Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 304 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 945 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Одиночество

Автор: Каторожник
Ночь. Она пила остывший чай. Форточка скрипела и за окном завывал холодный нояборьский ветер. Она поставила кружку на стол и пошла в комнату. Доски скрипели под ногами, а ночное платье цеплялось своим серым кружевом за занозы и щепки… Она села на кровать. Она неприятно скрипнула и промялась будто на нее положили кусок мыла. За лкном все так же было холодно и людей было 2-3 прохожих за последние 4 часа… Она нашла под кроватью осколок зеркала. Одного из тех, которых она разбила… Она машинально поправила волосы и легла на кровать. Серый потолок, старые стены… Грустно…

Утром Она ощутила тепло. Оно шло со стороны входной двери. Мама. Она пришла… Зачем? Проведать меня… Но вот на ее лице ужас и боль. Она звонит в скорую и мчс. И вот в моем доме много людей. А я сижу на кровати и не знаю чем ей помочь. Какая то женщина поставила на мои колени тяжелый чемодан. Ах да, я не чувствую тяжести. Я просто знаю что он тяжелый… В комнате раздался глухой удар и мама припала к полу. За людьми не видно… Из дома выходят люди в форме и на носилках, в черном пакете, выносят выносят моё тело…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Одиночество”

  • Лидия says:

    Печально. У всех бывает подобное настроение, когда жить не хочется. Главное, не переступить роковую грань. «И это пройдет», как было записано на кольце великого царя Соломона.+10

  • выпь says:

    одиночество это с одной стороны даже круто, никто к тебе не лезет со своей дурацкой фигнёй и можно изучать свою внутренюю борьбу упадческих настроений и смертельной хондры против бодрящих, весёлых приходов! (я плотно знаком с одиночеством с 2011 года) — одиночество это ещё и спокойствие которое мы не ценим. Если у человека нестало по каким то причинам друзей, значит так должно быть, всё предопределено. Нужно пройти через это испытание сколько бы оно не длилось. Одиночество бывает когда вокруг много людей но чувствуешь себя одиноким и начинаешь постепенно впадать в депрессию, от впадания в депрессию на почве такого одиночества происходит постепенный переход в более брутальный уровень одиночества когда нет ни то что приятелей и недодрузей а нет вобще никого! Вот в этом месте и начинается самая веселуха! Когда сам смеёшся над своими же шутками и замечаешь что говоришь чтонибудь себе вслух когда чтонибудь делаешь. Такого народа на самом деле полно. У людей разная сложная психика и поэтому не каждый может найти себе настоящих друзей или вторую половинку например. Лучше ни на что не надеяться и не мечтать о всяких глупостях, нужно готовится к худшему! Жизнь проходит впустую ну и пусть, кому то нужно и впустую прожить жизнь для космическо-вселенского баланса впустую и не впустую прожитых жизней. Так и должно быть. Армия одиноких людей планеты земля огромна, можно перебить всех не одниноких с такой армией если сплотится вместе. 🙂

  • Лидия says:

    Теория интересная. Еще можно добавить, что к одиноким людям чаще приходят представители Высших сил, как Светлых, так и Темных. А это очень интересно и познавательно. В конце концов, ВСЕ люди одиноки, но до поры до времени не понимают этого. Дружба, любовь — всего лишь иллюзии, после которых следует жесткое пробуждение. Индийские йоги считают, что всего в жизни добивается тот, кто ни к чему, и ни к кому не привязан.

  • Софья says:

    Ну да, все правильно.
    Мы одиноки, когда рождаемся, одиноки, когда умираем. Если человек смог выдержать полное одиночество хотя бы десять минут,он очень силен. С этого начинается духовное совершенствование.
    Я пока не одинока, у меня любимый муж и любимый кот.

  • выпь says:

    шутки шутками а одиночество это несмешно на самом деле

  • Лидия says:

    Никто не смеется. Хотя юмор — единственное средство от отчаяния. И работа. Мартин Лютер писал: Работай — и спасешься.

Оставить комментарий