Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 162 просмотров
  • Пиковая Дама - 623 738 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 471 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 618 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 348 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 389 просмотров
  • Младенец в морге - 70 044 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 400 просмотров
  • Случайные связи - 51 423 просмотров
  • За дверью - 48 086 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 172 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мой метод спасения от всего зла.

Я пишу текст через телефон и не знаю по какой причине выпадают некоторые строки. И так продолжу я эту тему: Если я обнаруживаю у порога иголку, нитку с тремя узелками или другие подозрительные предметы, я пристальным взглядом определяю какой силой действуют они, в различие как они темнеют. (правда у многих от страха может потемнеть в глазах) И так чтобы пройти через этот предмет, я себе ставлю биоэнергетическую защиту. Мысленно говорю: > После такой подготовки когда вы почувствовали что установили вокруг себя биоэнергетический колпак, то можете смело переступать через подозрительные предметы. Этот колпак вы должны научиться себе выставлять заранее. Обычно перешагнув через подозрительный предмет, я потом веткой убираю его в сторону, чтобы другие люди могли пройти. Почему я не обрабатываю такие предметы, потому что их часто подбрасывают простые люди по советам каких то > бабок. А моей силой и знаниями весь ответ пойдёт на этих глупых людей которые подкидывают такие предметы. Вернёмся к теме. До бабок в основном обращаются очень мнительные люди.

Им я посоветую если приходят мысли что кто то против их творит, то укрепляйте почаще свою биоэнергетическую защиту словами: Но если почувствовали что это зло одолевает вас, то верующим посоветую поставить перед собой икону Бога и просить своими словами чтобы он вас спас и защитил от всего зла. Если вы заметите что лицо Бога немного оживает, или почувствуете что от вас вверх стала уходить тяжесть, то это означает что ваши просьбы приняты. Если икона немного помутнилась в глазах, то это означает что просьбы ваши не приняты. Таким способом можно лечиться и от болезней. А для не верующих и кому Бог Иисус не помогает, то надо обращаться к своему личному Богу который всегда с вами и всю жизнь вас защищает. Напомню что когда будете сами дома посмотрите на потолок и просите чтобы ваш Бог явился до вас. Если вы увидите его лицо то запомните его. Попросите чтобы он всегда вас оберегал, спасал от всякого зла и от болезней.

Когда для вас наступают тяжёлые времена или вы хотите помочь близким, то вспомните его и просите о помощи пока не почувствуете что от вас вверх стала уходить какая то тяжесть. Это означает что ваш Бог принял ваши просьбы. И ещё скажу, если вы почувствовали что зло от плохих людей серьёзно одолевает вас, то кроме просьб до своего Бога, (это в крайнем случае, я знаю это будет вам тяжело) то мысленно поочерёдно представляйте всех умерших родственников, знакомых и друзей, и у каждого просите чтобы они помогли избавится от беды. Через покойных вы выйдете на высшие небесные силы, от которых можно увидеть какие они могут сотворить чудеса. Мне 66 лет. Все знания мне даны этими высшими небесными силами, чтобы я людям приносил добро. И не хочу чтоб эти знания я унёс с собою в могилу. Желаю всем здоровья. И не делайте никому зла. Автор Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Мой метод спасения от всего зла.”

  • с некоторыми вещами я несоглашусь

  • эй пипл!? кроме меня никто больше не рассматривает рисунки на самох рассказах состоящие из трещинок между слов?

  • Софья says:

    Александр, спасибо.
    Только слов защиты по — прежнему нет. Напишите только их.
    Согласна с вами во всем, особенно в том, к бабкам ходят только мнительные и впечатлительные. Да и бабки в основном ничего не видят и не знают, просто психологи.

  • Лидия says:

    Действительно, за помощь людям Высшие Силы наказывают. Почему? Видимо, так нужно для мирового порядка. Обычно наказание жестокое и неотвратимое. Кто испытал — знает.+10

  • Софья says:

    За помощь людям Высшие Силы наказывают только в том случае, если испытания и трудности посланы человеку как урок, отработка. Надо смотреть сначала, можно помогать или нет. Если Высшие Силы все перекрыли, что может сделать человек, даже сильный маг? Только сам нарвется на неприятности. Поэтому целители и берутся не за всех.
    Видимо, Александр, эта защита работает только для вас и не предназначена для широкого пользования.

  • Софья says:

    Александр, извините за глупый вопрос.
    А разве нет желающих принять ваш опыт и знания? Или вы не спрашивали?
    Ваши опыт и знания настолько специфические, что не всем подходят, как слова защиты.
    Должна сказать, что способов защиты множество, важно подобрать нужный.

  • Софья says:

    Мне как-то удалось снять сильную порчу на постепенное уничтожение 30 — летней давности. Мастер, сделавший ее, к тому времени был мертв, что еще больше усиливало негатив. Многие целители отказывались это делать. А я просто закрыла глаза, вошла во двор и сожгла подклад. Он горел очень ярко, синим пламенем. И порча ушла только потому, что пострадавшая многое отработала и поняла, а вовсе не потому, что я нереально сильная целительница.

  • как определить что на тебе есть порча? ( про яйцо я уже знаю что надо переспать с яйцом на блюдичке возле головы ) есть ли ещё действенные способы?? ведь яйцо может и не показать ничего

  • Лидия says:

    Смешно. Особенно про яйцо.

Оставить комментарий