Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon мелиса

-» … Запуталась,опять в его пастели…»-думала Мелиса,тихонечко ,чтоб неразбудить Лео,одевалась. Захлопнув дверь.Тихо направилась в свою квартиру.
Он всегда возвращался,могло пройти месяца или года.Каждый раз она обещала себе, что это в последний раз.Докурив сигарету,побрела в сторону дома.На часах показывало 6 утра,было темно и лишь одинокий фонарь освещал ей дорогу.Она не была свободна.Но все же увидив его,в сердце что то екнуло.

Мелиса была замужем,за хорошим человеком Карлом.Они познакомились случайно.Однажды,гуляя после работы,тёплым летний вечером,впереди она увидела его.Они переглянулись глазами,Мелиса смущенно отвела глаза,прошла мимо,не оглянувшись ему вслед.Зайдя в переулок,было немного тёмно,фонари не работали,сердце забилось сильнее,Мелиса прибавила шагу.Позади послышались шаги,приближавшиеся с каждой секундой.Она была напугана.Шаги затихли,она с облегчением взлохнула,осталось пройти несколько кварталов и она будет дома.Вдруг из за угла вышел мужчина тридцати пяти лет,в руках у него блестел нож,испачканный кровью.Мелиса замерла от страха.-«Гони сумку или…»-произнеся это,мужчина направил нож к её горлу.Она дрожа протянулась сумку и замерла от страха.Он несильно порезал ей горло и ушёл. Мелиса лежала,истекая собственной кровью,хоть рана была несильной.Думала,ну -«Вот и все»-.Впереди показался чей то силуэт, он быстро бриближался к ней.Это был тот парень,с которым недавно переглянулись глазами.Он подбежал к ней,дальше она ничего не помнит,потеряла сознание.Очнулась в светлой палате,рядом сидел он,держа её руку…С тех пор прошло много лет.Они давно уже женаты и у них есть семилетняя дочка и два двухлетних сыночка.Он стал её спасителем, её надёжной опорой.

Дома никого не было,Мелиса зашла в свою квартиру.Сняв лёгкое осеннее пальто,включила чайник.Думала долго,вспомнила,что есть её
тётя, она умеет стерать в памяти некоторые собятия,по желанию.Допив горячий чай,собравшись с мыслями,закрыла дверь.Выйдя с квартиры,достала из кармана фотографию мужа и детей,включив телефон,набрала её номер.

Договорившись,Мелиса вызвала такси и поехала к тёте. Заплатив таксисту,оглянувшись,направилась к дому.Дверь была открыта.-«Проходи моё дитя»-произнесла тётя. Где то она уже это слышала, подумала Мелиса,сев на стул ,молча протянула руку.Тётя одной рукой,прислонила на её лоб,а второй,взяла её руку и …
Мелиса проснулась в обьятиях своего мужа.Она непомнила тот день.Кроме того ,тётя сделала так ,что она забыла его,того,кто портил её жизнь,бывшего,с кем провела ту ночь.
Проводив мужа с детьми, ,заварила себе крепкого чаю.У неё был выходной.Посмотрев что,её любимые печеньки закончились,решила пойти в магазин.Накрасилась,одела летнее платье,новые босоножки.От осени ни осталось ни следа.Взяв сумочку,закрыла дверь.Выйдя с квартиры, поправила вьющиеся локоны.Открыв дверь магазина,она врезалась в парня.Он был ей знаком.

-«Привет ,как дела,куда ты пропала Мел?»-произнес он.
-«А мы разве знакомы»-произнесла Мелиса,странно,её сердце начало биться сильней-
-«Мелл ?…»-он задумчиво смотрел ей в глаза,думал ,может спутал.
-«Извините мне надо идти»-обойдя незнакомца,задумчиво направилась в отдел выпечки.
Он долго смотрел ей в след,он любил её,а может просто использовал.-«наверно обознался»-подумал и побрел домой


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “мелиса”

Оставить комментарий