Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 561 просмотров
  • Пиковая Дама - 703 666 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 898 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 141 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 146 просмотров
  • Младенец в морге - 71 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 167 просмотров
  • Случайные связи - 52 321 просмотров
  • За дверью - 49 039 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 507 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Остров Повеглия

Недавно, от близкого друга(путешественника) слышал, что опять начались странные случае на острове Повеглия ,в Италии. Те искатели приключений и острых ощущений пропадали без следа, а их родственники у себя на пороге находили записки со словами: Abbiamo preso quelli che amavi. Se si arriva dopo di loro, poi si deve giocare il gioco: per vincere, è mettere su coloro che amano vivere, e se si perde, sarete con nimim per sempre in eterno tormento per l’isola maledetta Povegliya.Что в переводе означает: Если вы придете за ними, то вам придется сыграть в игру: Выиграете , то найдете тех кого любите живыми, а если проиграете , то вы останетесь вместе с ними навсегда в вечных мучениях на этом проклятом острове.

История этого места такова: Еще во времена Чумы на этот остров отправляли безнадежно больных этим черным мором для того чтобы изолировать от здоровых людей и не дождавшись пока эти бедные люди умрут, солдаты, охранявшие этот остров просто сжигали их, так как эта болезнь могла уничтожиться только благодаря огню. Может быть они делали из-за страха заразиться самим, возможно была и другая причина. Благодаря этому больше половины почвы этого острова состоит из человеческого праха. Говорят в общей сложности здесь умерло около 160 тысяч несчастных душ. В 1922 году на этот ужасном острове, который получил название «остров неприкаянных душ» была построена психиатрическая лечебница. Вот тогда здесь начался самый настоящий кошмар. Пациенты жаловались на ужасную головную боль, а ночью к ним являлись призраки умерших на этом острове людей, больные ночью слышали истошные крики и вопли.

А по Венеции ходили слухи, что главный врач этой больницы сам нездоров и ставит опыты над душевнобольными — испытывает на них запрещенные лекарства и изощренные лечебные методики, а в колокольне лечебницы осуществляет лоботомию с помощью подручных средств — стамесок, молотков, дрели…Если верить местным легендам, вскоре и сам доктор начал видеть призраков Повеглии и в припадке безумия сбросился с той самой колокольни. После смети доктора псих лечебницу полностью забросили оставив там умирать пациентов. Сейчас же, башня острова лишь служит ориентиром, но местные рыбаки стараются обходить этот остров стороной, боясь вместо рыбы подцепить человеческую кость.

Недавно на это остров отправилась компания из семи человек, чтобы снять об этом острове документальный фильм, они туда уплыли днем, скорее даже утром, на катере, но до ночи они так и не вернулись. С того момента прошла уже неделя и родственники пропавших нашли записки на старой бумаге, пожелтевшей от времени, написаны они были неровным почерком и видимо писали их разные люди , но заметно было то, что люди видимо морально и психически не здоровые. Вместо чернил авторы записок использовали кровь. Мистическая тайна этого места так и не разгадана.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Остров Повеглия”

Оставить комментарий