Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 692 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 374 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 408 просмотров
  • Младенец в морге - 70 072 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 420 просмотров
  • Случайные связи - 51 443 просмотров
  • За дверью - 48 107 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 200 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — Право на жизнь

Где это я? Странно. Здесь очень темно. Где я нахожусь? Не знаю. Почему я слышу свой голос, если мои губы не шевелятся. Может это мои мысли. Точно, я слышу свои мысли. Тогда почему я не могу говорит. И не могу шевелится! Господи, я парю. И не знаю где я парю.. В каком состояний я нахожусь? Вроде бы вижу, вроде бы могу слышать свой голос, но не могу двигаться. Нужно выбираться отсюда. Но главный вопрос, где я нахожусь! Ощущаю что где-то барабанят. Где-то внутри меня! У меня внутри что-то! Помогите-помогите! О, это моё сердце. Как же я испугался, хехе. Это всего лишь моё сердце. Я то-думал, что во мне есть ещё кто-то, или что-то. Это мы выяснили. Теперь попробуем пошевелит руками.. Не получается. Ещё разок. Нет. Почему у меня не получается. Ещё разок.. Ура! У меня получилось, я могу двигать руками. Слышите меня? Я умею двигать руками. Хотя кто меня слышит. Я так волнуюсь. Не замечал, какие у меня маленькие ручки. Я раньше их двигал, но сейчас чувствую что это у меня в первый раз.

— Я тебя люблю. — услышал я женский голос.

Кто это? Я раньше слышал этот голос. Такой теплый и нежный. Она согревает мне душу. Такой родной. Эта женщина, мне обращается? Если да, то я тоже тебя люблю. Как же можно меня не любит. Она меня слышит? Помоги мне выбраться отсюда. Пожалуйста. Вот досада, она меня не слышит.

— И я тебя люблю. — Но теперь мужской голос.

Ого. Меня все любят. Классно чувствовать себя любимым многими. Я как тот парень с телевизора, которого обсуждал женский и мужской голос. Кажется его звали Космонавт. Точно, он умеет летать в космосе, и его все любят. Может и я однажды буду летать в космосе. Знать бы, где находится этот — космос. Но сначала нужно выбраться отсюда. Ощущаю какую то стену, она похожа на резину. Не знаю что такое резина, но это похоже на неё.

— Он опять толкается. — Это женский голос.

Она про меня? Давайте, помогите мне выбраться отсюда. Это я шевелюсь. Вы меня там слышите?

— У меня начались! — Эта женщина кричит.

Я вижу свет! Это похоже выход. Немедленно туда! Чувствую что двигаюсь в сторону этого яркого света. Господи, я вижу человека! Эй, помоги мне! Еще немножко и я буду на свободе! Ура, я выбрался отсюда. Меня держит какая то женщина, с седыми волосами. А напротив сидит очень красивая девушка.. Она смотрит на меня. Какие у неё красивые глаза, прекрасная улыбка. Мама? Я не знаю что означает это слово, но оно про тебя! Мама! Обними меня, пожалуйста. Я хочу к тебе. Мама? Почему ты плачешь? Мама! Тётенька, почему ты открываешь это штуковину? Здесь стало очень холодно. Пожалуйста закрой её. Нет! Не бросай меня туда! Мама! Не позволь тётеньке сделать это! Нееет!

13 января, рано утром на обочине трассы Веллингтон — Ингланд обнаружили тело новорожденного ребенка. Следствием занимаются сотрудники правопорядка города Сиэтл.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Макс Хоук — Право на жизнь”

  • Лидия says:

    Жуткая история. В последнее время — актуальная. Достаточно посмотреть новости.+++++

  • Swed says:

    Брр-р-р.
    Грусть, печаль, после такой истории душу гложет. Очень хорошо описан внутренний мир новорождённого.

  • Софья says:

    Странно, сначала говорят, что любят, потом выбрасывают на обочину. Вот люди! Как это типично…

Оставить комментарий