Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 642 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 864 220 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 376 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 910 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 841 просмотров
  • Младенец в морге - 87 065 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 120 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 793 просмотров
  • Случайные связи - 63 386 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 503 просмотров
  • За дверью - 60 477 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночной сторож.

Устроился я как-то в охрану. График работы сутки через двое. Объект бывшей дед сад ныне элитная школа. Учителя замечательные вежливые. Детектор строгая но справедливая. Ученики все воспитанные. Днем работать одно удовольствие. Однако ночью начинается самое жуткое. Когда остаешся один. Через каждый час надо звонить дежурному и докладывать обстановку. В первую ночь дежурили в двоем с еще одним охранником.
Было все спокойно до полуночи. Вдруг в каком-то кабинете что то упало и вдребезги разбилось мы открыли кабинет все в порядке. Другой открыли там тоже норма. Так и не поняли что произошло.
В следующую смену остался один. Ждал полночь как в фильме ночь в музее. Вообще раньше фильмы ужасов смотрел без энтузиазма ну мало ли что придёт сценаристам в голову. А сейчас думаю может некоторые сцены из жизни как у меня. В общем в следующую смену остался один. Полночь . Я не сплю. В друг по коридору побежал кто-то. Вернее послышались шаги. Шаги не громкие кагбудто детские. Везде горит свет. Вахтинное место рядом с коридором.
У меня тихий ужас. Я потихоньку вышел на улицу. На улице было прохладно. Я походил по территории. По инструкции обход территории каждый час. На территории большие деревья. Но зато дома рядом. Люди ходят. Вот гляжу кто-то через забор прыгнул. У меня дубинка и фанарь. Человек подошол к окну и разглядывает. Я подкрался сзади узнал проверяющего. Но крикнул стоять кто такой. Проверяющий аж подпрыгнул от неожиданности. Потом представился и похвалил за добросовестную службу и уехал. К слову сказать если ему попасться спящим на работе то там сразу штраф с зарплаты удержать будь здоров.
В общем походил еще не много Замёрз зашол обратно. До утра просидел не сякая глаз.
В следующее дежурство так же до полуночи тишина потом начинается скрипение полов
Детский смех тоже не редкость. В общем привыкать было тяжело. Но через месяц я освоился на разные шумы не реагировал.
Однажды на смене ночью кто-то позвонил на телефон городской. Приятный женский голос спросил Армана. Это тот который работал в другой смене. Представилась Алёной. Познакомились начали болтать как вдруг кто-то сильно кашлянул я выранил трубку от неожиданности. Нервы не выдержали стал громко спрашивать кто здесь. А сам боюсь что кто-то ответит.
Алене не стал говорить про это. Она потом часто звонила по ночам. Тоже наверное бессонница у нее.
К стате сменщики мои тоже рассказывали про свои видения на смене. В основном детский смех и шаги. Так я проработал около года. Уже мог спать спокойно видимо ко мне тоже привыкли ночные хозяева. В общем кто не верит в призраков может поработать ночным сторожем!

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий