Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Незнакома

Мы периодически меняем место работы(мы лесорубы), вот как-то я отвез бригаду на сьёмную квартиру, а сам поехал забрать пилу из ремонта, и тут старенький УАЗик начал «чихать», а потом совсем заглох, ну с ним такое бывает, уже стемнело, я, с фонариком, поковырялся в движке и когда закрыл капот, рядом увидел девушку, странно на ней было легкое платье, хотя было прохладно.
-Вас подвезти?

Ответа не услышал, отдал ей свою куртку и кивком преложил ей сесть в машину, на удивление, она села на пассажирское сиденье. Проезжая мимо тропинки, ведущей в деревню, которая располагалась в трёх км. от дороги, девушка повернулась в мою сторону и я остановил машину, помог открыть дверь и она вышла, я не стал напоминать про куртку, замерзнет, девушка быстро пошла по тропинке, я посмотрел ей в след и поехал дальше. После, Нас попросили вырезать кустарник на местном кладбище и на одной из могил увидел фото той самой девушки и по дате, я понял, когда я её подвозил, она была уже мертва.

После я навел справки, выяснилось,что девчонку подвозили какие-то мрази, а после изнасиловали и убили, на том месте, где я её высадил, но почему её призрак ничего мне не сделал и разве призраки носят куртки. Я ездил в ту деревню, узнал у неё нет сестёр, получатся что я действительно подвез призрака? После она мне приснилась, но опять молчала и только улыбалась.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Незнакома”

  • Лидия says:

    Призрачная девушка поняла, что перед ней добрый человек. Но не успокоится, пока не найдет своих обидчиков. Не завидная у них участь. Их настигнет страшное возмездие.+10

Оставить комментарий