Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — Прятки

Прятки

Согласившись играть в прятки, Челси даже не думала, что старшая сестра заставит её искать себя. Обычно старшие должны искать младших, это же очевидно! Но нет, Саманте что-то взбрело в голову и она, щёлкнув Челси по носу, сказала, чтобы та отворачивалась к стене и начинала считать. “Плохо быть маленькой, — думала девочка, обиженно надув губки. – Старшей сестре всё можно, а тебе только с ней соглашаться! Вон какая большая уже, а мне, видите ли, искать её” Отвернувшись, девочка уткнулась носом в стену и, подождав пока затихнут шаги Саманты, начала счёт. Один, два, три… на ум пришла детская считалочка, но вспомнить подробно её Челси не удалось. Единственное, что девочке удалось выудить из памяти, это было лишь несколько строк:

Один, два, три,
Я хочу тебя найти!
Четыре, пять,
Я иду тебя искать!

Сосчитав до десяти, девочка отправилась на поиски Саманты, которая уже где-то затаилась. Челси вообще не любила искать. Ей больше нравилось прятаться. Она и так еле уговорила старшую сестру поиграть в это! И тут такое. Ну да ладно, не вечно же она будет искать Саманту, правда? Вот сейчас отыщет, а потом ка-ак спрячется и сестра её ни за что не найдёт. Челси такие места в доме знает, о которых Саманта даже не догадывается. По крайней мере, так она успокаивала себя, всё ещё недовольно заглядывая в разные углы где, по её мнению, могла находиться старшая. Но Саманты нигде не было. “Где же она всё-таки спряталась?!” – эта мысль билась в мозгу Челси, когда та озадаченно встала на ступеньке лестницы и думала, куда дальше направиться. Наверняка в каком-нибудь знакомом младшей сестре месте. Девочка уже сомневалась, что быстро найдёт сестру. Хотя… если Саманты нет на первом этаже, где много потаённых мест, значит она на втором. Правда, там мало где можно спрятаться, но всё же…

Поднявшись на второй этаж, девочка направилась сначала смотреть за шторами у окна. Они были тяжёлыми и плотными, так что там вполне можно было спрятаться при желании. Проходя мимо спальни сестры, Челси услышала стук из-за двери. Стук? Явно Саманта! «Ага, вот ты где!» – обрадовалась она. Конечно, было немного странно, что старшая сестра сама “спалилась”, но может она просто сжалилась над младшей, которая уже подустала искать её? Хотя всё равно не похоже на неё. Саманта сидела бы до последнего, когда Челси уже скажет, что сдаётся и после этого долго бы потом припоминала это сестрёнке. Ну нет уж. В этот раз младшая найдёт её во чтобы то ни стало, а то потом будет Саманта прикалываться. Не надо Челси такого счастья.

Девочка открыла дверь в комнату, которая находилась в полутьме. Она огляделась, вслушиваясь в тишину и задумчиво кусая губу. И где её искать?
Внезапно снова раздался стук, за которым последовал неразборчивый шёпот со стороны двери, ведущей в кладовку. Саманта что, решила напугать её? Вот шутница! Ничего не выйдет. Конечно, Челси стало не по себе, но не до такой степени, чтобы испугаться и убежать. Она же не трусиха!

Маленькая девочка на цыпочках пошла в сторону двери, думая, что сейчас разоблачит старшую сестру. “А нечего было стучать…” – думала про себя малышка. Она осторожно переступала через стоящие на полу не разобранные коробки и разбросанные вещи. В комнате Саманты был сильный бардак, которому позавидовал бы первобытный хаос. Того и гляди, что за что-нибудь запнёшься и упадёшь! Старшая сестра, конечно, никогда не была особо чистоплотной, но уж разобрать хотя бы несколько коробок можно было. Чисто для приличия! “Хотя о чём я? – с сарказмом подумала Челси. – Это же Саманта! О каком порядке может идти речь?” Всё дело в том, что Челси только сегодня вернулась с мамой из Нью-Джерси. Дома они убирались неделю назад, когда комната Саманты досталась младшей сестре.

— Поросенок, — вслух тихо сказала девочка и захихикала. Вдруг она зажала рот рукой и всё также шёпотом проговорила: — Упс! Надеюсь, она не услышала.
Стук и неразборчивый шёпот из кладовки повторился. Стало жутковато. Словно воспроизводилась какая-то сцена из фильма ужасов. Да что Саманте в голову-то взбрело? “Всё равно ведь не страшно! – мысленно хмыкнула Челси и, снова уловив шёпот, с сомнением добавила: — Ну ладно, почти не страшно…” Дверь в кладовку была старая, с царапинами и облупившейся краской. Мама давно хотела её заменить на более новую и приличную, но всё как-то забывала. “А давно бы уже пора” – думала девочка, почти вплотную подходя к кладовке. Ведь если убраться в комнате Саманты, то красивый вид будет портить только эта старая дверца.
— А вот и Саманта! — закричала она, резко распахнув дверь и взглядом победительницы смотря внутрь.

Недоумённо хлопая глазами, Челси разглядела только тьму и пустоту. Как это так? Она же была уверена, что старшая сестра прячется именно здесь! Откуда тогда шёпот и стук?! Ну не привиделось же всё это Челси, в самом деле… Тут даже нет вещей или одежды. Только кромешная темнота.
Это так странно… где Саманта? Маленькое сердечко девочки стало сильно стучаться. Теперь ей было по-настоящему страшно. Детское воображение уже подсовывало эпизоды из разных фильмов ужасов, которые они с сестрой так любили смотреть. Она сглотнула и собиралась отойти подальше от кладовки, стараясь сильно не шуметь. Вдруг из темноты резко появилась рука и цепко схватила Челси за плечо…
— Мама! – в страхе девочка даже не разглядела, чья это рука и как она выглядит. Всё произошло очень быстро. Младшая сестра, сорвавшись с места, со скоростью света выскочила за дверь.

Вышедшая из темноты кладовки Саманта захихикала, смотря вслед убежавшей Челси. Попалась мелкая! А ещё говорила: “Я не боюсь уже ничего после фильмов ужасов! Меня трудно напугать!” Да стоит только её за плечо схватить, как она уже сдаёт позиции. “Смешно, — думала девушка, самодовольно улыбаясь. – Главное, чтобы только маме не нажаловалась” Хотя Челси вряд ли будет это делать. Но как здорово всё-таки Саманта её напугала! Выражение лица младшей сестры просто надо было видеть.
— Эй, Челси! – насмешливо крикнула девушка, направляясь к выходу. – Это была просто безобидная шутка, можешь перестать бояться.

Внезапно дверь кладовки за спиной старшей сестры резко закрылась. От неожиданности она испуганно вздрогнула и резко обернулась, смотря на старую дверь. Что такое?! Кроме Саманты в комнате никого не было. Осознание этого факта заставило страх застыть комом в горле. Девушка хотела спросить кто тут, но отчётливо понимала – кроме неё никого. Это было самым пугающим. Стук, который слышала Челси, повторился в присутствии Саманты. Что же это… Она медленно направилась в сторону выхода из собственной спальни, слушая, как сильно бьётся собственное сердце. Но, несмотря на испуг, старшая сестра уловила еле слышный шепот, исходящий из кладовки.
В нём Саманта, прежде чем выскочить за дверь, смогла разобрать считалочку из детства. Только вот кто-то изменил её до неузнаваемости…

Один, два, три,
Выпущу твои кишки,
Четыре, пять,
Я иду тебя искать,
Шесть, семь,
За спиной маячит тень
Восемь, девять
Ты боишься в это верить
Десять — я иду тебя повесить…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий