Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 652 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 868 498 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 396 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 934 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 859 просмотров
  • Младенец в морге - 87 072 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 136 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 808 просмотров
  • Случайные связи - 63 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 516 просмотров
  • За дверью - 60 486 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Под кроватью

Моего сына зовут Ванечка, мы живем в маленьком городке Рославль. У меня есть муж- Водим. Огромный трудяга, постоянно на работе, ну и часто уделял время мне и моему прекрасному сыночку. Только вот когда Ванюше исполнилось 5 лет, у него обнаружили шизофрению. Признаков было много, сначала он разговаривал с собой, потом разговаривал со своим выдуманным другом, а дальше все тяжелее и тяжелее. От легких галлюцинаций до неугомонного бреда. Я выплакала все слезы, муж тоже безумно переживал, и началось то, чего я так сильно боялась.
Одной темной и глухой ночью, Ванюша залез ко мне в кровать и прошептал-* Там под моей кроватью кто -то сидит и смотрит на меня.* Я быстро слезла с кровати и пошла в его комнату. Села на корточки и посмотрела под кровать. Я никого не увидела. Если честно, я даже усмехнулась про себя. * Д нету там никого, чего ты придумываешь?*
На следующее утро все было так, как- будто ничего и не было. Целый день на пролет мы смеялись и гуляли на улице. Наступила ночь, мой муж сегодня работал в ночь. Я уже в полусонном состоянии слышу как Ваня опять мне шепчет- Ну мама, там правда кто- то на меня смотрит, посмотри, ты ее увидишь.* Когда я посмотрела под кровать, мои зрачки стали в 2 раза больше. Руки и ноги замерзли а тело тряслось. Я не могла произнести не слова. Я увидела свою покойную сестру, в народе ее так и звали- ведьма. Волосы были взьерошены, руки длинные, кожа очень странного цвета, а глаза желтого цвета- хищно блестели. Когда я взяла телефон чтобы позвонить полиции она схватила меня за босую стопу и потащила за собой, под кровать, но я успела быстро выбраться. Я кричала, звала на помощь, но мой сыночек как -будто не видел меня, он просто стоял неподвижно.
С той ночи свою покойную сестру я больше не видела, но сыночек мой- Ванечка, ушел одним поздним вечером, да так и не вернулся. Сон мне приснился, как сестрица моя жрет его жадно, а смотрит так, как- будто и меня сейчас схватит и сама говорит- Что смотришь, так и есть, сьела я сынка твоего, сьела.
Через 2 месяца я решила пойти на осмотр к своему врачу, да и сказал он мне такое…. * Дорогая Елена, нету у вас ни сына, ни мужа, ни сестры покойной никого кроме себя, понимаете?* * В общем -то назначен диагноз у вас- ШИЗОФРЕНИЯ.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий