Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 692 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 374 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 408 просмотров
  • Младенец в морге - 70 072 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 420 просмотров
  • Случайные связи - 51 443 просмотров
  • За дверью - 48 107 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 200 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — Палата

  - Вода. — Еле произнес Винни. В палате было темно. Дверь была приоткрыта, из коридора исходил свет. Мужчина был обеспокоен тем, что лежит в палате один. Поблизости нет медсестры или соседа. А жажда сильно мучила его.

— Медсестра! — Попытался закричать Винни. Но едва слышимый голос, не позволял обратить на себя внимание. Тишина. Если кто-то находиться рядом, Винни услышал бы звуки шагов. Голос мужчины так охрип и слаб, что никто сегодня не услышит его крик. В палате была кромешная тьма. Что бы как-то облегчится, Винни стал искать лампочку. Обычно она стоит на тумбочке.

В надежде осветит палату, Винни ощупывал всё, до чего доходили его руки. Поиск закончился быстро. Тумбочка стояла рядом. Обрадованный Винни нажал на какую-то кнопку лампочки. К сожалению света всё еще не было.

— Черт. — Выругался в слух Винни. Но даже это слово не вырвется из этой палаты. «Наверное сгорела» — подумал мужчина и начал думать о том, как он сюда попал.

Он не помнит этого. Его привезли сюда два дня назад. Доктор обсуждал с ним про некую операцию. Но какого рода эта операция, забыл.

«Может на тумбе найдется что-то полезное. Например мой старый, армейский фонарь.» — подумал Винни и продолжил поиски неведомой вещи. На ощупь нашел какую-то бумагу. Взял её, но никакого не будет. Света всё ровно нет. Мужчина помял бумагу и отбросил в сторону приоткрытой двери. Затем продолжил свой поиск. К его счастью наткнулся на кружку. Поднял и понял, в ней что-то есть. Приблизил и понюхал содержимое. Без запаха. Не долго думая, Винни отхлебнул от кружки немного содержимого. От радости, мужчина выпил всё. Ведь в ней была вода. Теперь он сможет спокойно поспать. Жажда перестала мучит.

— Доброе утро, мистер Гарсия. — Винни разбудил его лечащий врач.
— Да? — Произнес пациент, открывая глаза.
— Вижу, идете на поправку. Прошло всего два дня. А боли уже не чувствуете. Говорил вам, это самый лучший госпиталь в стране.
— Вы о чем, доктор? — Винни недоумевая задал свой вопрос.
— Два дня назад мы сделали операцию. Ампутация обеих рук. Из-за сложившей ситуаций, мы не могли поступить иначе. Осколки гранаты почти разорвали ваши руки. Простите. Вас принесли с критической проблемой. — Получив ответ, Винни посмотрел на свои руки. Точнее на то, что осталось от них. Мужчина долго не мог оторвать свой взгляд. Только вчера он своими руками поднял кружку. Вскоре успокоился. «Может мне это приснилось» — подумал он.

— Что ж. Медсестра сейчас принесет ваш завтрак. — Сказал доктор и направился к выходу. Но остановился. Он заметил что-то на полу рядом с дверью. Доктор присел и поднял помятую бумагу с пола.
— Мистер Гарсия, вам вчера никто не заходил?
— Нет. — Ответил Винни.
— Этой помятой бумаги вчера не было. — Произнес доктор и бросил её в урну. Винни лежал в страхе. Он вчера нашел бумажку на тумбе и бросил в сторону коридора.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Макс Хоук — Палата”

  • Лидия says:

    Да, такие случаи известны в истории войн и несчастных случаев. Объяснить это невозможно, но человек с ампутированными конечностями действительно ощущает их, и даже действуют ими.+++++

Оставить комментарий