Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 716 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon монстр в озере

Летом я часто ездил к бабушке в деревню .Она очень меня любила и очень радовалась когда я приезжал ,да и мне у нее очень нравилось .Там никогда не бывает скушно можно и с друзьями поиграть и позагорать и на рыбалку сходить ,ягоды пособирать , груши , яблоки , ну а если уж совсем тошно то можно и на озеро сбегать. Купаться я люблю да и плавал хорошо , утонуть не боялся . Но в нашем озере купаться я не любил , и не то что вода грязная , и не то, что холодная , а просто как воиду в воду так как то не по себе становятся страшно как то тревожно , вобщем не по себе . Да и слух про это озеро ходил плохой , люди тонули , как мухи , за один месяц 12 человек , тонули то странно , один прыгнул с мостка голову об топляк проломил которого до этого там не было , ладно на реке там течение а тут откуда топляку взяться , другой прыгнул об коряги глаз выколол и тоже насмерть , а другого при мне вытаскивали он запутался в рыболовной сети и тоже насмерть . Вобщем озеро пользовалось дурной славой . И слухов много родители напускали дабы детишек напугать чтобы к озеру не совались говорили водяной всех топит . И бабка моя тоже поговаривала . Только я неверил , да даже не неверил а мне было просто всё ровно .

Отойдем от предисловий и перейдем именно к тому что случилось со мной на этом озере
Одним жарким июльским вечером было очень душно и жарко и я решил таки поидти искупаться , но до реки слишком долго а времени часов семь я думаю а пойду ко на озеро как продумано так сделано через десять минут я был возле озера . И опять ко мне вернулось это чувство , этот страх . Но я взял себя в руки , и сказал сам себе господи я боюсь озера , я же не псих , посмеявшись над своими мыслями я разделся и воушол в воду . Она была мутная с зеленоватые оттенком , а дно покрывал ил мне это не понравилось и я решил поплаваю и пойду домой . Только я вошол погруть в воду услышал в метрах двух от себя всплеск , несильный но четкий всплеск я обернулся и увидел только круги по воде подумал рыба наверно и я поплыл переплыву и домой решил я . Доплыл до другого берега вышел и посмотрел на песчаный пляж и на воду ,озеро как озеро никаких водяных кикимор нет чего все так боятся и с этими мыслями я нырнул и поплыл в обратный путь но только я проплыл метра три О БОЖЕ я почувствовал что ктото руками схватил меня за левую ногу и тянет ко дну , меня перехватил не страх а бешеный ужас . Как только я не вырывался как долго я не бился , мертвая хватка меня не отпускала а только сильнее сдавливола меня , напомню как но я смог отстегнуть от плавок булавку и начал колоть тварь в ее противные набухшие пальца существо пустила пузпри изо рта и отпустила .Я всплыл и вдохнул живительного воздуха . Обернувесь я увидел кто же напал на меня слизистая мерская издаюшая ужасные вопли тварь . Оно выглядело как человек только в зеленой мерзко пахнущей слизью кожа набухшая, синеватого оттенка лицо обезображено глаза зеленые без зрачков а челюсти были раздвинуть на девяносто градусов и зубы зубы они были похоже на зубы большой собаки . Чудовище махало рукой из кисти сочилась кровь там торчала моя булавка . Что была дальше я не смотрел ,я выбежал на берег и бросился в сторону дома бежал минуты 2-3 пока понял что погони нет потом встал наклонился и стал торопливо дышать всей грудью потом вернулся в дом бабушке нечего не сказал , а на утро уехал домой .

То что я написал выдумка, но я думаю будет интересно почитать , меня зовут Саша , это моя первоя история прошу строго не судить


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “монстр в озере”

  • НатаШа says:

    Молодец! Если выдумка, то интересная. Только немного со знаками применения неувязка, тяжелой-то читать. А, так нравится.

  • apokalipsis says:

    Надо было купаться с топором, под водой он был бы лёгкий и наносил бы слизистому имбицило-челу страшные увечия!

Оставить комментарий