Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 820 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Месть.

Это произошло около года назад, я приехал к другу в деревню, стою на остановке и жду пока придёт. Вижу идёт вдалеке, я его позвал, он побыстрее пошёл, подходит ко мне а у него на голове и нормальные волосы и седые. я охренел, нам с ним тогда по 20 лет было. Срашиваю мол ты чё такое увидел что волосы почти все седые, он молчит потом нехотя так собирается отвечать, я приготовился услышать что то страшное, а он мне (дома расскажу). Идём с ним, дошли до его дома, он дверь открывает, а сам в замочную скважину с пятой попытки попал, я спрашиваю, (ты пока меня ждал что бухнул уже)? Он молча открыл дверь свет включил, садится на диван и начинает рассказывать:
-Помнишь девчёнка тут была, всё за мной бегала.
-Ну помню,
-Так вот когда ей 14 исполнилось, предьявила что по уши в меня втрескалась.

сказала если встречаться с ней не буду вены вскроет или повесится, ну год с ней повстречались, стукнуло ей 15 короче, а мне 17. Ну я привёл её один раз домой, а потом у нас деньги пропали. Всё бы ничего, но вот мама на неё думать начала, ну я спросил у неё насчёт денег, она сказала что не брала. Я дурак тогда не поверил, ну поссорились с ней, и она убежала домой. На следующий день возвращаюсь из магазина домой, а там полиция сидит, я спросил что случилось, один из полицейских мне фотку Наташкину тычит и спрашивает (девушку эту знаешь)? Я ответил, (знаю а что)? Её сегодня в лесу нашли, я уже с ноткой испуга спрашиваю, (мёртвую или живую)? Полицейский отвечает (мёртвую).Я спросил(А что с ней случилось)? В ответ он мне говорит (тело было найдено в лесу, её изнасиловали а потом зарезали). У меня ком в горле, а он дальше, (последний раз её с тобой видели) я ему говорю (ну да вчера мы с ней поссорились и она убежала, я думал что домой). Полицейские с меня подписку о невыезде взяли и ушли, потом брат признался что это он деньги взял. Но это ещё не всё, я тебе про то как у меня волосы седые появились не рассказал.

Ночь. Я сплю, и вдруг телефон звонит, я трубку и говорю (алло), а из трубки голос Наташкин, хриплый такой (это ты во всём виноват). Я трубку положил, и спросонья думаю, подшутила что ли. Утором встаю, и вдруг про ночной звонок вспомнил. Потом мысль в голове а Наташку то убили, я потом весь день думал кто так пошутить мог. В тот же день иду вечером домой, на часах 22:30, вдруг меня окликнули, у меня от голоса ноги подкосились, голос Наташкин был. Я оборачиваюсь, стоит напротив меня, страшная вся в крови, и смеётся, думал я тебя та оставлю, подходит ближе, и запах от неё разлагающегося мяса, у меня рвотны позывы начались, а она ко мне подходит, и так руку мне на плечо пложила, а потом той же рукой меня за голову взяла, и как дёрнет к себе и на ухо таким страшным хриплым голосом тоже что по телефону, только короче (это ты виноват), а потом отпустила меня. Я стою в ступоре, а она как рот раскроет, а у неё вместо каждого зуба клык по сантиметру, передние четыре два нижних и два верхних по три сантиметра, а между ними по четыре сантиметровых. (Ну вы себе представляете) И как набросится на меня, я её с себя скинул, и побежал к себе домой, забежал, и к двери прижался, предварительно закрыв её сильным хлопком, мама сидит за столом с кружкой чая, и смотрит на меня вопросительным взглядом. Я отошёл от двери, и пошёл к себе в комнату. Ночью сон приснился будто Наташа за окном стоит, и смотрит на меня, клыки оголила и по окну когтём царапает.

На следующий день пошёл к одной бабке, и рассказал ей всё. Она сказала что Наташа не успокоется пока я к ней на могилу не схожу и прощенья не попрошу.
Я в тот же день н кладбище поехал, сижу у могилы н скамейке и говорю (прости пожалуйста, я не знал что ты не брала деньги, это Васька всё, а мама на тебя подумала), сижу уже почти плачу, и тут рука мне на плечо ложится, поворачиваюсь, а рядом Наташа сидит. только н этот раз нормальная не вкрови и без клыков с когтями, и говорит нормальным голосом, (я тебя прощаю). Через неделю после всего этого опять полиция приезжает, я испугался, а один из них подходит и говорит, мол (насильников нашли), (Вот только когда мы одному из них фото показали он заорал, в угол зажался).
Они не знали почему этот человек так себя повёл, но я понял что Наташа отомстила тем кто её убил. Вот такая вот история.
Я выслушал друга, и чуть сам не поседел.

Ангел тьмы.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Месть.”

Оставить комментарий