наверно потому что , я все время была по уше в работе и не очень то любила заводить новые знакомства с людьми. Многие обсуждали меня за моей спиной , а я лишь тихонько и с небольшим удовольствием слушала их. Обсуждали то как я прилична одета, успешна в работе, так же мои личные вещи, так как не вооруженным глазом было видно что они куплены не в тех дешевых магазинах , куда ходили мои колеги по работе.
В моей жизни было многое , но одну вещь, за 30 лет своей жизни ,я так и не повстречала. Что, скажите вы? Любовь. Счастье не купишь за деньги , и я это прекрасно понимала. Мне все надоело, я не могла такого больше терпеть, только я могу управлять своей судьбой. И я стала действовать.

15 июля жаркий солнечный день.Глядя на эти старые пяти этажные дома , ничего хорошего в голове не возникает.Лишь начинаешь думать . Стоило ли сюда переежать?
Я сменила работу и перехала жить в другой конец города. Квартира моя находилась на первом этаже, мне сначала это не понравилось. Вдруг кому то вздумаеться залезть в дом через окно? Райончик тихий, так что думаю врят ли здесь есть такие отморозки.
В моя квартира свеже отремантированная. Да еще и по той цене что я ее купила , то это просто чудесно. Сначала я думала что в этом есть подвох, но оказываеться прежним хозяевам очень нужны были деньги и поэтому продали ее за небольшую стоимость.
Моя спальня была чудесна , серые обои с цветочным узором , паркет того же цвета, а кровать была просто великалепна. -Хммм. Такая удобная.
В углу так же стоял шкаф для одежды. Мои вещи и мебель привезут только через два дня , на первое время я смогу обойтись лишь одной кроватью и шкафом.
Я вышла к машине , забрать свою сумку . В которой лежала одежда первой необходимости. Обхватила сумку обеими руками и давай тащить ее в дом.
-Здравствуйте. -Произнес кто-то за моей спиной. Открывая дверь, я ни кого не ожидала у себя за спиной. От неожиданости у меня упала сумка.
-Здравствуйте. -Ответила я женщине , которая секунду назад испугала меня.
-Меня ,Аленой звать. -На лице женщины появилась улыбка.
-Вера . -Ответила ей я , тоже с улыбкой.
Женщина была лет 35. Красивая была женщина.Высокая, с красивыми рыжими волосами. А глаза , карие, карие как мед. Тело женщины было не много бледноватым ,но за то очень ухоженным и мягким.
-Вы будете здесь жить?
-Да , как видите только вселяюсь. -Указала я на рядом лежащую сумку.
-Извините , я вам помешала.
-Нет , что вы! -Я пыталась быть максимум вежливой и дружелюбной. Хотела новых знакомств и друзей. -А вы моя соседка по этажу? -Указала я на дверь на против моей.
-Нет. -Сказала женщина и с лица ее пропала улыбка. -Я живу с детьми,этажом выше , прямо над вами. Простите но мне уже пора идти, надо поиграть с ребятами.
-Конечно, как пожилаете. Приятно было познакомиься .
-Взаимно. -Сказала женщина , и удалилась в верх.
Я слышала как она поднялась на свой этаж, но как она открыла и закрыла дверь я не слышала. Хотя все должно было быть отчетливо слышно. Тогда я не предала этому значение.
До вечера я работала по дому, подмитала ,мыла и т.п.Не успела посмотреть на чассы ,как уже стемнело. Немного посидела в интернете через ноутбук. Спустья час с небольшим , у меня устали глаза. Да и спать охото было . Чассы пробили 23:15 . Я легла спать. Кровать была не описуемо удобной, в этот момент мне показалось что я вот вот засну. Но не заснула!
-Давай играть! Играть. Хи хи.
-Ты первый,догоняй.
Доносились голоса с верхнего этажа. Это были дети Алены, я была в этом уверена. Стены были тонкие, я отчетливо слышала как ребятишки бегали по квартире. -Ах ах, догоняй. -Говорил один другому.
Я конечно понимала что она мать одиночка, и одна расти детей. Но они не довали мне заснуть и ближайший часс. Стредка чассов пробила за полночь и я заснула.
Мне снился сон… очень странный. Даже слишком.
Я пришла в гости к Алене. Зашла к ним, видела как дети играют и носяться в другой комнате. Комната? Комната ли это вобще? Все черное… все.
Черная пустота… дети играют. А Алена смотрит на них с далека. Смотрит и смотрит… смотрит… -Поиграй с нами . -Сказали ей дети. -Давай поиграем. -Повторили они.
Алена стояла и просто смотрела на них. Не ожидала что она повернет в голову в мою сторону.
— Поиграй сними. -Говорит она мне. -Давай, поиграй с ними.
Играть , с ними мне явно не хотелось. Вдруг из пустоты донеся голос детей. -Ну почему ты не играншь с нами? -Обратились они к маме. -Почему?
Алена все смотрела на меня. -Ну почпму ты не играншь с ними? -Голос ее погрубел, стал более тяжелым и резким. -Почему? -Повторила она.
-Мы хотим играть! -Дети стали плакать . -Ну поиграй же с нами!
-Ты не видешь? -Обратилась комне Алена , голос еще более погрубел и стал угрожающее. -Они хотят играть! -Закричала Алена. -Поиграй же сними!Поиграй!
Закричала она. И я проснулась. Я не привыкла видеть такие кошмары. Сердце билось так быстро как ни когда ранее. На чассах 05:37.
Звука с верху слышно не было. Я пролежала часс , другой. После чего стали слышны бегатня детей и хихикания.
День прошел не слилком уж гладко. Хотелось выспаться. Шум и ночной кошмар не дал мне нормально заснуть. По этому я была слегка раздраженна.
Весь день я планировала куда поставлю диван , кресла ,стулья и другую мебель. Хорошо отмыла кухню и сделала еще много мелких работ по дому. После чего к 21:00 была уже очень усталая. И легла спать. Проснулась я среди ночи. Приблизительно 02:35. Дети не давали мне заснуть . Они снова хихикали и бегали по дому.
-Тихо! -Закричала женщина. Это был голос Алены , я в этом уверена. Дети замолчали но через минуту другую снова начали шуметь. Спустя минут 10 , я услышала крик. Меня он испугал.Ну нельзя же так! Шуметь среди ночьи. Интересно они все аремя так?
Я конечно не хотела портить отношения с новыми соседями. Но шуметь ночью и не давать спать людям ! Так же нельзя! Они что утром поиграть не смогут?
Вобщем мне не хотелось портить отношения с Аленой. Но сон для меня святое. Попытаюсь не нагрубить ей. Я поднялась ,накинула свой теплый халат и пошла на верх.
Поднимаясь в верх , я все слышала их бегатню и затем последовал громкий крик женщины. Я поднялась на второй этаж и хотела было постучаться, но увидела что дверь была приоткрыта. Я слышала голос детей.
-Она сейчас с нами поиграет.
-А ты уверен? -Спросил мальчик у второго.
-Конечно. -Ответил тот и они снова захихикали.
Я приоткрыла дверь и почуствовала как кто-то пробегает мимо и затем еще кто-то. Свет был выключен . Я позвала есть ли здесь кто, но ни кто не ответил . Лишь раслышала голос ребенка в дали . -Тише . -Сказал тот . -Ага . Ответил второй.
-Хватит прятаться сказала я. И включилп свет в коридоре , темнота меня немного пугала и напоминпла мой кошмар. В коридоре ни кого не было.
Я включила свет во всей квартире и тоже ни кого не нашла, более того ни то что человека тут даже не было ни единой вещи! Ни дивана,кровати, кресел ,стульев, тумбочки. Тут оказалось обсолютно пусто! У меня внутри все перевернулось,нога начала подергиваться,сердце бешенно колотитьтся. Я онимела на месте, но потом поняла что я все еще внутри этой квартиры. И выбежала с нее как только могла.
Забежала к себе за ключами от машины. И поехала к матери, даже не переодевшись. Для меня в этот момент было самым главным уйти по дальше от этого места… и как можно дальше.
Спустья время я так и не переехала в эту квартиру. Продала ее через несколько недель. За ту же сумму что и купила.
Я сказала соседям что дверь на втором этаже в той квартире была открыта а внутри ни кто не живет. И спросила почему. Двое из трех старушек удивились. -Как отрыта? Она же на замке и запечатана.
-Бомжи наверно взломали как-то. -Сказала вторая.
Задав вопрос почему она запечатана, старушки поведали мне одну иссторию , случившуюся 5 лет назад. Там жила женщина мать одиночка. Растила она двоих детей. Работала на двух работах, что бы обеспечить детей своих. Трудилась не покладая рук, говорили бабки. Возвращалась поздно . Так как работы то две у нее были. Дети вечно одни были до прихода матери. Та и поиграть с ними не успевала , говорила она. Как то раз она до поздна задержалась. Открывает дверь ! А там , детей то нету!
-Как так нету? -Спросилм я тогда у бакбки.
-А вот так вот . Нету. Та давай искать их , видит балкон открыт а детей нет. И сердце матери вздрогнула. Видит, дети выпали из балкона та! -В этот момент я поняла что их балкон выходит прямо под моим окном,спальни.Старушка прослезилась но потом продолжила. -Играли детки, а они маленькие . Что понимают то? Выпали бедняги…Выпали… А та повесилась! Винила себя, а ведь права была! Так и умерла бедной и несчастной , жизнь не поведав нормально.
От автора: Отар.
История немного большущая , но интересная)
Пишите коментарии , для меня важно знать все плюсы и минусы 😉


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Поиграй с нами”

  • Гость says:

    История интересная, хотя немного странная. Неужели дети не ходили в сад и школу? Почему сидели, запертые, дома? Не средневековье же было на дворе? И потом, — из-за грамматических ошибок историю читать очень трудно. Просто режет глаз.

  • Лидия says:

    Страшная история. Читайте новости. Каждый день погибают дети, даже рядом с родителями. А тут женщина вынуждена была бросать детей, чтобы их прокормить. В нашем обществе не принято помогать людям. Обычно такая «помощь» сводится к изъятию детей из семьи, что часто приводит к ещё большим трагедиям.
    За историю +++++

Оставить комментарий