Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 966 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 468 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Неизвестный монстр: части с 1 по 3.

Часть1.
Мы с друзьями поехали в лес на пикник, выбрали поляну по глубже в чаще. Оказалось что там было тихо, и некоторые звери подходили к нам, и даже один раз волк подошёл так близко что я дотянулась до него и погладила.
Наступила ночь, мы сидели у костра, и горланили песни под гитару. Когда легли спать, мы слышали странные звуки. Потом было решено одну палатку свернуть, и все легли спать вместе. Часа в четыре меня приспичило, я вышла.
Неизвестная тварь схватила меня и вцепилась зубами в шею я не знала что делать, и начала душить это существо. У меня кончались силы, эта тварь высасывала мою кровь. Я уже отключалась, сил было мало, я пыталась сильнее сжать горло этого существа. Вдруг эта тварь отцепилась от меня и убежала. У меня потемнело в глазах, и я упала. Очнувшись утром, я поняла что в больнице, шея была перевязана. пришёл милиционер и начал спрашивать что произошло? как это случилось? Вдруг я увидела что у этого человека были клыки, это показалось мне странным. Я точно поняла, это оно.

Часть 2
После того как меня выписали из больницы, я пришла домой сама не своя. Плотно закрыв окна и двери я успокоилась. Мне казалось что оно придёт. На следующий день пришла моя подруга Наташа, мы сидели на кухне и пили чай. Я рассказала ей что произошло тогда в лесу.
Ночь. Я проснулась от звука бьющегося стекла, это существо залезло в окно, в одну секунду оказавшись около меня оно швырнуло меня на пол, и подпрыгнув ко мне оно перегрызло мне горло, и в ту же секунду я проснулась, поняв что это грёбаный сон, я дотронулась до шрама у себя на шее, и убрав руку увидела у себя на пальцах кровь.

Часть 3.
После всех этих событий прошёл год, я переехала в другой город. Уже давно забыв про всё, я спокойно выходила вечером на улицу. Но иногда всё таки мне становилось страшно, потому что за мной кто-то постоянно следил.
Я часто сидела в квартире, и боялась выходить, мне становилось страшно от одной мысли об этом происшествии нагоняли страх.
Смотря в зеркало я всё чаще вспоминала об этом случае.
Это существо появилось в моей жизни снова, не заметно для меня, как это всегда бывает. Внезапна встреча напугала меня до ужаса. прост шла по улице, и столкнулась с кем-то и так получилось что я посмотрела на его светящиеся глаза, которые смотрели на меня из под капюшона. Я попыталась побыстрее убежать из этой подворотни, в которой мы столкнулись, я чуть ли не бежала. Придя домой я еле пришла в себя. Как? Я же в другом городе, он что преследует меня? Я думала, как вдруг в дверь позвонили, я подошла к двери и посмотрела в глазок…
(Ангел тьмы)

Продолжу дома, ибо пишу я в гостях.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Неизвестный монстр: части с 1 по 3.”

Оставить комментарий