Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 455 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 612 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 158 просмотров
  • Младенец в морге - 73 203 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 956 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подруга убийца.

ИСТОРИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫМЫСЛОМ.
Эшли и Кэтрин дружили с самого детства, и никогда не ссорились. Кэтрин всегда была весёлой, и если шутила, то смеялись даже те кто случайно слышал её шутки. Но однажды Эшли заметила что её подруга стала какой-то странной и раздражительной. Девушка подумала что Кэтрин чем то расстроена. Кэтрин перестала общаться с Эшли. Девушка подумала что её подруга обижена на неё.

Через некоторое время после того как Кэтрин стала такой странной, в их классе стали пропадать ученики и ученицы. Эшли не придала всёму этому никакого значения. Не могли же люди пропадать из-за странностей с Кэтрин.
Однажды после уроков Кэтрин ушла из школы вместе с одноклассницей Диной. Эшли решила проследить за ними. Она шла за Кэтрин и Диной, и вскоре очутилас неподалёку от старого дома, Кэтрин и Дина уже зашли в здание. Эшли постояла около двери, и потом зашла в дом. Она пошла прямо, очутившись в какойто комнате она увидела привязанную к деревянной опоре Дину, рот у неё был заклеен скотчем. Увидев Эшли девушка посмотрела на неё, а потом выпучила глаза, и задёргалась посмотрев куда-то за спину Эшли. Девушка не поняла что происходит, почувствовав резкую боль в области затылка упала на пол. Очнулась Эшли в той же комнате, её тоже привязали и заклеяли рот. Через некоторое время в комнате появилась Кэтрин и подошла к Дине, достав из кармана что-то острое она взяла девушку за руку, задрала рукав и начала выцарапывать на её руке какую-то надпись, Дина кричала от боли, но так как рот у неё был заклеен скотчем, получалось громкое мычание. Кэтрин выцарапала надпись, потом достала из другого кармана выкидной нож и перерезала Дине горло. Закончив с ней Кэтрин подошла к Эшли, и облизала кровь с ножа пройдясь языком прямо по лезвию, Кэтрин улыбнулась, и спросила у Эшли (Хочешь знать что я написала у неё на руке?). Кэтрин наклонилась к Эшли и положив окровавленный нож на пол достала из кармана большую иголку, взяла Эшли за руку, и начала выцарапывать что-то, Эшли смотрела на то что писала её подруга, Кэтрин выцарапала у неё наруке надпись (Я умерла из-за своей глупости). (Ты умрёшь не так как она), сказала Кэтрин, и вонзила нож прямо в сердце своей когда-то лучшей подруге.

(Ангел тьмы)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “Подруга убийца.”

Оставить комментарий