Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 081 просмотров
  • Пиковая Дама - 594 358 просмотров
  • Реальный случай в метро - 133 987 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 74 831 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 020 просмотров
  • Младенец в морге - 69 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 51 896 просмотров
  • Случайные связи - 51 093 просмотров
  • За дверью - 47 752 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 45 620 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Необычный подарок.

Меня зовут Карина, хочу поделиться историей, которая произошла со мной лично-это не выдумка какая-то, а было на самом деле. На дворе был 2004 год, в то время мне было 23 года, я училась на вечернем, а днем работала, жила в квартире, которая досталась мне от родной бабушки, по линии папы. Тогда я только начала встречаться с парнем по имени Костя, понравился он мне сразу, как только встретились глазами с ним, но сначала на него обратила внимание моя подруга Аня, все время о нем только и говорила она, она делала попытки пригласить его куда-то сходить, или прогуляться, но Костя все время отвечал отказом. И вот, когда у нас был экзамен по экономике, я помогла ему с решением задачи, и после того он стал оказывать мне знаки внимания, и пригласил в кино, я согласилась. Аня восприняла нормально т.к накануне призналась, что устала унижаться перед ним. Так стали мы встречаться с Костей, надвигался мой день рожденья, он у меня 25 апреля, я пригласила всех кого хотела видеть, ну и конечно была и Аня с Костей. Гости несли подарки разные: цветы, коробки конфет, статуэтки.

Костя подарил мне: духи и букет цветов, но из всех подарков, для меня оказался необычным и особенным подарок Ани-кукла. Очень красивая, она была ручной работы. Аня когда ее дарила мне, сначала засмеялась, а потом вручила со словами:
— Дорогая моя подруга, вот тебе такой необычный, детский подарок, что-то вроде прощания с детством.
Моя реакция была неоднозначной, но кукла понравилась, я ее поставила на полку со статуэтками. Кукла была нарядной, со светлыми волосами, и голубыми глазами, и кого-то отдаленно напоминала мне.
После дня рождения, мы с Костей стали сильно ссориться, на ровном месте, а потом вообще даже расстались-было его решение такое. Я плакала, но так было лучше. Костя на учебе избегал меня, а я стала сильно болеть, сильно болела голова, и стали выпадать волосы прядями, стала замечать, что кожа стала плохой, и сильно убавился вес. На работе наша заведующая Ирина Петровна стала шутить:
— Каринка, встанешь рядом с шваброй, а тебя из-за нее совсем видно ни будет.
Была у врача, выписал «пирамиду» лекарств, они не помогали. Однажды всю ночь мне не спалось, крутилась-вертелась, и просто случайно посмотрела на куклу, возможно мне показалось, но она стояла на другом месте, я ее передвинуть не могла, всегда когда вытирала пыль, ставила между двумя статуэтками дельфинов. А этот раз она стояла на другой полке, слабый свет ночника как раз падал на куклу. Я отвернулась к стенке, а потом уснула. Во сне стала часто видеть одну и туже женщину\девушку, образ ее описать вам сложно ее, т.к был только силуэт, длинная юбка, или платье, она стояла возле моей кровати, и всегда тянула ко мне свои руки, они были очень холодными, словно безжизненными. Я даже стала бояться ложиться спать.
В середине июня ко мне приехала двоюродная сестра с Перми, и увидела эту куклу, долго держала ее в руках , рассматривала, а потом заявила:
— Каринка, а кукла-то, копия-ты, очень на тебя похожа.
— Ты-первая, кто мне про это говорит, даже не знаю.-пожимала я плечами.
Я присмотрелась к кукле, и действительно, она чем-то отдаленно походила на меня: светлые волосы, голубые глаза, пухленьких губки, и черты самого лица напоминали мои. Была одета: в длинное темно-зеленое платье, на ногах какие-то башмачки, сшитые из искусственной кожи. Однажды сестра Света решила мне помочь с уборкой, мы распределили обязанности я — мыла пол, она-вытирала пыль. А потом как закричит:
— Нет, ну глянь-ка сюда, скорее Карина.
Я забежала в комнату, у куклы отвалился башмачок, а из ноги куклы стали высыпаться: черные нитки завязанные узлом, клок волос светлый, один в один цвет, похожий на мой, иголки. Я просто потеряла дар речи, а сестра все продолжала:
— Ты где «откопала» эту куклу?- сделала руки в бок Светка.
— Подруга Аня подарила на мой день рожденья.
— А, это та Аня, которая к тебе на днях приходили за лекциями?!
— Да она самая.
— Вот тварь! Надо срочно избавиться от куклы, и тебе искать бабушку-это же порчу она тебе наделала. -уверенно заявила Света.
— Откуда знаешь?- недоумевала я.
— Да ты что, первый раз замуж вышла? Было дело, раз говорю.
Куклу мы завернули в газету, я рассказала про Костю все, и Аню сестре.
Прошло какое-то время, мне дали адрес одной женщины, она смотрела по кофейной гуще, просто дала маленькую чашку кофе, велела ни дуть на нее. А потом стала говорить, все что видит мне: — Вижу я девушку рядом с тобой, завидущая такая, даже злая, «волчица в шкуре ягненка». Гнать ее от себя надо. Сказала много чего в этом духе, потом я стала ходить к ней лечиться, куклу принесла ей, что она сделала с ней — не знаю. Но, здоровье стало поправляться, с Аней разорвала все связи, просто дала ей понять, что не хочу знать ее. Костя уехал работать вахтовым методом в сторону Иркутской области, в г.Бодайбо. Когда мне было 26 лет, наши пути вновь пересеклись, и мы стали встречаться снова, а потом поженились, но как и сказала мне тогда гадалка по кофейной гуще: — Даже если ты сойдешься с этим парнем, вы разойдетесь все равно, у тебя в жизни будет другой мужчина. Прожили мы с ним недолго, и развелись. Потом я встретила другого мужчину, старше себя на 8 лет, живем хорошо, в достатке, а историю опубликовала потому что, совершенно случайно наткнулась на этот сайт.
Карина Теремчук.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Необычный подарок.”

Оставить комментарий