Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Почему не нужно курить в квартире

Одна молодая семья уже давно мечтала о приобретении жилья. Тогда, года 2 назад пара была счастлива, когда им подвернулась дешевая квартира.
Сначала они искали причину такой цены. Жилье было с новым ремонтом, спокойный район, 3 большие комнаты. В конце концов пара приобрела эту квартиру.
Главная проблема была найдена через месяц. Муж отодвинул стол, который ну слишком плотно был приставлен к стене. В углублении пола было не менее полусотни мелких мокриц, паучков и слизняков, прочей мерзости!

Он с отвращением наблюдал, как потревоженные насекомые быстро расползаются по кухне. Из щелей в полу их выползает все больше и больше. Отрава стояла на столе, оставшаяся от прежних хозяев. Теперь всю комнату покрывал отвратительный ковер из мертвых насекомых, убраных и вынесеных с дома подальше от глаз жены.

Стол был задвинут назад как можно плотнее к стенке. Теперь в любой части дома можно наблюдать мирно проползающего жучка или слизняка(!). Пару это не устраивало, они не один раз вызывали спец. службу для уничтожения, ругались с руководством дома. Но интересно было то, что такая проблема беспокоила только одну квартиру. Сегодня они отравили всех насекомых до одного, а на следующий день их столько же. Не раз пытались продать эту квартиру, но выползающие в самый неподходящий момент слизняки не давали это сделать.

Один раз жена поставила в раковину мясо для разморозки и вышла в магазин. Она чуть не упала в обморок, когда вернулась- всю кухню покрывал плотный панцырный ковер, тянущийся от стола до раковины. Опять в ход пошла отрава. От здорового куска мяса за пять минут остался маленький кусочек, а масса отравленых насекомых заполнила все мусорное ведро, которое она уже не решилась выносить.

Подождала мужа и только потом решилась выйти из дома.

Как позже выяснилось, муж решил покурить в квартире, пока его жена вышла. Дым сигарет, его запах привлек все оставшуюся в живых массу мокриц и слизней. Они поползли вверх по телу человека и вскоре завалили его на пол своим весом. Молодой человек умер от асфиксии, вес взгромоздившейся массы был огромен. Дыхательные пути были забиты мелкими жучками до отказа. Все его мягкие ткани( язык, десна, нос) были без верхнего покрова.
Эта квартира была опечатана, так до сих пор и не продана. Не знаю, что случилось с вдовой, но врятли она осталась жить в том же районе.

Автор:♠♠♠♠


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий