Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 746 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 576 820 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 390 просмотров
  • Кровавая Мэри - 150 772 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 170 просмотров
  • Младенец в морге - 84 890 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 076 просмотров
  • Попутчики в электричке - 70 706 просмотров
  • Случайные связи - 61 426 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 192 просмотров
  • За дверью - 58 149 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Не вызывайте Молчушу!

Данная история основана на реальных событиях. Это воспоминание из моей жизни, которое оставило след в моей психике и взгляд на окружающим для меня мире. 28 Июля, 2008 год. Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 18 лет. Родители уехали в командировку, и я решил позвать своих друзей. Их было всего 4: Кристина, Настя, Рома и Гриша. Это были мои одноклассники. Я дружил с ними с 1 класса и больше не расстовался. Мы договорились, что соберемя у меня дома, к 19:00. Я начал готовиться к празднику. К 7 часам пришли мои друзья. Мы общались, слушали музыку, вообщем веселились. Но тут Рома предложил вызывать духов. Мы рассмеялись. Я сказал: «Ну, давай». Это было моей ошибкой, если бы я знал, какие будут последствия… Но я не верил в сверхъестественное и думал, что ничего не получится, и мы просто повеселимся…

Я был глупцом! Рома предложил вызвать «Молчушу». Все начали задавать вопросы: «А, кто такой Молчуша?» Рома ответил, что это злой древнерусский дух, он об этом в интернете почитал. Рома объяснил, что нужно делать, чтобы его вызвать. Мы сделали все необходимое (сам ритуал я описывать не буду, т.к. это опасно доя жизни, не повторяйте моих ошибок!). Но самое главное надо было молчать. Мы сидели в темноте, единственным источником света была свеча. Мы ждали минут 10. Гриша не выдержал и сказал, что это все глупости! Но вдруг Гриша начал задыхаться и упал на пол. Я подумал, что он подавился (т.к. он ел во время ритуала), я подбежал к нему и хотел его поднять, чтобы оказать ему помощь, но было поздно, он закрыл глаза… Навсегда… Я хотел убежать, но не мог. Меня что-то держало здесь. Мои ноги не слушались меня. Все сто ч смог сделать, это сесть на пол. Я ни черта не сооброжал. Я просто сидел в шоке. Кристина распалакалась. Настя сидела в шоке, тоже еле-еле сдерживала слезы.

Рома сидел в полумертаым состоянии. Я дал знак, чтобы никто ни слова не сказал. Но видимо Рома меня не понял. Он резко встал и побежал вон из квартиры с ариками о помощи. Мы услышали исторические крики, а затем тишину. Настя достала телефон и начала набирать милицию, но я отобрал у нее телефон и показал, что говорить нельзя! Мы услышали шаги вокруг нас и непонятные звуки. Кристина не выдержила и завизжала, затем она побежала к балкон, открыла дверь и начала звать на помощь. Но вдруг неведома сила ее толкнула и она упала. Мы с Настей пришли в ужас, который необъяснить словами. Она расплакалась и тут же упала со стула, и каким-то образом сломала шею. Я не выдержал и тоже расплакался. Мои друзья, мои дорогие друзья погибли. Но я не умер. Почему они? Почему не я? Этот вопрос мучает меня по сей день! После произошедшего я увидел силуэт волосатой нечести с желтыми глазами. Оно смотрело на меня и издало этот звук, который я запомнил на всю свою жизнь»Чшш». Я потерял сознание.

Очнулся я в этой же комнате, но не один. Там было несколько милиционеров. Они спросили «Что здесь произошло?». Я все рассказал. Они не почерком мне. Одели на меня наручники и отвезли в участок. Там я просидел несколько суток. Но из-за того, что на телах не было моих следов, благодоря адвокату меня выпустили. Дело закрыли. Но меня тревожит то, что произошло. Запомните дорогие читатели: Никогда не вызывайту духов! Не повторяйте моих ошибок! Хотите верьте, хотите нет — дело ваше, но эту историю я не придумал.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Не вызывайте Молчушу!”

  • Лидия says:

    Жуть. Даже если наполовину это вымысел. Напишите имя Автора.+10

  • Елена says:

    Все эти истории начинаются примерно так: «От нечего делать мы решили вызвать…». Вот зачем вызывать, если не знаешь как справиться? Если не знаешь, кто придет даже? Один раз соседки по комнате маялись этим, повторяли слова вызова, я отказалась участвовать, сославшись на то, что не верю и поэтому никто не придет к ним — испорчу все. А сама читала молитвы на отгон. Ничего не вышло, и Слава Богу.

Оставить комментарий