Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 986 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 499 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Моё второе «Я»

Всем привет!Хочу вам рассказать свою историю. Началось это года 6 назад, был канун дня моего рождения, я была студенткой третьего курса, жила у тети. Мне приснился странный сон, от которого по сей день жуть берет. Во сне уже настал день моего рождения, пришла ко мне подруга самая близкая, говорит что голодная, аж слона бы съела, ну я открываю холодильник, беру оттуда такой большой кусок мяса и торт, на что она говорит » Пойду руки помою», значит иду за ней в ванную, она моет руку, а из крана течет кровь. Я в тот момент проснулась с ужасом, не знаю почему, поскольку снилось и страшнее. Просыпаюсь, дрожу вся, ну я думала от испуга, но нет, оказалось окно было открыто, этого не могло быть, ибо был ноябрь, и окна были плотно закрыты. хотела встать и закрыть, поворачиваю голову, сидит что-то, увидела только колено, прямо на моей кровати, возле моей головы, я в ступоре закрыла глаза, прям отчетливо слышу дыхание и вдруг воцарилась тишина. закрыв глаза, ни сделав никакого движения я лежала до утра.

Утром значит встаю, умываюсь, дети шумят, поздравляют меня. И про все происходящее я рассказала тете, на что она сказала, что доселе здесь жила одинокая бабушка и в той комнате и померла, я про себя подумала » Как банально». Пошла в универ, разадается звонок, это был мой друг детства, наши родители дружили, он пригласил меня поужинать, на что я согласилась. Вечером встретились, он неожиданно мне сделал предложение и дал время подумать. Ну и я собственно позвонила родителям, они начали уговаривать , хотя как уговаривать, мол они уже обещали, и если я откажусь, то я опозорю семью. Ну а че с другой стороны, парень был не урод, образованный, ну я как бы согласилась. Свадьбу назначили на сентябрь.

Я зимой вернулась в свой город, к родителям, жили мы с сестренкой в одной комнате, я даже про инцидент на дне рождения соооовсем забыла. Спим мы с сестренкой, она у меня очень крепко спит. Засыпаю и в тотчас тоненький женский голос отчаянно шепчет «Мне темно, мне одиноко», я в мыслях спрашиваю » Ты где?», голос отвечает в шкафу, я знаю что все это происходит во сне, но не тут то было, открываю глаза, стою возле шкафа, а шкаф открыт,там сидит какая то девушка в разодранной черной толстовке, капюшон закрывал все лицо , можно было разглядеть только область рта, мне эта девушка кого то напомнила, в испуге побежала к кровати к сестренке, обняла крееепко и уснула. Утром открываю глаза, шкаф закрыт. Никому не рассказала. Подобных ситуаций случалось много до свадьбы , всегда слышала шепот «помоги».

Наступил и день свадьбы, меня не посещала радость, я не радовалась как подобает невесте, с тех пор как назначили свадьбу, я с каждым днем только огорчалась, поскольку дата приближалась. Свадьба прошла отлично, все были радостными кроме меня. Мы стали жить, муж мой уже с первых же дней начал поздно приходить, у них был огромный двухэтажный дом, мне было так страшно, меня и в том доме начала навещать моя знакомая в капюшоне. Однажды после того, как гости ушли я начала мыть посуду, слышу скрипит лестница, явно кто то спускался, из домашних никого не было, а животных мы не держали. Ну я медленными шагами пошла посмотреть, я почему то не побоялась, поскольку на улице солнышко светило, птички чирикали, был день, и вдруг я смелым взлядом смотрю, на лестнице сидит ОНА, мне удалось её разглядеть, это была Я сама. От ужаса я ничего не могла делать часа два , сидела на месте словно меня загипнотизировали. Вдруг я заметила как открываются ворота, муж заехал. Зашел в дом,был слегка пьян, увидел половину немытой посуды и начал меня бить, в оправдание ничего я не смогла сказать. С тех пор каждый день начал избивать меня. Через пару месяцев приехплп погостить сестренка, я ночью ей все рассказала, как меня тут избивают, она рассказала родителям, после чего я развелась с ним. После развода меня перестала посещать ОНА,в её облике я увидела себя, я поняла почему она начала посещать меня, может она хотела предупредить меня, я даже забыла и ссылаюсь на то, что этот промежуток моей жизни всего лишь кошмарный сон. Сейчас я вышла замуж за любимого и у нас двое детей, ничего подобного со мной сейчас не происходит.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Моё второе «Я»”

Оставить комментарий