Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Первое знакомство с тонкими снами и сущностями

Не задолго до этого сна мы,с супругой приобрели коляску.Скоро,на свет,должен был был явиться наш малыш.Тем не менее,о главном!Где-то тремя годами ранее,пытаясь уйти от рутины надоевшей своей пресностью жизни,плотно занялся поиском своего я.Много размышлял,думал,но из-за скудости инфы(начало 2000-х)продвигался чрезвычайно медленно.Вроде и книжки умные почитывал,а осознание чего-то главного не приходило.И тут(на тот момент я был яростным атеистом,и как большинство в нашей многострадальной стране страдал этим недугом)вдруг в секту рванули мои лучшие друзья,молодая семья,состоящая из трех человек,включая маленького человечка.Моим первым порывом,затянувшимся на долгие годы,стало стремление вырвать их из цепких лап сектантов.

Уговоры и вразумления ни к чему не привели,а лишь создали все более ширящуюся бездну между нашими семьями.И вот тогда,в первый раз,я начал знакомиться с религиозной тематикой.Шел с познаниями любви и добродетели,но…,потерпел сокрушительное фиаско,т.к.совершенно не имел смысла толковать истину значения прочитанного.От бессилия,хоть что-то исправить,я возвал скорее в пустоту,нежели к Небу,не особо надеясь на результат.В яростном,злом порыве в сердцах выпалил все накипевшее во мне,что терзало меня все эти годы.Мольба с горечью потока слез,низверглась неистово и безудержно,сотрясая все мое тело рыданием и безысходностью тщетности,давно потерявшего истинное лицо человека,но очень хотевшего перемен для близких и себя перемен.Какого-то осознания своего бытия,места в этом мире,определенности и наконец,четкого понимания в том,что есть Кто-то или что-то,что довлеет и управляет тем порядком вещей,ответственным за равновесие того хаоса,созданного и творимого человечеством.Можно много говорить и разглагольствовать на тему высоких материй,вдаваясь в сферу филосовских размышлений,но мы опустим пока это,и приступим к дальнейшему повествованию моей истории.

В кратце:просил,пусть все кардинально изменится в моей жизни,даже если это будет жестоко по отношению ко мне.На следующий день,возвращаясь после работы,сходя с автобуса,ломаю ногу в трех местах.На совершенно сухом,ровном месте нога соскользнула и я всей массой тела обрушился на свою,сердобольную;)конечность.Страшная боль,потеря сознания.В полуобморочном состоянии доковылял до такси.После,дом-больница-дом.Два месяца скуки.Надоело.Хромой(ковылял еще пол года),вышел на работу.Ко мне сразу подошел наш сотрудник,коренастый здоровяк-сибиряк(кстати,в не далеком прошлом перенесшем клиническую смерть и спустя две недели вернувшимся совершенно другим человеком),и с улыбкой протянул стопку книг со словами:ты,нуждаешься в этом,я принес.
Уже,в процессе чтения,все больше поражался сходству и характеру написанного ко мне,в корне меняя меня,мое мировозрение,подводя к тому,о чем собственно и хочу поведать.

Каждый день,открывая что-то новое из прочитанного,давал повод к глубоким размышлениям.Поразительные ощущения,ни чуть не мешавшие основной работе.И вот,в один из вечеров(не забываем о коляске),о прегрешениях своего бытия и мучимый этим вопросом провалился в сон.
Ночь,пропитанная яростью и не преодолимой злобой.
Я плыву над землей,удивляясь тому,что не касаюсь почвы ногами.Впереди ясно вижу существо зовущее меня жестами к себе.Не могу противиться и мгновенно оказываюсь напротив нее.
Большие,на выкате глаза,маленький,лишенный губ рот,нос-две прорези,зеленовато-серая кожа,лысый череп и не естественная худоба полуобнаженного существа.Существо улыбнулось со словами:
-Вот,они,хотят тебе что-то сказать и жестом глаз,указало направление.Повернувшись,замечаю двоих-людей.Я перед ними,вопрошаю.Один из них,с ехидной улыбкой протягивает раскрытую ладонь,в которой горстью лежали ржавые шурупы и гнутые дюбеля со словами:мы,твою коляску раскурочили…
-?!
Мгновенное перемещение в квартиру.Вижу мирно спящую супругу и невредимую коляску.Тут-же оказываюсь напротив тех,двоих,мерзко улыбающихся и немедленно начинаю каскадно наносить всю ярость своих кулаков,попутно осознавая всю ясность картины:скоты,посмевшие покуситься на дорогое мне и при этом еще и глумятся.Удары,один за другим наносились нещадно и … вдруг я осознал,что нахожусь в помещении со скудным освещением!?
-Ну,как ,понравилось?
Резко оборачиваюсь-та самая сущность,стоит и улыбается!
-Ах,ты гадина!
Несусь,чтобы растоптать,раздавить эту мерзость.Всячески пытаюсь ударить,изловить ее,но тщетно.С поразительной плавностью,медленными движениями это существо уходило от моих нападок,доводя меня до исступления.Оно словно знало наперед мои последующие движения и забавлялось этим.
-Все,хватит!
Ее слова мгновенно оставили мою решимость к дальнейшим действиям и не имея воли я тут-же остановился.
-А,как ты относишься к этому человеку?И называет его,одновременно открывая толстенную книгу.А там своеобразным почерком описаны все пороки этого человека и самые грязные слова подчеркнуты огненным оттиском.
Одновременно видя содержимое в книге,начинаю изрыгать по написанному в тексте проклятья в адрес того бедолаги прямо в «лицо» существа.По ее выражению самодовольства и какого-то смутного,непонятного мне чувства,приходит осознание гадкого действа,но не в силах остановимого мной.И вот слова в книге запылали огненным вихрем,пронзая меня люто и тем сильнее,иступленнее вырывается глас мой.И только в осознании бьется:это не я,это не могу говорить я,нет-нет,это не правильно!
И вот,все еще глядя на сущность,всем своим естеством ощутил ослабление хватки яростного неистовства,легким потоком отхлынувших от меня.
С изумлением вижу,как из под верхнего века глаза существа нарастает слеза,становясь все ярче и ярче,заполняявсе пространство вокруг,пока не раздался оглушающий,всепоглощающий,ослепительный треск.
Войны цивилизаций,весь ужас хаоса вопиющего угасающей жизни…
Весь в поту,и с бешенно-рвущимся из груди сердца,вырываюсь из объятия Морфея…
-Это не все…!
Слышу четкий голос в ночи и не могу придти в себя до утра.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

19 комментариев на “Первое знакомство с тонкими снами и сущностями”

  • slava says:

    что за мода не подписываться? —

    • сержо says:

      Слава,меня зовут Сергей,под ником Сержо.То,что не оставил подписи каюсь,но вот с красноречием у меня все в порядке,ибо русский язык самый глубокий в познании и я благодарю Господа,что владею им.

  • Мара says:

    Не во всех снах стоит искать потаённый смысл…

    • сержо says:

      Мара,сны отражают весь спектр наших эмоций.Тонкие же сны дают четкое понимание,в каком направлении двигаться дальше.Главное четко осознавать,от Бога или от лукавого.

      • Мара says:

        А что у снов есть какие-то критерии? И как их отличать друг от друга? Что такое тонкие сны?

        • сержо says:

          Мара,тонкие сны на первый взгляд не отличимы от яви.Это,как выход в астрал.Если в первом случае ты,не всегда осознаешь себя спящим и это происходит только по Божьему попущению.И там нет риска подцепить какого нибудь бесенка,т.к.молитва расширяет духовный мир человека и ему открывается то,что до этого было скрыто.Астрал же подвергает человека стать бесноватым,ибо вторгаясь в мир духов,человек действует уже не по законам вселенной,а старается вселенную подчинить себе,как раковая клетка.Молитва покаянная очищает человека и тем самым ширится его духовный кругозор.Человек охватывает собой всю вселенную и чем чище его внутренний взор,тем больше он видит.

          • Мара says:

            Видите ли , Сергей, я никогда не выходила в астрал, поэтому мне трудно судить о таких вещах. По другому как-то можно определить сны, которые Вы называете тонкими?

          • slava says:

            сержо ты православный или баптист?

  • slava says:

    Автору: С красноречием ты конечно переборщил тут явно, ощущение сложилось как будто ошалелый бард попал не на тот сайт.)

  • сержо says:

    Мара,очень легко по нескольким признакам.Весь спектр ваших эмоций в таких снах усиливается.Все,что вы в них увидели,почувствовали оставляет неизгладимое впечатление на многие годы.Можно увидеть грядущее и все увиденное впечатываеся в сознание даже порой сильнее,чем обыденная жизнь на яву.К прмеру,вы вздремнули в кресле и тут раздается звонок в дверь.Проснувшись,вы встаете с кресла и идете отпирать.На пороге вас встречают ваши далекие родственники с возгласами:сюрприз и вы на радостях прекрасно проводите этот день,не особо вдаваясь в то,что они приехали без предупреждения.Все осязаемо,слышны запахи.Вместе идете на прогулку.После тепло прощаетесь и …просыпаетесь в кресле,не понимая приснилось вам это или нет.Настолько сны реалистичны,но никогда нельзя им доверять.

    • Мара says:

      А если сон оставляет хорошие ощущения — почему нельзя доверять?

      • сержо says:

        Мара,и в ослепительном одеянии,как ангелы и в лике Христа могут являться бесы,о чем свидетельствуют опыты наших Православных святых.Ну,а если сон был просто хорошим,ни к чему не принуждающим,какая в том беда?Никакой. Я затронул тему тонких снов лишь для того,чтобы поделиться своим опытом с предостережениями.

        • Мара says:

          Спасибо за пояснения. А вот, например, сегодня днём я задремала и мне приснились события вечера. Такие обычные, ни к чему не обязывающие, ерунда. Посмеялась и забыла, а вечером всё в точности так и случилось. Теперь интересно — ну и как это понимать?

          • сержо says:

            Мара,очень легко искусить человека даже опытного во многих вещах.Представте такую картину:вы полностью доверились одному пророческому сну,потом следующему и еще одному,и еще.Все время удивляясь точности увиденного на кануне.И вдруг вы видете такой сон,что после него хоть в петлю,хоть с крыши.Уж поверьте,лукавый очень коварен в таких делах.

  • сержо says:

    Слава,я Православный.И если кажусь немного странным,то всего лишь в своих познаниях пытаюсь предостеречь если возможно от опрометчивых шагов не в меру охочих до окультизма народ.

    • slava says:

      Вообще интересно это всё, я выходил во сне из тела не раз и летал по квартире, это редко только бывает, и надо сказать страшновато.) Но это не тонкий сон явно.

      • сержо says:

        Слава,я уже пояснял выше,что выход в астрал характеризуется полным пониманием человека находящемся в нем.Тонкие же сны воспринимаются как обыденность,пока не выходишь из них.У меня был опыт немного другого характера.Когда на протяжении нескольких дней повторяешь одну фразу:»это только сон»,с утра и пока не заснешь.Так вот на третью ночь,во сне я был разбужен именно этой фразой.Удивлялся сам и удивлял других в том,что сам себе снюсь и при этом рассказываю об этом окружающим меня людям.Все детали того сна запомнил хорошо.

  • Лидия says:

    История любопытная. Автору просто нужно всё спокойно осмыслить и через некоторое время переписать её заново. Получится неплохой мистический рассказ.
    Правда, возможно, это было похищение пришельцами. Ведь многие похищенные считают своё похищение сном. И только сеанс гипноза помогает им восстановить реальную картину события. А «люди» во сне больше похожи на инопланетян.

    • сержо says:

      Лидия,увы,гипнозу не подвержен.Было много попыток в юности по отношению ко мне,дабы излечить одну болезнь.В последствии изучая гипноз(90-е)пришел к выводу,что сие не панацея к познанию,а лишь остановка в бесплодности.
      И очень действенный способ узнать в тонких снах кто или что является перед вашими очами,это молитва.В 99,9 случаях действовало безотказно.Инопланетники среагировали бы так?

Оставить комментарий