Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 480 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 092 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Переселение души.

У моей тети,в возрасти восьми лет умер сын. Смерть была скорпостижной-ударило током. Тетя Лена долго не могла прийти в себя после случившегося и хотела даже продать свой дом,но её отговорил супруг и моя мама,т.к дом был хороший,большой,строил его муж тети Лены. Все было предусмотренно в нем.Тетя Лена долго винила себя в смерти сына,что не усмотрела за ним,на самом деле все что произошло была-случайность. Ее подруга всячески поддерживала ее и предложила ей сходить к какой-нибудь гадалке,узнать,что ожидает тетю в будущем,была она еще молоденькая,всего тридцать лет. Гадалка наворожила ей,что будет у неё еще один ребенок,через время,с душой умершего сына Ванечки. Так же предсказала,что смерть сыночка-неслучайность и в смерти не кто не виноват его,так должно было случиться уже давно.Действительно Ванечка при рождении чуть не умер,он запутался в пуповине,а в возрасте пяти лет,он заболел воспалением легких,ели вылечили. Дом гадалка сказала не продавать. После похода к этой женщине,тетя Лена более менее стала приходить в себя,иногда могла улыбнуться,но все таки на кладбище к Ванечке она ходила почти каждый день. Забыть его она не могла. Как то ей приснился Ваня и попросил её не плакать,жаловался,что вся одежда у него теперь мокрая и тяжело ему в сырости находиться.Прошло года три,а тетя Лена все не как не могла забеременеть,ходила и по врачам,ездила на курорты разные,а все было безтолку.

Однажды когда она совсем уже отчаялась,на работе ей стало плохо и она упала в обморок,когда врач её осмотрел,то порадовал её тем,что она ждет ребенка,три недели уже. Муж тети Лены был готов носить ее на руках,прошло со дня смерти Ванечки уже четыре года,долгожданное чудо случилось. Она даже уволилась с работы. С этого момента она ожила,начала делать ремонт в детской,купила новую мебель,все для будущего малыша. Глаза ее горели ярким огоньком.На четвертом месяце,ей сказали,что будет у нее девочка. Беременность прошла хорошо,роды то же,так на свет появилась наша Анечка. В доме у тети Лены был большой подвал,там они держали старую мебель,разные коробки,инструменты.Пользовались им крайне редко. О существовании этого подвала,даже я не знал. Однажды тетя Лена делала дома ремонт,инструменты лежали в подвале,а тетя совсем забыла что они там находятся,тогда Анютка стала говорить ей,что инструменты лежат в подвале,тогда тетя Лена стала спрашивать ее,откуда она про подвал знает?!Дочка сказала что когда то она уносила сама туда инструменты вместе с тетей Леной.

Так же она описала сам подвал,где находится выключатель. Тетя Лена была поражена,до этого она некогда не брала Аню с собой в подвал и тем более не просила ее туда что то уносить,вот Ванечка ходил в подвал самостоятельно действительно. Через время Аня стала говорить тете Лене такие вещи,о которых могла только знать она и ее сын Ваня,могла говорить просто,мама а помнишь мы ходили туда то….с тем то…вообщем девочка не могла знать подробностей того,что было раньше. Тетя Лена вспомнила слова гадалки,что у нее родится ребенок,в котором будет душа ее Ванечки и что она докажет,что- это душа Вани. Чем старше становилась Аня,тем больше тетя Лена находила в ней сходства с Ваней,она как буд то вспоминала фрагменты из своей прошлой жизни.Теперь нашей Анютке десять лет. растет и радует родителей.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий