Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 726 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 899 799 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 955 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 241 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 145 просмотров
  • Младенец в морге - 87 267 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 307 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 105 просмотров
  • Случайные связи - 63 561 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 673 просмотров
  • За дверью - 60 746 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мой муж

Мы с моим мужем переехали в новый город и купили там дом. Он работал строителем, а я медсестрой. Еще у нас есть дочка — Аня. Мы с моим мужем и дочкой никогда не ругались и жили только в любви и согласии. Вообще моей дочке всего 7 лет, поэтому ругаться нам и не нужно.
Дом выглядел очень пугающе и жутко. Конечно через некоторое время мы сделали как и внешний так и внутренний ремонт. Нам все очень нравилось. Да и местность была такой спокойной и тихой, никто никому не мешал.
Но однажды произошел очень плохой случай. После него я с мужем разошлась, а дочку забрала себе. У него сейчас уже новая семья и вообще другой ребенок. Мы с ним не общаемся, но с дочерью я разрешаю видеться.
Он пришел с работы. Выглядел очень уставшим и голодным. Конечно же я приготовила ему ужин, вообще мы с Аней очень сильно его ждали. Без него даже дома было пусто. Он не стал есть, очень грубо со мной разговаривал и с дочкой тоже. Мы с Аней переглянулись и я пошла разбираться. На что он послал меня вперед и сказал не лесть к нему. Мы с дочкой решили его посмешить или посмотреть фильм вместе. Мы заходим в его комнату и видим что он что-то смотрит, на столько противное и жестокое что у меня закружилась голова. Дочка пыталась ему петь и смешить, а я звала его поесть. Он нас игнорировал или опять же посылал куда подальше. К нам домой пришла какая-то незваная гостья. Он сказал что это его коллега по работе и им надо обсудить важный вопрос. Мы с Аней сидим на кухне и тут я резко слышу женские крики и вопли. Я попросила дочку остаться на кухне, а сама пошла в комнату. Мой муж стоял на полу, а в руках у него был топор. Он держал эту девушку за волосы, а у нее по лицу стекала кровь. Она плакала,а он ей что-то говорил. Вдруг он резко кидает взгляд на меня и ухмыляется. Медленными шагами идет на меня, я бегу со всех ног, хватаю дочку и бегу в сарай. Да, у нас около дома есть маленький сарайчик. Так вот, я забегаю туда и бросаюсь в истерику, дочь тоже плачет. А он стучит и что-то бормочет себе под нос. И конечно он выбил эту маленькую дверь, и он смотрит на нас и ухмыляется. Я опять убегаю от него, вся заплаканная и незнающая что делать. Я увидела какого-то мужика на машине и попросила его нас куда-нибудь отвезти.
Он отвез нас к себе домой, мы попили чай и легли спать. Всю ночь я думала об этом, точно так же как и дочь. На следующее утро мы с моей дочерью уехали к моей маме. Мы больше с ним не перезванивались и не общались. Я навсегда запомню этот момент, так же как и моя дочь.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий