Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 574 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 846 807 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 850 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 773 просмотров
  • Младенец в морге - 86 996 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 056 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 720 просмотров
  • Случайные связи - 63 322 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 436 просмотров
  • За дверью - 60 383 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Необъяснимая история

Случай,который произошёл с моей бабушкой.
На дворе был 2005 год,начало сентября,6 часов вечера. Я был ещё ребёнком и бабушка,как обычно,в это время собиралась идти забирать меня из детского сада. Мама тогда работала,а отца в семье уже не было,но сейчас не об этом. Самочувствие у неё было хорошее,даже приподнятое настроение,ничего не предвещало беды. Она вышла из парадной,только ступила на дорогу и,вдруг,будто по щелчку,отключилась.
Идёт время,за мной никто не приходит. Всё ещё помню,что тогда был обеспокоен. Других детей уже забрали родители,а я по-прежнему ждал. Воспитатель,Елена Васильевана,звонила домой,но ответа не было. Начинало темнеть,бабушки всё не было и Елена Васильевна забрала меня к себе домой. Её дом был не далеко от нашего. Мы пришли,помыли руки и меня угостили чаем. Время было уже около 10 вечера и Елена Васильевна решила ещё раз позвонить к нам домой. Бабушка взяла трубку. Всё хорошо,все живы. Бабушка забрала меня и мы пошли домой.
Помню только, что спросил: «бабуль,а где ты была?»

Далее рассказ от лица моей бабушки:

-Я только вышла из дома,сошла с паребрика и ,словно,отключилась. Сознание вернулось, когда я зашла домой. В этот момент,как раз,звонил телефон. Я сказала,что плохо себя чувствовала,поднялось давление. Как же я скажу, что я не знаю, где была 4 часа…?
Самое интересное, что заметила. Когда вышла из дома,на улице не было ни души,даже спросить бы не у кого было,в случае чего. Да и придя в себя,не было ни плохого самочувствия,ни усталости,одежда чистая,нигде не падала.
Где я могла столько ходить и ,при этом,даже не устать? Единственное,что было не так — это странный нарост,слева на рёбрах,который появился после того дня. Он напоминал корку,которая появляется на ране,но вскоре он отпал и на его месте не было даже малейшего следа раны.

У бабушки всегда был здравый ум,ни разу не было моментов,что она была не в себе,от чего вопросов на эту тему становилось всё больше…

С того дня прошло уже 15 лет и только недавно бабушка решила рассказать мне эту историю.

Меня зовут Коля и вот такая история случилась с моей бабушкой.

Благодарю за внимание!

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий