Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 461 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 960 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 562 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 754 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 407 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 944 просмотров
  • Младенец в морге - 71 080 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 596 просмотров
  • Случайные связи - 52 069 просмотров
  • За дверью - 48 737 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 091 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подарок.

Всем привет, зовут меня Галина Дмитриевна. Хотелось бы рассказать вам историю, случай произошел со мной. Тогда мне было 30 лет, щас я уже на пенсии. Дело было так:
Я работала кондитером. Работа сложная, но мне была по душе. Однажды к нам в наш устоявшийся коллектив пришла новая девушка — Нина. Высокая, светлоглазая, с длинной темной косой. Сама по себе она была очень молчаливая, сильно общаться не с кем не хотела, только по рабочим моментам и то когда только ее спросишь. Однажды у нас произошел такой случай. Наша заведующая Анна Васильевна, сообщила, что состоится конкурс, среди наших работников. Нужно было постряпать и необычно оформить торт, в морской тематике. Участвовала я, Нина, Ольга, Светлана. Чей торт будет самым необычным, тот получит путевку в санаторий на 2 недели. В конкурсе победила Ольга, она давно работала, опыт был большой, все искренне порадовались, кроме новенькой Нины. Она считала, что ее торт самый лучший и красивый. Ольга получила в руки путевку.

Как то раз я очень сильно поругалась с этой Ниной, но потом мы поговорили и вроде все наладилось, как мне тогда показалось. Мое день рождение в октябре месяце, я пригласила коллег в том числе и Нину. Все подарили мне в основном посуду, а Нина подарила красивое одеяло, я приняла подарки и усадила всех за праздничный стол.

С Ниной стали общаться, не плохо. Как то на улице стоял жуткий холод и в квартире то же было холодно, я улеглась и вспомнила, что Нина подарила теплое одеяло, пора его достать и начать пользоваться. Действительно, оно оказалось очень теплое, мягкое, а главное легкое, меня разморило и я уснула. Через неделю мне стали сниться кошмары, черно — белые сны и прочая ерунда. А потом вообще, я стала видеть почти каждую ночь женщину, она была пожилая, в оранжевом платье в крупный синий цветок, белые туфли, собранные аккуратно волосы в пучок. Она подходила ко мне и садилась в ноги постоянно. Смотрела на меня и мне казался сон вечность, утром я просыпалась вся разбитая. Со временем на работе стали замечать, что я похудела, стала болеть часто и на работе дела шли не очень хорошо. Все валилось из рук. Меня стал мучить сильный кашель, я задыхалась, поставили астму. Однажды силы мне казалось покинули меня навсегда, я зашла домой словно «выжатый лимон» и упала на кровать, сил не было даже встать. Я уснула и во сне снова видела женщину, она села в ноги и заговорила со мной: …. Скоро очень скоро! Больше она не чего не сказала. А я даже глаза открыть не могла, утром я проспала на работу, не услышала будильник и решила вообще не идти т.к мне было плохо. После оба я нашла в себе силы встать и пойти умыться. Я посмотрелась в зеркало, в отражении на меня смотрела бледная старушка, с истощенным лицом, синяками под глазами, без блеска в глазах. Я выпила стакан воды и пошла снова легла, домашний телефон звонил без конца, ели я встала и ответила, мне звонила директор с работы, потеряли меня. После работы ко мне пришли Ольга и Надежда Викторовна (директор). Я открыла им дверь, они смотрели на меня ошарашенно и не могли не что понять. Надежда Викторовна отправила Ольгу в аптеку, а сама вскипятила чайник и заставила меня выпить кружку чая с медом. Я морщилась, но пила. Вскоре пришла Ольга, между собой они о чем то говорили, я не слышала, потому что я полудремала. Надежда Викторовна велела до конца недели отлежаться и выходить на работу с новыми силами. К сожалению я не могла прийти в себя. А в ночь с субботы на воскресенье, мне вообще казалось, что меня душат. Я видела как пришла эта женщина и она уже сидела рядом с моим лицом. Ее глаза были полны злости, в то же время вид был у нее несчастный.

Во вторник я встала из последних сил и пошла на работу. Надежда Викторовна до работы не допустила меня, наоборот взяла за руку и отвела к себе в кабинет. В кабинете стоял небольшой офисный диванчик и кресло, она уложила меня на диванчик и стала спрашивать: — Галя, вот о чем хочу поговорить! У нас в коллективе по моему мнению завилась «змея» которая кусает всех, к чему бы не прикасалась она, то все сразу чахнет — это Нина! Я не так давно заметила, что если кто бы с ней не поссорился или как то не выделил ее, то непременно начинаются неприятности. То болезни, ссоры и это пока только начало, что может быть еще, даже думать не хочу! Я думаю твоя болезнь ее рук дело. Я слушала молча, а потом ели живым голосом ответила ей: — Да ну, нет, нормальная девушка, что она сделать то может?! Надежда Викторовна смолчала. Меня привез шофер служебной машине. Когда я зашла домой, я решила хорошенько подумать, а ведь действительно я стала болеть, когда стала общаться с ней, а до этого я ссорилась с ней. Я прилегла на кровать и меня как кипятком ошпарило! Я подскачила с кровати, виной всему было одеяло, которое мне подарила Нина! Когда я стала под ним спать, тогда и началось все, ведь по сей день я сплю под ним. Я нашла в себе силы, пот стекал со лба, сложила его в большую сумку и унесла на помойку, там я подожгла это одеяло, прямо в баке, люди шли мимо и смотрели на меня тогда осуждающе, легче мне не стало в это вечер, но через неделю, стал появляться аппетит. А Надежда Викторовна нашла причину и уволила Нину. Так та пришла ко мне домой и стала орать на меня, что во всем я виновата только, она вся была пунцово-красной, а потом призналась, что она подарила мне одеяло ее бабушки, оно было новое и когда бабушка умерла, ее выносили в этом одеяле, а я его забрала и тебе подарила! Из-за таких как ты, все рушится и она ушла. А я перекрестилась после ее ухода. Кстате я стала поправляться. Не сразу конечно, Нина приходила пару раз и просила прощение. У нее рак ноги.
Опубликовала Галина.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Подарок.”

Оставить комментарий