Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 479 просмотров
  • Пиковая Дама - 680 415 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 635 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 817 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 466 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 960 просмотров
  • Младенец в морге - 71 152 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 676 просмотров
  • Случайные связи - 52 123 просмотров
  • За дверью - 48 768 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 164 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подушка

Одна старушка из ближайших соседок подарила на новоселье подушку. Мне она понравилась. Мягкая, но форму не теряет, по размеру то, что нужно, и нарядная такая, глазу приятно!
В первую ночь, сквозь полудрёму слышу будто бы шелест какой. Ухо к подушке прижато, потому не удивительно, что слышу внутри копошение какое-то. Странно! Перевернул, осмотрел. Наволочку задрал. Ничего! Может, новая, перья внутри распрямляются, вот и чудится возня. Погружаясь в сон, лениво уже вслушивался, да и заснул.
Днём забыл про это. Не до снов.

Вторая ночь. Лёг. Вспомнил прошлую ночь. Подушку ещё раз осмотрел, помял хорошенько. Ни дырочки на ней, ни комочка какого внутри не чувствуется.
Ночь глубокая, а я проснулся внезапно от трепыхания какого-то под ухом. Как вибрация. Прижал ухо сильнее. Так и есть, что-то возится внутри, как «пёрышки чистит»! Ну бабуля! Не заметила, наверное, что в подушку мышонок забрался, да и зашила спокойненько. С досады, что спать не получается, выбросил подушку на веранду. Там как раз кот спит на сундуке. Вот пусть и караулит, его профиль, всё таки!

На третью ночь под утро уже муха спать не дала. Только встанешь, мухобойку возьмешь, а никакой мухи и не видать, не слыхать. Ляжешь, начнешь дремать , а она тут как тут! Плюнул, пошел на веранду. Там прохладнее, мухам не комфортно, а мне сойдёт. Расположился на диванчике, попритерся поудобнее и так уютно стало, что быстро заснул.
Телефон. Беру: алле? Хм. Тишина. Отключаю, только собираюсь положить телефон, вижу отражение своё. Дневной свет уже яркий, и в дисплее как в зеркале всё отражается. И вижу я тут что на щеке у самого рта как приклеилось что. Вроде шнурка тонкого. Хочу убрать, а оно исчезло. Господи! Мне под кожу спряталось! Чувствую шевеление в щеке, зуд дикий, всматриваюсь в отражение, а «шнурок» то покажется, то спрячется снова и шевелится, шевелится! Мать чесная, да это хвост! Хватаю в панике. Да какое там в панике! Чуть не орал, колотит всего, но тяну. Вижу в отражении, что под кожей хвост этот тянется через шею, в подмышку куда-то и тут понимаю что там комок какой-то пригрелся. Крупное что-то! Крыса! Эта тварь погреться решила, а хостом прошила меня зачем!?? Подскочил я, хаатаю её, тяну, чтобы хвост этот вытащить из себя, а крыса задергалась, заверещала, и чувствую — впивается в руку, в самые фаланги! Ну, думаю, перетерплю, но я тебя удавлю, тварь!
Не справился, вывернулась. Шмыгнула с дивана, я подрываюсь, на ноги вскакиваю скорее…
Вздрагиваю! И просыпаюсь.
Подушку проклятую выбросил на чердак. Старушка забудет как подарок её выглядел, и я сожгу эту подушку злосчастную!

Просто автор.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Подушка”

Оставить комментарий