Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маня.

Меня зовут Нина, полных лет 37, не замужем, есть сын Володя. А хочу поделиться возможно банальной историей, но достаточно жуткой и мистической. За возможно допущенные ошибки в тексе, заранее прошу извинения. И так я начну свою историю:
-Когда Володе исполнилось 4 года, я и мой супруг решили развестись (сейчас сыну 12), но перед разводом мы жили очень-очень хорошо, душа в душу. Муж Артем любил сына и меня, делал подарки, ездили отдыхать, было внимание с его стороны всегда, приносил зарплату, жили одним словом хорошо. Но мужа перестала я узнавать после одного случая. Как-то раз раздался ранним утром звонок, оказалось позвонили с работы и сообщили мужу, что его напарник заболел, и необходимо мужу выходить и работать, пришлось выходить. Оказалось, что приехала племянница начальника, молодая девушка, которой уже 19 лет, хотела погостить и посмотреть город, муж должен был ее весь день возить по городу, куда ей захочется (муж работал у одного бизнесмена водителем). Со слов мужа Доминика (так звали девушку) была избалованной, угодить ей было сложно. И вот как-то раз Артем попросил меня составить Милане компанию, сходить по магазинам, показать ей бутики хорошие.

Мне честно не совсем хотелось сопровождать молодую девчонку, и время тратить на нее, но я согласилась. Милана оказалась милой девушкой, очень начитанной, но еще наивной. Практически весь день мы с ней потратили на поиск платьев, кофточек, юбочек и прочей ерунды. А мой сын находился у свекрови. Так Милана стала дружить со мной, и приходить в гости. Но вот однажды ее приход Миланы не увенчался успехом, когда она сидела на диване, наша кошка Маня набросилась на нее не с того не с сего, разорвала все колготки, ноги были исцарапаны, а из царапин сочилась кровь. За Маней прежде я такого не замечала никогда, она была нежной, ласковой кошкой. Конечно же я обработала раны, а Милана стала требовать сию минуту взять Маню и увезти ее усыпить. «Она бешенная у вас»-разорялась Милана. Кошку мне было жаль, ведь, она была прежде всего другом и членом нашей семьи. Я принесла 1000 извинений, но Милане было мало этого, и тогда она стала истерить, и заявила в сердцах:»Ну вам это еще боком выйдет, увидите.»-фыркнула Милана, собрала вещи и ушла. Начальник сделал выговор супругу, и мы сильно на этой почве поссорились. А потом мужа словно подменили, ругань за руганью каждый день, а потом он ударил меня, сам не ожидал даже, и испугался. Я простила на первый раз, но сказала:» Это последний раз, когда ты себе такое позволяешь.» Легли мы как-то спать, сын и Артем уснули крепко, а я уснуть не могу, хоть глаз кали, крутилась-вертелась, встала, и решила сына посмотреть. Я практически дошла до комнаты Володи, когда вдруг услышала какую-то возню возле дверей входных. Включив свет я увидела что наша Маня вся вздыбилась, на что-то не видимое и стала бить лапкой, шипела. Я попыталась ее успокоить, но она прибилась к моим ногам. Я взяла ее на руки, и почувствовала, что ее трясет. Причем лапки были теплые, нос стал горячим. Такой я ее не видела. Утром я отвезла ее в ветеринарную клинику, там сказали: «Ваша любимица, молодая кошечка, абсолютно здоровая, адекватная, усыплять ее не стоит.» Мне на душе стало спокойнее, но тревожнее, возможно она кого-то или что-то видела.

На следующий день мы завтракали, и вдруг супруг внезапно закричал и соскочил из-за стола. Как оказалось к нему подошла Маня и укусила его за ногу, а раньше она любила его даже больше чем меня. А еще через пару дней, муж не пришел ночевать домой вообще, на звонки не отвечал, так повторилось пару раз. А однажды я до поздна смотрела телевизор, сидела в темной комнате, сын спал. И тут я почувствовала на себе взгляд, стало жутко, боковым зрением я заметила движение, что-то высокое прошло мимо меня, и тут выскочила Маня и с шипением набросилась на «невидимку». У нее горели глаза, хвост и шерсть стояли дыбом, она выгнулась и сильно стала мяукать. Так страшно мне еще никогда не было. Я прижала Маню к себе. Вскоре она успокоилась. А еще через пару дней, я поехала до магазина купить продуктов -дело было вечером, и возле входа застала супруга обнимающего Милану, они мило обнимались, он целовал ее, что-то говорил. Скандалить я не стала, я просто вышла из машины, подошла к парочке, и поставила мужа в известность, что подаю на развод. Вскоре нас развели. Муж собрал вещи и ушел к Милане. А у меня дома стало все спокойно Маня себя вела как и раньше спокойно, миролюбиво, мурлыкала всегда. подобного поведения я не видела больше никогда у нее.

Супруг иногда звонил мне, забирал сына. С Миланой жили они недолго, может год-два, потом расстались. Она его бросила, он пытался вернуться в семью, я не приняла его. Вскоре он стал пить. И женщину такую же встретил, живут по сей день, пьют чуть не из одного горла. Опустился, не работает, постарел. Сын стыдится сильно отца, но я объяснила, что родителей не выбирают, стыдиться не нужно. Вроде понимает. А Манька живет с нами по сей день, наша умница-разумница. А я скоро выйду замуж, сын относится положительно.
П.С: «Моя кошка чувствовала сразу измену, и людей, которые причиняли мне боль, но вот на кого она шипела и щетинилась, по сей день ответа не знаю.»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Маня.”

  • Лидия says:

    Ваш муж — жертва приворота. Надо было его простить. Он не виноват. Первый муж от Бога, второй — от людей, третий — от чёрта. Народная мудрость. Сыну нужен родной отец, а не чужой дядя. Вы выполняете не свою жизненную программу, а установку Миланы (Доминики?) Надо бороться за свою семью. Развод — это капитуляция.+5

  • Павел says:

    То Доменика, то Милана … по ходу все выдумка.

    • Ксанко says:

      По-ходу вы правы. «Доминика» и «Милана» несколько разные имена)))История обычная,мужика легко привернуть к себе,главное,чтобы самой при этом не любить. Вот если баба приворачивает по СВОЕЙ глупой любви — это жопа. Плохо всем. Ну а если просто замстить — то ничего. Потом её «карма»,грубо говоря,за всё ответит.

  • Софья says:

    Я как-то на отдыхе разговорилась с молодой красивой женщиной, из так называемых львиц, и она поведала мне свою историю. Назовем ее Света.
    Она вышла замуж на 3 курсе иститута, родился ребенок, муж работал и зарабатывал, все было в порядке 5 лет. А потом она встретила очень харизматичного мужчину намного старше ее, и понеслось. Единичной изменой дело не ограничилось, любовь разгорелась, мужчина ушел из семьи, хотя там тоже все было не плохо.
    —Меня забрали только с паспортом,—рассказывала она.—Я не могла понять, как он ушел от такой яркой и великолепной женщины, как его жена. Я видела ее, она на самом деле красивая, и ребенок у них есть.
    Но их счастье длилось недолго. Однажды ее мужчина просто собрал вещи, и сказав, что ошибся, вернулся в семью. И мудрая женщина его приняла, чтобы ребенок рос с родным отцом. Я представляю, сколько потом она мозгов ему вынесла, но это ее право. А красавица Света так и живет одна. Был бизнес, но сейчас кризис, всем трудно, поэтому денег нет, и та поездка в Тунис, возможно, последняя. Как жить дальше, как платить за образование сына и просто обеспечивать себе и ему существование, она представляет с трудом.
    —Признайся хоть мне, что он просто поиграл с тобой и бросил, —сказала я ей. И она согласилась.

Оставить комментарий