Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Нечто

Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Я хочу поведать один момент из моей жизни,который заставил меня окончательно поверить в паранормальное. Эта история произошла на самом деле, но некоторое её содержание изменено.
Шёл довольно жаркий летний день, мы с отцом отправились в гости к знакомым. Живя в совсем небольшом городке, нам нужно было пройти всего то около километра унылых пяти и девяти этаже и два небольших поля. Добравшись до место назначения, мы остались там примерно до 10 вечера. Темнело довольно рано, и мы решили поскорей отправиться домой.

Выходя из одного подъезда пятиэтажки, мы свернули за дом и прошли небольшое поле близ стадиона у одной из школ нашего городка. Дальше путь следовал через детский сад, в который я ходил, когда был ещё совсем маленький, потом либо через городской парк, или поле, а там до дома и рукой подать.
Перейдя через поле и подходя к садика, я увидел лишь тускло освещаемую асфальтируюмую дорожку, что проходила вдоль пятиэтажки с обратной её стороны и почти вплотную с забором детского сада.

Мы с отцом, идя в доль этой дорожки быстрым шагом, насыщаясь прохладным летним воздухом и редкими звуками сверчков, что находились почти что везде, просто не замечали, что у нас позади. Вдруг, лёгкое чувство тревоги забрались мне в душу, а в голове я сам себе сказал: «Но ты не обернешься.», после чего, в связи с нарастающим нетерпением и присущим мне чувством тревоги я обернулся и увидел «это». Видом, как человек в чёрной одежде, с очень короткой стрижкий либо лысый, довольно высокого роста(метра два)- щел за нами в двух-трех метрах. Почти сразу же, как я повернулся, это сделал и мой отец, тоже заметив за спиной якобы человека, он сильно прибавил шаг, то же, почти в тот же момент сделал и я.

Почти выходя за двор, в котором и находился садик, в конце пятиэтажки, вдоль которой и шла это злосчастная дорога, находились ступеньки, которые вели в уже несколько часов назад закрытую аптеку. Ступеньки эти выступали из дома не три метра в бок и вели на первый этаж, в аптеку.
Дойдя до этих ступенек, мы резко завернули за них, я отошёл на пару метром подальше, дабы рассмотреть чуть по больше двора и начал ждать. Простоявши так секунд 7, мы решили вернуться назад, ибо это существо, с таким быстрым шагом находящееся совсем близко к нам, должно было почти сразу выйти на нас, чего просто не произошло. Пройдя пару метров назад, отец сразу завернули за ступеньки, ожидая там встретить то существо, но его там не оказалось, почти бежав, мы, преодолев ещё несколько метров, стали пристально осматривать весь двор, что был виден в темноте. Очень сильно удивившись и испугавшись я просто перевернулся и побледнел, находясь в небольшом шоке от произошедшего. «Человек» просто исчез за какие то секунды! Всю правую часть двора, которая довольно хорошо освещалась, я хорошо рассматривал, когда мы с отцом свернули за ступеньки и ждали. Убежать назад и приодолев около 100 метров, без шума и за также время, почти невозможно! Остаётся вариант, что оно очень быстро переьежало на другую часть дороги и перепрыгнула полтора метровый забор детского сада и скрылось в темноте, но мы, не долго стояв в сильном напряжении и ожидании, почти сразу принялись взглядом цепляться в темноту и ту самую дорогу. Поверьте мне, пусть даже и за пять секунд, сделать это бесшумно, ну не возможно(разве что улететь, и то хоть какой то звук наверное и был бы слышен). Гадать можно бесконечно, но факт бесшумной хотьбы в двух метрах, со скоростью 6 км\в час(учитываются, что средняя скорость ходьбы человека 5км\в час, и то довольно быстрая) и столь резкого, как появления, так и исчезновения на лицо.

Во время пути до дома, я, почти сразу спросил у отца :» Что это было?!», на что тот, ответив, что и сам не знает, продолжил в месте со мной путь до дома. Уже позже выяснилось, все тем же вечером, что то место имеет дурную славу и там, как мне рассказывал папа, случялись разные случаи, и убийства тоже.
До сих пор я вспоминаю этот случай, но беделиться им сдесь решился толькоисейчас, в 2016 году, когда прошло уже примерно три года.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Нечто”

  • ТАНЯ says:

    ДА БЫВАЕТ ЧТО В ТЕМНОТЕ ВЕЧЕРОМ ИЛИ НОЧЬЮ КТО-ТО КАК БУДТО ГОНИТСЯ ИЛИ ИДЕТ СЗАДИ МОЖЕТ ДАЖЕ В ВИДЕ ТОПОТА КОПЫТ — А КОГДА ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ — НЕТ НИКОГО

Оставить комментарий