Поиск по сайту
Реклама
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 823 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 583 339 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 489 просмотров
  • Кровавая Мэри - 151 015 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 327 просмотров
  • Младенец в морге - 84 971 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 217 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 860 просмотров
  • Случайные связи - 61 491 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 313 просмотров
  • За дверью - 58 229 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Ночная прогулка

(Story by Kain). Меня зовут Андрей, я никогда не любил свет, чаще сидел дома и играл в игры на своём компьютере или просто смотрел сериалы, всегда использовал тёмные темы для приложений и телефон был менее светлым чем другие и нет, у меня не было боязни света или что-то на подобии того, я просто любил темноту, но один момент в моей жизни перечеркнул всю мою любовь к темноте. Дело было на улице, как обычно идя домой с работы, которая к слову находилась далеко от дома, автобусы ходили но остановки были слишком далеко, да и денег то не очень хватало. Я шёл по обычной улице, по обычному тротуару который был выложен плитками, сквозь пространство между плитками можно было увидеть землю, а в редких случаях даже небольшие волоски травы которая выглядывала из земли.

Фонари были высокие и светили тускло, часто казалось будто они и вовсе не светили. Я шёл мимо тёмного переулка который выглядел как обычный длинный коридор который теснили стены домов по бокам. Хожу обычно я с одним открытым наушником когда слушаю музыку, так, просто чтобы слышать откуда едет машина или если кто-то захочет что-то сказать. Вот это сыграло со мной злую шутку, я проходя мимо того самого переулка услышал какой-то звук похожий будто кто-то ходил по грязи или ел сырое мясо. Я по человеческой глупости отправился что там такое, подсознательно я думал что -«Может бомжи дерутся» или -«Может кто-то решил свернуть вот и попал в грязь какую-нибудь и идёт куда-то». Я тихо, даже слишком тихо шёл к повороту в переулке, я тихо заглянул за поворот. Я увидел странную фигуру стоящую я чём-то, включив фонарик на телефоне я посветил туда и оцепенел. Фигура была странной птицей, она своим клювом у разгрызала плоть бедолаги на котором она стояла, она своим чертовски острым клювом протыкала его руки, ноги, живот и другие части тела и поглощала его мясо будто это вкусный обед а не трупная плоть. Я не мог так долго стоять и последнее что я успел увидеть перед тем как убежать, это морда этого чудовища, у неё было по две пары глаз на боковые стороны головы, глаза были хищные как у кошки, она явно была потревожена когда увидела меня, перья были тёмного, чуть-ли не угольного цвета а шея была будто из костяных колец.

На клюве виднелись две длинные и огромные ноздри, а в самом клюве был ряд острых клыков которые были очень тонким, их было много , но их объединяло одно, они были полностью запачканы в крови. В тот момент пока я убегал я не думал, кем была жертва той твари, как он умер, почему у птицы есть зубы, я просто хотел свалить подальше от того ужаса, когда я выбежал улица будто сменилась, не было темноты, стояли два фонаря которые светили ярко, а между ними была автобусная остановка к которой подъезжал автобус. Я без раздумывая бросился в автобус. Я отдал проводнице последние свои деньги и поехал домой. Ехал я где-то час, остановка которая была нужна была рядом с моим домом, уходя и поблагодарил водителя и пошёл домой. Войдя домой я везде включил свет и запер все двери. Я не знаю что это была за тварь но теперь я не могу спокойно спать. Я думал что это была галлюцинация от усталости, но когда я увидел в новостях новость о зверски убитом человеке я понял, это была не галлюцинация. Я не знаю что делать, наверно эта тварь выжидает пока я засну или зайду в такой-же переулок чтобы убить меня и сожрать как того беднягу. Я,я,я не знаю что делать.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий