Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 465 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 014 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 566 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 757 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 410 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 946 просмотров
  • Младенец в морге - 71 082 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 601 просмотров
  • Случайные связи - 52 076 просмотров
  • За дверью - 48 737 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 092 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пикавая дама

пиковая дама
Доброго времени суток всем гостям мистического блога о неопознанных и загадочных явлениях uptodatetruth.com. Давайте поговорим об одной из самых нашумевших легенд нашего времени среди подростков – пиковая дама. В этой статье мы подробно разберём какой это всё-таки персонаж, отрицательный как привыкли думать люди или всё же в нём преобладают положительные качества. Достоверная, развёрнутая информация о пиковой даме: заблуждения людей и история возникновения легенды. Развеем мифы.

Для начала разберёмся откуда взялась легенда пиковой дамы, кто её придумал и где лежит начало страшных историй. Данный персонаж впервые появился на картах Таро. Что такое карты Таро? Это колода, в которой присутствует 78 различных карт, а также это сложная система, состоящая из символов. Изобретение появилось в средние века, началом отсчёта принято считать четырнадцатый век. В современном мире такие колоды невероятно часто используется шарлатанами с целью предсказать людям будущее. Считается, что символы данной колоды имеют огромный вес и значение в области оккультизма, химии и конечно же астрологии.

В этой системе как раз впервые и была использована карта с изображением дамы пик. Что же она символизирует? Есть как положительная, так и отрицательная трактовки. Положительный персонаж это справедливая королева-воин с луком или арбалетом, невероятно сильная духом и поражающая своих врагов ядовитой стрелой в сердце. Королева не причинит вреда хорошему человеку и тому кто не желает ей зла, а даже наоборот – в случае чего не откажет в помощи. Отрицательный персонаж которого тоже нередко изображают на карте это снежная королева. Этот образ уже не такой светлый и безобидный – думаю каждый из вас знаком с произведением, в котором снежная королева запирает мальчика в царстве холода, при этом заменяя его сердце бесчувственным осколком льда. Так кто же всё-таки может явиться в наш мир если провести ритуал – вызов пиковой дамы, добро или зло?

В первую очередь это зависит от визуализации персонажа. Если зачинщик ритуала ожидает получить помощь и на протяжении всего ритуала у него отсутствуют негативные представления о вызываемом существе – он получит что-то очень похожее на справедливую королеву, которая действительно может помочь ему с его проблемами. Если же призывая пиковую даму думать о ней как о существе несущем смерть и хаос, явится что-то очень напоминающее снежную королеву по своей сути. Вывод – что хотим, то и получаем, сила мысли имеет огромное значение, об этом не раз повествовали многие неординарные, продвинутые личности, такие как Эйнштейн и прочие. Прочитайте подробнее о том как выглядит пиковая дама, это поможет вам использовать данный ритуал значительно эффективнее. А как считает большинство подростков, совершающих вызов?

Среди молодёжи больше всего распространена следующая версия: Нужно нарисовать на зеркале дверцу и лестницу, после чего произнести три раза подряд фразу: “Пиковая дама приди!”. Дама должна приоткрыть нарисованную дверь и начать спускаться по лестнице, в этот момент нужно загадывать желание (собственно это и является целью вызова пиковой дамы), после чего необходимо быстро стереть всё, что нарисовано – пока пиковая дама не успела сойти с последней ступени в этот мир. В скором времени желание должно сбыться. Если думать слишком долго и не успеть стереть с зеркала изображение, существо задушит того, кто совершал вызов.

Повторимся ещё раз – визуализация играет важнейшую роль. Если чётко в деталях представлять вышеизложенную версию, так и произойдёт. Не существует конкретного, определённого образа – мы вызываем нечто из потустороннего мира при помощи собственной силы мысли. Поэтому, будьте осторожны. Если пиковая дама в вашем представлении жестокая убийца и вами овладел страх – не стоит делать попыток её вызова, лучше подыщите себе что-нибудь другое.

Автор: Фредди Фазбер


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Пикавая дама”

  • Фредди Фазбер says:

    А также я буду писать легенды!

  • Фредди Фазбер says:

    Не тревожьте Пиковую Даму.
    «Суженый мой, ряженый»….Кто из нас в подростковом возрасте не пытался узнать своего будущего благоверного? Кто не пытался заглянуть в далекое будущее? Кто не вызывал Пиковую Даму? Да очень многие люди, особенно подростки, занимались этим, думая, что это вполне безобидно. Но сейчас я расскажу вам, чем чуть не обернулось для молодой девушки желание испытать судьбу , вызвав Пиковую Даму.
    Для начала немного предыстории. Мало кому не известен этот персонаж из детских страшилок. Легенда гласит, что Пиковая Дама находится в царстве мертвых. И если ее потревожить, она может очень серьезно отомстить, нанеся при этом как моральный, так и физический вред, либо же просто напугать. Но тем не менее многих людей это не останавливает, скорее всего, они не верят, что возможны какие-то страшные последствия и хотят опровергнуть страшилку, известную нам из детства.
    Историю, которую я сейчас вам поведаю, я услышала от своей близкой подруги. Я уверена, что у нее не было оснований говорить мне неправду.
    В подростковом возрасте она решила поэкспериментировать с вызовом Пиковой Дамы вместе со своим братом. Изначально она относилась к ритуалу очень скептически, не веря, что один лишь нехитрый обряд может действительно потревожить царство мертвых. Но этот случай заставил убедиться ее в обратном…
    Не знаю все подробности проведения ритуала (знать этого я не хочу и вам не советую), знаю лишь то, что она рисовала помадой ступеньки на зеркале, что-то при этом приговаривая. Когда она дорисовала последнюю ступень, начало твориться что-то невообразимое…ее оглушил странный шум…в зеркале, как подруга утверждает, она увидела в расплывчатое ужасающее изображение…
    И ее как будто замкнуло…будто временно парализовало…Нужно было как можно скорее стереть все ступени, но она не могла, руки отказывались слушаться, тело ей совершенно не подчинялось по необъяснимым причинам. Она отчетливо понимала, что Пиковая Дама спускается по этой лестнице, и когда она дойдет до последней ступеньки, может произойти страшное. И в самый последний момент, когда Дама дошла до последней ступени, с огромным трудом, подруге удалось стереть нарисованные помадой ступеньки…А ведь могло и не получиться, и последствия были бы непредсказуемыми.
    Люди! Не испытывайте судьбу, не тревожьте никого из другого мира. Не стоит проверять и опровергать легенды, даже если вы прирожденный скептик. Берегите себя.

  • Лидия says:

    Полезная статья.+++++

    • Контата says:

      может хватит поощрять идиотов???

      • Фредди Фазбер says:

        Если ты не Контана. То я те скажу ты идиотка! Я читала легенду про пик. даму она из королевства Черняева! Она влюбилась принц другово королевства сказал что женится на ней он её обманул Убила она его и девку. А кода её вызывают то она думает если вы девочка она думает что вы девушка принца и хочет вас убить. А когда пацан то она думает что ты принц ну и хочет убить. Мне трудно писать на айфоне ! ♣️♠️????〰✔️1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣????♿️????????????㊙️??㊗️??️?️????????️?️?❇️?❎

  • Фредди Фазбер says:

    Я где-то почти два часа писала!

Оставить комментарий