Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 162 просмотров
  • Пиковая Дама - 623 738 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 471 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 618 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 348 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 389 просмотров
  • Младенец в морге - 70 044 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 400 просмотров
  • Случайные связи - 51 423 просмотров
  • За дверью - 48 086 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 172 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маленькая Алекс

Эта девочка родилась 14 марта. Родители Дмитрий и Роксана Вотер.
Это был обычный денек ветер дул в лицо и скулы становились каменными. Наступила зима молодая мать готовилась к рождению ребенка. Они решили переехать из деревни в Лондон. После месяца просмотров дома они нашли то что нужно но на вид как новый. Отец устроился на работу в частной фирме. А мать просто стала домохозяйкой.

Приближался март. Женщина уже готовилась к родам. Молодая мать родила в больнице «Айболит» родилась девочка и родители назвали ее Алекс. Доктора утверждали что у ребенка не все дома но мать не верила им и она не понимала как это можно узнать от новорожденного. Наконец Роксану отпустили домой ее забрал муж и они тронулись. Алекс была очень подвижным ребенком но родителей пугало в ней кое-что.

Один раз когда девочке уже был годик она начала себя странно вести. Когда она просила дорогую куклу ей не давали так как не могли позволить себе этого. Алекс начинала очень сильно плакать и когда ей это надоела девочка просто упала лицом об асфальт мать очень испугалась. Ребенок даже не дышал казалась что она умерла. Но потом она просыпалась это в ней пугало всех и родителей и воспитателей и т.д.

Когда Алекс исполнилось 6 лет это прекратилось но она начала рисовать какое-то кровавые рисунки и разговаривать самой с собой. В 12 лет все это прекратилось но она стала очень агрессивной. Ее все в классе боялись и вообще она становилась хулиганкой. За углами избивала малышню и отбирала деньги.
Родители стали водить ее к психологу. И она становилась более спокойной через год она уже стала спокойной и не лезла в драки.

Но когда Алекс шла со школы домой к ней пристала какая-то банда. Они схватили девочку и прижали к стенки начиная пинать Алекс просто улыбалась им в ответ они начали пугаться. У девушки начала идти кровь из-за рта она просто улыбается дети ее испугались и разбежались. Она даже знает кто это были ее одноклассники которых она избивала раньше. Девочка решила отомстить и отправелась к ним. К первому она пошла к Кейту задушив его и выколав глаза. Потом Сем оторвав голову, Элле оторвав конечности и последний Эндрю для него самое ужасное наказание. Придя к нему она выколола ему сердце пока он спал потом оторвала волосы и последнее разорвала его внутренности.
Ее не кто не поймал до этого дня теперь она находится в психушке не кто этого не ожидал даже сама Алекс…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий