Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 156 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 298 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 360 просмотров
  • Младенец в морге - 69 987 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 329 просмотров
  • Случайные связи - 51 385 просмотров
  • За дверью - 48 043 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 127 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Не вызывайте Молчушу!

Данная история основана на реальных событиях. Это воспоминание из моей жизни, которое оставило след в моей психике и взгляд на окружающим для меня мире. 28 Июля, 2008 год. Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 18 лет. Родители уехали в командировку, и я решил позвать своих друзей. Их было всего 4: Кристина, Настя, Рома и Гриша. Это были мои одноклассники. Я дружил с ними с 1 класса и больше не расстовался. Мы договорились, что соберемя у меня дома, к 19:00. Я начал готовиться к празднику. К 7 часам пришли мои друзья. Мы общались, слушали музыку, вообщем веселились. Но тут Рома предложил вызывать духов. Мы рассмеялись. Я сказал: «Ну, давай». Это было моей ошибкой, если бы я знал, какие будут последствия… Но я не верил в сверхъестественное и думал, что ничего не получится, и мы просто повеселимся…

Я был глупцом! Рома предложил вызвать «Молчушу». Все начали задавать вопросы: «А, кто такой Молчуша?» Рома ответил, что это злой древнерусский дух, он об этом в интернете почитал. Рома объяснил, что нужно делать, чтобы его вызвать. Мы сделали все необходимое (сам ритуал я описывать не буду, т.к. это опасно доя жизни, не повторяйте моих ошибок!). Но самое главное надо было молчать. Мы сидели в темноте, единственным источником света была свеча. Мы ждали минут 10. Гриша не выдержал и сказал, что это все глупости! Но вдруг Гриша начал задыхаться и упал на пол. Я подумал, что он подавился (т.к. он ел во время ритуала), я подбежал к нему и хотел его поднять, чтобы оказать ему помощь, но было поздно, он закрыл глаза… Навсегда… Я хотел убежать, но не мог. Меня что-то держало здесь. Мои ноги не слушались меня. Все сто ч смог сделать, это сесть на пол. Я ни черта не сооброжал. Я просто сидел в шоке. Кристина распалакалась. Настя сидела в шоке, тоже еле-еле сдерживала слезы.

Рома сидел в полумертаым состоянии. Я дал знак, чтобы никто ни слова не сказал. Но видимо Рома меня не понял. Он резко встал и побежал вон из квартиры с ариками о помощи. Мы услышали исторические крики, а затем тишину. Настя достала телефон и начала набирать милицию, но я отобрал у нее телефон и показал, что говорить нельзя! Мы услышали шаги вокруг нас и непонятные звуки. Кристина не выдержила и завизжала, затем она побежала к балкон, открыла дверь и начала звать на помощь. Но вдруг неведома сила ее толкнула и она упала. Мы с Настей пришли в ужас, который необъяснить словами. Она расплакалась и тут же упала со стула, и каким-то образом сломала шею. Я не выдержал и тоже расплакался. Мои друзья, мои дорогие друзья погибли. Но я не умер. Почему они? Почему не я? Этот вопрос мучает меня по сей день! После произошедшего я увидел силуэт волосатой нечести с желтыми глазами. Оно смотрело на меня и издало этот звук, который я запомнил на всю свою жизнь»Чшш». Я потерял сознание.

Очнулся я в этой же комнате, но не один. Там было несколько милиционеров. Они спросили «Что здесь произошло?». Я все рассказал. Они не почерком мне. Одели на меня наручники и отвезли в участок. Там я просидел несколько суток. Но из-за того, что на телах не было моих следов, благодоря адвокату меня выпустили. Дело закрыли. Но меня тревожит то, что произошло. Запомните дорогие читатели: Никогда не вызывайту духов! Не повторяйте моих ошибок! Хотите верьте, хотите нет — дело ваше, но эту историю я не придумал.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Не вызывайте Молчушу!”

  • Лидия says:

    Жуть. Даже если наполовину это вымысел. Напишите имя Автора.+10

  • Елена says:

    Все эти истории начинаются примерно так: «От нечего делать мы решили вызвать…». Вот зачем вызывать, если не знаешь как справиться? Если не знаешь, кто придет даже? Один раз соседки по комнате маялись этим, повторяли слова вызова, я отказалась участвовать, сославшись на то, что не верю и поэтому никто не придет к ним — испорчу все. А сама читала молитвы на отгон. Ничего не вышло, и Слава Богу.

Оставить комментарий