Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 933 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночной хищник

Степан стоял на автовокзале , и ждал своего автобуса . День был пасмурный , с самого утра. Степан давно хотел поехать в деревню к отцу и матери которые жили там круглый год . Да , да они почти забыли свои городской домик, и отдавали большее предпочтение деревенским маленьким избушкам , свежем воздуху , и природе . И Степан их в этом поддерживал , и как только были выходные он спешил к ним. Автобус подошол народа было мало и Степан сел на первое сиденье , надел наушники ,прислонился к грязному , серому стеклу. Музыку включать не стал , он хотел тишины и покоя . Через час приехали , он встал с места направился к своему участку . И вот он уже стоял возле ворот , он вошел , и ожидая злых сторожихиных собак снял наушники . Но лая не услышал да и сторожихи нет странно! Обычно она всегда бегала по улице с разнооброзной бесполезной работой . Но еще больше меня поразило то , что ее собаки не кидались и не лаяли на меня , как обычно , а сидели в конуре и не высовывались .да не только собаки , но и люди все сидели по домам , как будто все куда то испарились , как по мановению волшебной палочки .

Он прошол пару участков и наконец увидел свои старенький бревенчатый домик . И налетели воспоминания как он еще ребенком бегал по этой избушке и тропинке ведущей на грядки . Там копалась мать , увидев меня она улыбнулась , встала с гряды , подошлаообняла и сказала -«почему так долго не переезжал , мы с отцом скучали . -» Так получилось было много дел, и я приехал как только смог . Иди в дом сказала мать , переодеться и помоги отцу наколоть дрова , он на заднем дворе . Степан вошел в дом и напоминания опять нахлынули , но оборвались звонким стуком топора относящегося с заднего двора . Степан переоделся и пошло помогать отцу , но при выходе на задний двор чуть не упал поскользнувшись на грязи . Я осмотрел злополучную тропу , и увидел что в середине это грязи четкий отпечаток чейто руки , вернее не руки а лапы потомство рукой это назвать было нельзя . Раза в два больше моей , и с четко выраженным когтями . Я подумал , что ктото до меня кто то тут уже упал и задержавшись рукой исказил след на грязи . Всяком случаи я над этим задумываться не стал . И стал помогать отцу колоть дрова .

За этим делом я обратил внимание на то что дверь курятника была открыта и кур неболо . Я спросил у отца куда делись все куры .он поморщился и сказал » утром когда я пошол их покормить , я увидел что их всех разорвали , и около десятка обглодали , а дверь курятника была выбита . Нечего себе , а кто их так . Незнаю только эта проблема коснулась не только нас, пять дней назад соседских баранов убили , и если перечислять то пальцев нехватит , сколько было случаев . А кто это делает обеспокоенно спросил я . Незнаю на кого только не думали ,всех перебрали : волки , медведи , росомахи , лисицы , даже стали думать на чупокабру, отец плюнул и сказал хвать уже темнеет иди в дом мать уже приготовила ужин. Я начал подходить к этой самой грязи , и посмотрел на отпечаток , но как не странно, отпечатка уже небыло , но было видно , что его ктото аккуратно замазавал . Я напрягся осмотрелся , и решил побыстрее зайти в дом . Дома мы поели и решили леч спать . Я лег спать возле большого окна


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ночной хищник”

  • НатаШа says:

    И в чём прикол ? Уже не в первый раз читаю недописанную историю. Или авторы пологаются на нашу фантазию?

  • Мара says:

    Это была чучундра — дальняя родственница чупокабры. А, вообще, немного бы доработать и неплохой рассказик бы получился. Автор дерзайте!

Оставить комментарий