Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 318 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 078 604 просмотров
  • Реальный случай в метро - 144 666 просмотров
  • Кровавая Мэри - 138 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 825 просмотров
  • Младенец в морге - 79 559 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 603 просмотров
  • Попутчики в электричке - 63 092 просмотров
  • Случайные связи - 57 597 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 805 просмотров
  • За дверью - 53 785 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Находка

Всем здравствуйте, меня зовут Кирилл Иванов! Мне 37 лет, история случилась со мной. Мне надоело жить в квартире » каменный гроб» давил на меня и мне хотелось вырваться из клетки и » улететь» в свой дом. Я выставил квартиру на продажу и купил дом. Вариант подошел мне сразу, коммуникации, большая ограда, гараж, 2 этажа ( первый этаж + мансарда) дом новый практически. А главное работа была рядом. Я сделал легкий ремонт и переехал.
Как то раз я работал в ограде и пришел домой что бы покушать, произошло вот что, я шел на кухню и мне показалось что меня кто то дергает за рукав кофты, она была домашняя свободная и растянутая. Я посмотрел на руку и не чего не заметил, а ощущения прикосновений остались. Через пару дней выпал снег, я подметал дорожки и встал что бы передохнуть, когда поднял глаза на мансарду, мне показалось что из окна смотрит кто то, так не приятно было, а потом я заметил что тюль пошевелилась. Не знаю может от сквозняка, может что то другое.

Как то я пришел очень уставший после работы, закинул свою рабочую папку подальше на стол и в полулежачем состоянии устроился в кресте, включил телик, шла какая то передача про продукты — это нагнало аппетит и я встал и двинул на кухню, пока я подогревал еду, я слушал телевизор, но вдруг в доме на стала идеальная тишина, я зашел в зал и увидел, что телевизор не работал, самое странное пульта не было в кресле. Он всегда лежит там и я его там оставлял. Я поискал пульт, а потом психанул и включил телевизор в кухне. Он плохо показывал, шипел, но все таки я нашел чистый канал. После я принял душ и решил ложиться отдыхать, мое удивление было когда я лег на что то твердое, оказалось — это пульт. Как там оказался — загадка. Я ведь не поднимался даже в комнату. Я положил его на тумбочку и уснул. Близился новый год, я решил купить елку и игрушки, всегда мечтал о большой елке, в квартире сильно места не было, а вот в доме было много места. На украшение ушло около часа, елка стояла устойчиво и крепко и я был уверен просто 100 процентов, что она не упадет, даже если мимо пробежит » толпа слонов». Но я ошибся. На следующий день когда я вернулся с работы, обнаружил плачевную обстановку, елка лежала на полу, половина игрушек были просто вдребезги разбитые. Я отчаялся, было обидно, что придется заводить пылесос и еще обидней, от того, что я старался — зря! Но я собрал всю мужскую силу в кулак и начал уборку.

Елку установил на новое место, игрушки пришлось потом докупать. Ночью я проснулся от сильного топота на кухне, я включил свет и спустился на первый этаж, в кухне не кого не было, а ощущение, что в доме «табун» пробегал мимо остался. Не могу сказать испугался ли я тогда, но моя кожа стала похожу на «гусиную» волосы встали дыбом. Я ушел обратно в комнату. Пару дней странного не было, отмечал я новый год со своей будущей супругой — Жанной. В новогоднюю ночь решили дома долго не сидеть, уехали гулять на всю ночь к моим друзьям. Утром Жанна уехала к себе, обещая вечером приехать обратно. Я весь день спал, меня начали будить, я я открыл глаза от того, что меня толкают, когда открыл глаза, рядом не кого не было, а в доме стоял страшный запах проводки. Я быстро пробежался по дому, а потом к счетчику, его я отключил. Запах не уходил. Как оказалось чуть позже, загорелся утюг! А потом приехала Жанна. Я открыл все двери и окна. Жанна ушла накрывать на стол. Вобщем подобные дела творились почти всегда, я стал привыкать, но истинная причина была не ясна. У моей Жанны длинные волосы, она любила их распускать, что бы голова отдохнула от прически. Она сидела в кресле и читала книгу с рецептами, а я работал в кабинете. Я услышал как она завизжала, я спустился к ней, как утверждала Жанна, ее кто то погладил по волосам, сначала она думала ей показалось, а потом она стала чувствовать сильно. Я ее успокоил и мы отправились вместе на кухню творить кулинарные шедевры!

Может недели через две, я стоял и брился в ванной, в зеркало я отчетливо увидел, что прошла тень, высокая, с человека ростом, чья тень была не знаю, было неприятно. Весной я решил посадить пару кустов и деревьев, комната находилась в сильно солнечной стороне, Жанна поливала, а я вскапывал и сажал саженцы, когда я копал под очередной саженец, то лопата уперлась во что то твердое, я с другой стороны решил подкопать, но было то же самое, я перестал делать попытки и начал откапывать с другой стороны, было сложно копать, но все равно получалось, когда дело было закончено, я начал руками разгребать землю и увидел что то деревянное, как оказалось позже, большой кусок камня, мрамор — это был осколок памятника! Из белого мрамора. На осколке были высечены некоторые буквы, …КИН видимо обрывок имени или фамилии. Ради интереса я копал еще и нашел еще обломки. Больше не чего не было. Мне не чего не оставалось, как унести эти обломки на помойку. Ну — это не говорило о том, что где то в ограде нет подобного. Откуда он взялся я не мог знать, только догадки, может старое кладбище было или свалка была на этом месте. Дом я продал!!!!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Находка”

  • Лидия says:

    Ну и зря! Зря Вы дом продали. Это же так интересно в нашей скучной жизни! Я так поняла, что утюг был включен. Ваш Домовой спас дом от пожара. Разве этого мало? А в новой, «чистой от нечисти» квартире вас некому будет спасать… История очень понравилась. Пишите еще.+

  • Контата says:

    на плите было ГЕНА БУКИН.
    понятно почему продали дом поскорее

Оставить комментарий