Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Параллельный мир (черное сердце)2

Каким было для нее шоком, когда она увидела незнакомого человека с пистолетом в правой руке, дулом направленым к затылку ее испуганой матери,
-Мама,- с ужасом в глазах затряслась Вероника, -что здесь происходит?
-Мне не нужно убивать твою мать. Я пришел за камнем, -вставил свои слова мужчина, злобно глядя на нее.
Страх полностью овладевал Вероникой. На глаза наворачивались слезы. Она знала и не понимала всю ситуацию происходящего. Она только лишь смотрела в страшные серые глаза незнакомца и искоса поглядывала за его правой рукой.
-Я вас не понимаю. Какой камень?- испугано уже посмотрела она свою мать.
Внезапно в комнату вошла Виктория. Старшая дочь.
-А это- ваша старшая. Верно?- расцвел он в улыбке взглядом указывая на стоявшею возле входной двери растеряную и испуганую Вику, которая не вымолвила ни слова, а только раскрыла рот.

-Тебе был нужен камень?- коснулась мать своих вьющихся волос и вытащила маленькую шпильку с большим черным камнем похожим на алмаз,- забирай,- протянула она заколку незнакомцу.
-Так бы сразу,- немедля взял он закооку сжав ее в руке и опустив писталет направился к выходу. На пороге он остановился и добавил:
-Знаете что? Вашу старшую я все же…
Неуспев договорить фразу незнакомец схватил Викторию за руку и вышвырнув ее за дверь квартиры выстрелил в Наталью прямо в живот и поспешно выбежал сам.
Ника опомнившись от страха подбежала к матери истекавшей кровью и заплакала:
-Прости. Я ничего не смогла сделать,- молвила она руеами затыкая рану. После схватив трубку с домашнего телефона, который стоял на тумбочке с зеркалом рядом с комнатной дверью и стала набирать номер скорой. К телефону подошли после первого гудка. Вероника с ходу начала диктовать адрес:
-Скорее. Моя мама умирает. Московский 140-16,- кричала она в трубку.
-Ждите. Скоро будем,- усталым голосом пролепетала диспетчер на том конце провода и повесила трубку.
Ника всн плакала и не могла остановиться. Мать взяла ее за руку и тихонько прошептала:
-Ты не в чем не виновата,- смотрела она в печальные глаза дочки сверкающих ярко зеленым цветом от слез,-прости, что я вам с Викой ничего не рассказывала. Я надеялась, что уберегу вас от зла,- еле говорила мать достав из кармана своих джинс маленький ключик, -возми. Это от сейфа.
Ника взяла ключ


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий