Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Не твоё — не трогай

Детство моё было насыщенно всякими «делами», даже уголовными — шабутной я был, меня даже в армию не взяли, хотя я просился, в военкомате мне сказали, что автомат мне доверять опасно.
Теперь о самой истории: однажды в баре я заметил девушку, она была очень красивая но рядом ни кто не ошивался, ну я , как заправский лавелаз, решил исправить ситуацию. Катя оказалась очень общительная ну и в процессе общения я как бы невзначай положил ей руку на колени.

Улыбка на её лице пропала и она, без злости, но строго сказала:
— Не твоё -не трогай!
Ну я ситуацию исправил, Кате я походу понравился и мы с ней начали общения более тесное(у меня появилась мысль о свадьбе).
Однажды Катя перестала отвечать на телефонные звонки, я два дня её искал, нашёл в морге, судя по ранам, она умерла не сразу, ещё её изнасиловали.
Три месяца в ментовке не было новостей, я сам нашел уродов и стрелять их не стал, я выбил все костяшки, пока эти
мрази медленно сдыхали.
Спустя время я начал встречаться с Аней — сестрой моего «подельника», она стала жить со мной и однажды я зашел в квартиру и уведел Катю, она стояла спиной ко мне напротив её стояла Аня, Катя повернулась и с улыбкой прошла мимо меня, секундный ступор, Аня упала без сознания, я обернулся, Катя исчезла, в подъезд она выйти не могла(просто бы не успела — максимум на пару секунд меня ошарашело), я положил Аню на диван, затем выскочил в подъезд, пару кругов вокруг дома нарезал, Катя исчезла, вернулся в квартиру, Аня очнулась, но соображала с трудом, единственное она несколько раз повторила: -«Не твоё — не трогай».
На полу лежали​ деньги, откуда они я догодался сразу, когда Аня пришла в себя, то во всём призналась, что её брат уговорил украсть у меня деньги, чтобы он решил свои проблемы, ну а потом он всё вернёт, деньги которые взяла Аня, мне не принадлежат, о проблеме будущего затя мне нашептали, он серьёзным лудям задолжал и путем воровства решил исправить свою проблему, через несколько дней те деньги нужно было реализовать и еслиб я их не обнаружил на месте, то возникли бы у меня серьезные проблемы (много людей бы пострадало, Аню с её дибильным братом врятли бы​ отмазал).

Недавно Аня снова упала в обморок, в больницу​ она ехать не хотела, но со мной спорить бесполезно, Аня ничего мне не сказала( после случая с её братом она ведёт себя очень осторожно, ведь я в её присутствии устроил ему разнос с рукоприкладством), а вот врач намекнул, что я скоро стану папой, на обратном пути пути я заехал в свадебный салон, показал на витрину и там стояла Катя, Аня тоже её заметила, когда мы с Аней переглянулись в этот момент Катя исчезла.
Я наклонился и поцеловал Аню в живот:
-«Пошли выбирать?»
Аня сразу догодался, что я знаю про беременность ну моё своеобразное предложение, она восприняла с радостью.
Выходит, что Катя стала нашим ангелом-хранителем?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Не твоё — не трогай”

  • Сергей says:

    Правильно, без спроса ничего брать нельзя, особенно девушку без спроса лапать, когда я знакомлюсь с девушкой, то всегда на свои дальнейшие действия спрашиваю разрешение, порой это звучит глупо, но за спрос денег не берут, но чаще всего моя наигранная тупость, дает положительный результат.
    В ангелов- Хранителей я не верю, а Катя о себе еще напомнить. (Скорее всего у вас родиться дочка и будет она вылитая Катя).

Оставить комментарий