Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 460 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 904 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 556 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 749 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 405 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 937 просмотров
  • Младенец в морге - 71 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 550 просмотров
  • Случайные связи - 52 021 просмотров
  • За дверью - 48 736 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 083 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Нечто или ничто?

У меня большой дом и участок более гектара, но мой холостяцкий образ жизни даёт о себе знать: территория огрожена высоким забором, на ней несколько гаражей или подсобных помещений, а на свободной от построек территории находится «творческий бардак». У меня работают 23 человека, у них есть ключи и чаще всего они забирают технику инструмент и едут работать, иногда они занимаются ремонтом, тогда приходится загонять Шарика в вольер. Шарик- большая дворняга и он не любит, когда по территории ходит кто-то, кроме хозяина. Порой я несколько дней отсутствую и Шарика кормит, по моей прозбе, соседка, мне порой кажется, что мой пес относится к ней лучше, чем ко мне- при её появлении он радостно виляет хвостом.

Однажды, во время моего отсутствия, позвонил один из моих колег и сказал что пес не подпускает их к гаражу, был понедельник, надо было рабочих распределить по обектам, я уже подъезжал во время звонка, когда я вошел на территорию, то Шарик, виляя хвостом забежал за гараж и стал тихо тявкать, я пошел за ним, возле ворот лежала моя соседка, подбежал потрогал пульс, она была жива, но находилась без сознания, вызвал скорую, Шарика посодил на цепь, мои колеги помогли занести женщину в дом, она очнулась до приезда врачей, посмотрела испуганным взглядом в приоткрытою дверь и снова потеряла сознание, медсестра привела её в чувства, сказала мне, что у моей соседки шок, скорей от испуга, я подумал что пес её напугал, хотя его поведение напоминало больше защиту, чем наподение, он точно пытялся её защитить.

Когда я провожал соседку домой, то через двор она идти не захотела, хотя до её дома, через задние ворота, путь был гораздо ближе, она на отрез отказалась идти мимо гаражей, она что-то сказала про черта в моём гараже и что Шарик её спас, попросила отдать ей мою собаку, я не смог ей отказать, потому-что не мог постоянно о нем заботиться вот решил, ему будет лучше у нее, я привозил ему корм, ведь забота о большой собаке требут не мало сил, да и в материальном плане для пожилой женщины это не просто, вобщем мы поменялись с соседкой ролями, теперь я навещал Шарика.

После переезда моей собаки, проблем только добавилось, колеги жаловались на какие-то хорохи, звуки, тени в гараже, двое деже уволились(хотя я платил больше моих конкурентов да и моей техикой и инструментом разрешал пользоваться в личных нуждах), но это было лишь началом, когда я ночевал в свом доме, то меня начали мучать кошмары, причем раны, полученные в моих снах, проявлялись на яву, я подумал, что свихнулся, был у врача, тот развел руками, посоветовали обратится к «бабушке-знахарке», та сказала, что помочь не может и посоветовала уехать от туда, я так и сделал.

Сейчас живу в городе, всю технику оставил рабочим они выплачивают её стоимость в рассрочку, участок остался за мной- его точно никто не купит, ведь слухи о творящейся там чертовщине, я слышал от людей, которые даже не знают, что он принадлежит мне.
Шарик живет снова у меня, а соседка живет у свого сына в соседнем районе, а тем, кому нравяться замки с приведениями, могу продать.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Нечто или ничто?”

  • Лидия says:

    Интересно. Может, и правда чёрт. Читала, что в каком-то монастыре за пуленепробиваемым стеклом живут живые… черти! Хотела бы я на них посмотреть.+10

Оставить комментарий