Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 532 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Не смотрите ночью в окно!

Автор: Weird.

Жил был парень. Ничего особенного, обычный студент 19 лет. Ходил в универ, сидел на шее у родителей, периодически приводил домой подружек.
Это случилось однажды ясной осенней ночью. Парень никак не мог заснуть. Вроде, ничего особенного не происходило, просто сон никак не шел. Ближе часам к двум ночи, парень решил встать и посмотреть в окно. Ну то есть, как решил, — ощутил необъяснимый сильный позыв подойти к окну и посмотреть в него. Похожее чувствовал в жизни каждый, когда, например, вдруг ни с того ни с сего решал свернуть на другую дорого и «случайно» встречал нужного человека… Но только тот «порыв» был сильнее. Выглянув в окно, он не заметил ничего особенного: по улице проезжали редкие машины, проходила какая-то одиночная пьянь, беспризорные компании подростков…

Форточка была открыта, кошка где-то орала. Так парень простоял минут двадцать, словно наполнившись ожиданием чего-то, и уже почти собрался идти спать, как вдруг обратил внимание на одного прохожего, который чем-то привлек его взгляд. Минут десять он силился понять, зачем рассматривает его — мужская фигура в куртке с капюшоном и вышитым красным орлом на спине… ну, ходит вокруг дома, мало ли… Этаж был где-то четвертый. И тут до него дошло, что куртка эта — копия его старая школьная куртка, которая стала мала в плечах, затем долго висела в шкафу, и была выброшена года два назад. Ну и ну, подумал парень, в его маленьком городке было сложно найти подобную вещь. Сам он приобрел её в Питере, вернее, отец купил. Размышляя так, парень уже опять собрался плюнуть на все и пойти спать, но тут фигура за окном остановилась и уставилась прямо на него. В свете фонаря перепуганный парень различил… свои собственные черты лица! Не в силах оторваться от столь пугающей картины, он не на шутку перепугался, ладони мгновенно вспотели, колени тряслись, сердце бешено колотилось.. Минут через пять (а может, через вечность) парень сумел совладать с собственным сознанием и медленно сполз вниз, сев на корточки и спрятавшись, таким образом, за подноконник. Свербящий взгляд был ощутим до самого утра…

Для парня все закончилось не самым худшим образом: панические атаки и месяц, проведенный в психиатрической лечебнице. Как бонус, был получен откос от армии… и испорчена история болезни. После лечения, парень зашел в церковь и все рассказал священнику. Тот, кажется, не поверил, но посоветовал читать 90 псалом.
Никогда не смотрите ночью в окно, закрывайте шторы и гасите свет… не выдавайте ИМ своё присутствие.
P.S. история вымышлена. А может, и нет 😉


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Не смотрите ночью в окно!”

Оставить комментарий