Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon » Мученник»

Меня зовут Аркадий Фролов, поделюсь с вами историей, свидетелями которой стали: я и моя жена — Люба.
— Мы поженились с супругой в 1999 году, и первое время решили пожить в жилье супруги (досталось оно ей, от какой-то ее далекой родственницы одинокой). А потом уехать в другой город, когда подкопим на жилье, и встанем крепко на ноги. Я работал водителем, а жена медсестрой, на жизнь нам хватало, плюс я подрабатывал в свободное время. Вот только жить в квартире было совсем невозможно, сначала было хорошо, первых несколько дней, а потом началось такое, что и врагу пожелать нельзя. Как-то раз жена стирала белье и полоскала его в ванной, а я чинил утюг, и вдруг Люба закричала, я конечно бросил свое занятие и бросился к жене. Она стояла с испуганными глазами, а в руках держала мокрое полотенце.

— Ты что кричишь как резанная?
— Я сейчас видела мужика.
— Кого? И откуда же он взялся мужик этот? — обсмеял я супругу.
— Смешно тебе, я полоскала белье, и вводе увидела его отражение.
— Так — ты и была.
— Да ну тебя, говорю же.
— Ну давай я с тобой побуду.
— Иди уже.
— А я думал я у тебя единственный мужчина в жизни. — пытался рассмешить жену. Жена благополучно достирала белье, а я наладил утюг. Второй случай случился когда был уже дома я один, стояла идеальная тишина, и мне послышались сначала тихие шаги, которые исходили из кухни, а потом словно кто-то стонать начал. Я поднял голову с дивана и повернулся в сторону прихожей, я видел как двигалась чья-то тень. И тут в кухне стала падать посуда. Оказалось потом, что упали столовые приборы из подставки. До прихода жены я все прибрал. Однажды я освободился с работы позже, обрадовался когда увидел включенный свет на кухне, значит Люба готовит что-то, а жрать хотелось просто невыносимо, я в тот день не обедал. Видимо жена потеряла меня уже т.к я видел, как она отходила от окна, видимо уже потеряла. И какое было мое удивление, когда я стал стучаться, ни кто мне не открыл, » Глухая что ли» злился я. И тут я достал ключи, и сам открыл дверь. В квартире стояла абсолютная темнота, и дома не было ни кого. Показаться мне, что свет горел в окне — не могло, ведь квартира наша была угловая на 5 этаже. Жену я потерял, но вскоре она пришла, объяснив что задержалась из-за собрания на работе. Про свет в окне говорить я ей не стал.

— Ты чем тут занимался на кухне?
— Я туда еще даже и не проходил, сам перед тобой пришел.
— Да тут все валяется. Все столовые приборы.
— Не отвечу тебе кто это сделал. — а сам вспомнил, что уже подобное было.
Однажды находясь в ванной мне показалось, что кроме меня кто-то еще есть в ней. Не могу ответить почему, но я чувствовал присутствие чье-то, и даже стало неудобно от того, что я голый. И тут только я подумал, про это, как упало полотенце, и с полки посыпались все бутыли. Я на спех умылся, и ушел из ванной.
— Соседи всегда на нас смотрели странно, особенное пожилые, словно мы с другой планеты прилетели. Однажды замыкая дверь я поймал на себе взгляд соседки и у нас завязался разговор:
— Что-то не так? Мы живем тут, не без спроса заселились.
— Как живется вам тут?
— Недавно живем, пока не привыкли.
— Не беспокойно вам?
— Всяко разно бывает.
— А что должно что-то беспокоить?
— А вы что историю квартиры совсем не знаете?
— Жене досталась в наследство от родственницы, та умерла давно.
— Да, жила тут одинокая женщина Нина, ну мы дружили с ней, часто возле подъезда вместе сидели на скамейке.
— А что потом перестали дружить?
— Умерла, а вообще перед ней тут мужик один жил, недолго прожил, говорили что он долго сидел в тюрьме, неприветливый был, но и не мешал ни кому.
— И что, ну жил, и что?!
— А то что вот я вонь почувствовала как-то раз, да такую, что сквозняки не помогали. Думали что в подвале кошка или собака померла, так ведь — пятый этаж-то у нас. А потом Галка другая наша соседка с 4 этажа, живет как раз под вашей квартирой то же стала жаловаться на вонь. Вызвали мы милицию, они стучались, ни кто не открыл, ну дверь стали выламывать, а выломали когда вонища такая пошла, обнаружили они труп мужика этого, уже разлагаться тело начало. Смерть была у него страшная. Его расчленили, ноги отдельно, руки отдельно, тело с головой в ванну положили, а в ванной жарко.
— Ужас какой щас рассказали вы мне. А убийцу-то поймали?
— Искали , допрашивали нас, а потом и затихло, так ведь не слышал ни кто ведь криков его даже, разве бы позволили человека так зверски убить-то.
— Прямо ужас рассказали.
— А потом вот Нина заселилась, так бедная столько рассказывала ужасов про квартиру, а я много раз слышала стоны, хотя знаю, что квартира пустая стояла, стуки слышу постоянно — неприятно. Нина болела ведь сильно, хотя женщина такая в теле была.
— Жене расскажу, продавать будем, зачем мне такая квартира.
— И правильно, молодые ведь еще.
— Ну спасибо, задержался с вами я, на работу опаздываю.
— Всего вам доброго. И я ушел на работу, вечером Любе все рассказал, она была в шоке и напуганная. Очевидно то что видели мы и слышали — был дух этого мужчины бедного. Мы ее продали, и уехали в Новосибирск.
Аркадий Фролов «Новосибирск»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий