Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Не ходите дети, по лесу гулять, там злой и страшный Бармалей

Я работаю в лесничестве, работы всегда много, рабочих не хватает- не положено по штату, за-то начальников, «как конь наё.», у рабочих оклады маленькие и сверхурочно они не работают, я порой подкидываю им делянки, чтоб заработали и чтоб не уволились.
Сейчас ягодно-грибной сезон: а эти ушлепки-грибники, то лес подожгут, то заблудяться, вот в том году всю ночь искали женщину с ребенком- эта глумная цыганка мало того что четырех летнего ребенка в лес поволокла так еще и по русски не бум-бум, хоть телефон взяла, позвонила свому мужу, тот пошел сам её искать, и этот придурок заблудился, конечно не совсем придурок он сначала в лестничество зашел, Мы все были на пожаре, в лестничестве сидела дежурная ,а та взяла и позвонила 112: вопервых звонить надо было мне, цыгана не отпускать, ведь нужен переводчик, а от 112 у нас толку мало, просто номер бы у цыгана записала и жены его тоже, имя спросить надо было. С пожара мы приехали часов в 12-ть ночи, дежурная поменялась, её сменщик сказал.
— Катя расскала, опять кто-то заблудился.
— Черт, кто?
— Какая-то цыганка, приходил её муж и сказал что по русски она не разговаривает, и походу он сам пошёл её искать.
— Почему Катя сразу мне не позвонила.
— У неё спроси.
— Да блин, девчонка- в голове воронка.
— Ну ладно, поеду к цыганам, сразу звони если что.
— Хорошо.
Действовать надо было быстро, у нас водятся волки да и медведи встречаются, а ещё ходят слухи, водится у нас какая-то нечисть и что ночью в лесу шансов мало.
Заехал домой за ружьм, потом к знакомому цыгану, тот не знал ничего, но согласился поехать со мной, чтобы своих расспросить, но нам не везло, никто ничего не знал, в соседней деревни появилась надежда, Пожилая цыганка рассказала, что это её дочь, внук и зять, мы записали их номера и поехали в лес, мужик не овечал а вот цыганка ответила сразу, сказала, что они с сыном находятся на какой-то поляне и их окружили волки.
— Переводи мне всё, что она говорит, что она видит, может какие-то цифры на столбах запомнила или еще что-то, какой лес вокруг неё.
— Когда солнце садилось, она видела трактор на делянке с красной кабиной.
— Так «трелевщик», дальше куда пошла?
— По дороге.
-По какой: накатанной или заросшей.
— Накатанной.
— В какую сторону.
— Не знает.
— Въезд на делянку с какой стороны был.
— Не видела.
— Лес какой больше берез или сосен?
— Когда на дороге появились волки, они с сыном свернули в лес, там было много сухих деревьев.
Я знал это место, главное чтоб от дороги далеко не ушли. Минут через двадцать, мы были на месте, зашли в лес и стали орать, зазвонил телефон.
— Говорит, что слышит нас и волки ушли, не может отозваться, говорит что голос сорвала.
— Ага рядом, пусть на голос идёт.
Одних нашли, теперь мужа надо найти, я два дня был на пожаре, сильно устал, отвез маму с сыном домой, снова отправился на поиски, но мои поиски на сей раз не увенчались успехом в девятом часу утра, со мной связались из МЧС, почти трое суток я провел без сна, поэтому гидом у спасателей был мой коллега, месные также подключились к поискам, а я отправился домой, вечером ко мне зашел колега и рассказал, что видел и слышал.
— Никто не видел, где он зашел в лес, обувь на нём была рабочая, такие пол поселка носили, телефон засечь не смогли, собаки тоже что-то тупили, нашли случайно в 46-ом квартале, там растет высокий ельник, нашли местные охотники, у них вроде собаки по салону начали метаться, решили проверить, тело было сильно изувечено, его буд-то об деревья били, после на обломанных ветках, увидели кровь, волки не могли такое сделать, медведь откусил бы что- нибудь, но главное, звери оставляют следы, а их не было, вообщем хрень не здоровая.
— Во черт, а ведь и волки себя странно вели: сытые человека за версту чуят и уходят да и хотели бы жрать, то легко бы это сделали, женщина с ребенком- легкая добыча, а они несколько часов просто ходили вокруг, буд-то охраняли, да чушь какая-то.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Не ходите дети, по лесу гулять, там злой и страшный Бармалей”

  • Лидия says:

    Интереснейшая история. Зачиталась Жаль мужика пропавшего. Очень странные события. Возможно, и правда — нечисть. А волки молодцы, не стали нападать на мать с ребёнком. Читала. что животные, даже дикие, чувствуя нечисть, стараются держаться ближе к людям. Нечисть волки тоже боятся. Странно, но такое возможно.+20

  • Медуза says:

    История хорошая,только я не поняла мужик пропавший — это муж цыганки или другой грибник ?

  • Я says:

    История написана со слов главного героя, но мной- я и есть тот коллега, что был гидом у МЧСников, тело цыгана было изувечено не зверями- я сам видел труп, я местный и про нечисть ещё от Деда слышал, а мой начальник два дня на пожаре с Нами провел, а потом всю ночь по лесу мотался(мог-бы просто «забить»), женщину с ребенком Он спас!!!, а цыгана нашли в трёх кваталах(примерно 3,5км), а волки не пустили их дальше по дороге(туда даже местные охотники по одиночке боятся ходить), да и в лес далеко не пустили- волки конечно помогли заплутавшим, но спас их мой начальник, и минус я надеюсь за орфографию, а не за правдивость- ведь мой НАЧАЛЬНИК- РЕАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!

Оставить комментарий