Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 691 просмотров
  • Пиковая Дама - 740 127 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 474 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 256 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 259 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 474 просмотров
  • Младенец в морге - 72 127 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 759 просмотров
  • Случайные связи - 52 708 просмотров
  • За дверью - 49 407 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 061 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Мои детские мысли.

Иногда, мне в голову приходит мысль. Что было бы если бы ничего живого не осталось? Просто представьте как вы бы себя ощущали, если бы вас не было. Я, представляя, что меня нет, испытываю странное ощущение некой растворённости. Но, речь пойдёт слегка не об этом. Когда я был маленький, умер самый близкий для меня человек, мама. Я тогда был сильно подавлен. Я стал очень раздражительным. Лет, мне тогда было, 10-11. Папа старался поддержать меня как мог. По поводу и без повода он водил меня в кафе или в кино. Помню один раз в цирк отвёз. Хотя учился я не очень. Был ещё тем троечником. Так вот, папа старался развеселить меня. Поднять на ноги. И у него действительно это получалось. Однако, каким бы весёлым я утром не был, вечером, ложась спать, я всё время думал о маме. Представлял, что было бы жила бы она сейчас. Раз, лёжа в постели, я представил как я умер. Это была просто небольшая сценка слегка испорченной психики ( с которой, спасибо, бабушка, сейчас всё нормально ).

Я представил, как я сидя в ванной падаю в воду и из-за скользких стенок не могу выбраться. Таким образом, я барахтался в воде, пытаясь позвать на помощь. Когда прибегает папа, я теряют сознание и за мной едет скорая помощь. Но, она опоздала. Ни отец не смог помочь, не врачи. Я представлял как я проваливался в небытие. Как меня зовёт к себе мама. Потом это ощущение растворённости. И я резко открывал глаза. Кругом стоял мрак. Я снова засыпал. Один раз, я снова представил свою смерть. Только в этот раз, папа почему-то не пришёл меня спасать. Почему я так подумал, я не знал. Лишь представил как я задохнулся и моё тело разбухло. Тут, мне захотелось представить будто я резко открыл глаза и медленно сел. Я был мёртв, а восстал потому, что хотел узнать, почему папа не прибежал меня спасать. Я медленно начал вылезать из ванны. Кафель стал весь мокрый от воды которая брусьями стекала с меня и вытекала из ушей, носа и рта. Я медленно прохлюпал к двери. Взявшись за ручку, я распахнул её. Открыв дверь, я похлюпал дальше пища отца. Папа спал на диване. Я похлюпал к нему. Кажется я ещё представил, как по дороге потерял левую руку. Дойдя до папы, я начал трясти его оставшейся рукой.
— Пап… Паапаа…
Он зевнул и насилу разомкнув веки, посмотрел на меня недовольным взглядом.
— Николка, ты чего не спишь?
Тут я представил, что до него дошло, что он не сказал мне вылезать из ванной. А я был мальчик послушный. Мне скажут что бы сидел пока вылезать не станут, я и не вылезу. Вот и там. Я представил, что папа понял, что я уснул в ванной и захлебнулся. Он ошалело посмотрел на меня и….. я проснулся. Проснулся я посреди ночи. Пить хотелось. В принципе, во всем этом рассказе логики, как таковой, нет. Просто детские бредни. Тем не менее, вспоминая сейчас, я немножко ужасаюсь исходного момента. Я, свой первый фильм ужасов просмотрел в 12 лет. Тогда как я чётко представил, что моя рука оторвалась? На месте оторванной руки, было месиво. Раз я никогда даже толком понятия не имел, что у людей руки отрывается могут, тогда как я представил её оторванной?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Мои детские мысли.”

Оставить комментарий