Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 461 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 983 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 562 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 754 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 407 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 944 просмотров
  • Младенец в морге - 71 080 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 596 просмотров
  • Случайные связи - 52 069 просмотров
  • За дверью - 48 737 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 091 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — Мама

— Мама. Хочу еще шоколада.
— Фрэнсинс. Тебе нельзя так много сладкого. Зубки испортишь. — Настаивала на своём мама.
— Но, мам!
— Всё! Иди в свою комнату. — Отрезала меня она.

Я быстро встал со стула, и зашагал в свою комнату. Я был очень зол на неё. И уроки, не буду делать. Мне, просто, нужна шоколадка. Ненавижу её!

— Фрэнсин. Я быстро схожу в магазин. Ты не бойся, хорошо? — услышал голос мамы с коридора.
— Ненавижу тебя! — В ответ закричал я.
— …

Молчание. Я услышал как открылась, и закрылась дверь. В доме остался я один. Пойду ка я на кухню. И съем свою заслуженную шоколадку. Но оказавшись на кухне, я не нашел ничего сладкого. Хм. Тогда посмотрю телевизор. Всё ровно, заняться-то нечем. И уроки делать не буду.

Губка Боб. Обожаю эту губку. Она очень смешная. А вот и его душ что друг Патрик. Смотря очередную серию этого мультфильма, заметил, что негромко, но всё же слышна сирена. Приблизился и посмотрел в окно. Да, это сирена скорой помощи, и рядом с машиной много людей. Было темно, но в их лицах я узнал соседей. Интереса ради, я тоже решил взглянуть, что привлекло их внимание. Соседи рядом, ничего страшного мне не грозит.

Одевшись, я вышел к толпе. Мистер Фримен, Мисс Энджел и даже малыш Барт, сосед с третьего этажа присутствовали тут. Приблизившись я упал на колени.. На луже крови лежала.. Мама.. Рядом шоколадки. Она несла их мне. Если бы не я. Если бы не мои проклятые слабости к сладкому, она была бы жива! Будь я проклят! Мама! Пожалуйста, не умирай! Мама, я люблю тебя! Не умирай, пожалуйста!

20 лет спустя.

Смотрите. Он пьет пиво и улыбается. Я поклялся совершить правосудие, так как закон этого не сделал. Выпивай своё последнее в мире пиво, ублюдок! Теперь будешь гнить в аду. Открыв шкаф, с ножом в руке я шагал в сторону зала. Джим Парсонс сидел спиной ко мне, смотря свой проклятый телевизор, и пил пиво. Он не подозревает, что находится сейчас в доме не один. Уже темно, и я вижу в окне своё отражение. А этот ублюдок, нет. Его вина, алкоголь лишает внимательности и наблюдательности. Как и двадцать лет назад, ты лишил себя трезвости. Но на это раз, ты ответишь сполна. Мама. Она рядом со мной. В отражении. Она просто смотрит с равнодушием.

Я острым клинком, быстро перерезал горло этому ублюдку. Фонтан крови брызнул на пол, окрашивая всё в багровый цвет. Джим сидел, несколько секунд бился в конвульсиях. Вскоре какие-либо признаки жизни исчезли. Его дух покинуло тело.

Мам, я отомстил. Почему ты сердито на меня смотришь? Он заслужил этого! Перестань. Этот человек никогда, слышишь? Никогда не угомонится. Сколько бы людей он еще погубил. Мама, не уходи. Я люблю тебя. Сильно.

Психиатрическая лечебница «Милосердие Аве Марий».

Мама. Как тебе тут? Думаю уютно. Судья сказал, что помогут мне вылечиться. Я им признался, как ты хотела. Я рад, что ты довольна моим поступком. Ради тебя. Только ради тебя я признался. Мам. Ты куда? Белый свет? Не уходи! Как же я? Мам! Я хочу кое-что сказать. В детстве я был зол. По-этому сказал лишнее. Я проклинаю тот день, когда сказал всё это. Пока ты не ушла, скажу, как я сильно люблю тебя. Я был счастлив лишь отчасти, что моей матерью была такая заботливая и добрая женщина.
— Эй, Джек. С кем этот пациент говорит?
— Не обращай внимания, Стив. Доктор Морган сказал, что он видит свою умершую мать, которую потерял еще в детстве.
— Доктор видел её?
— Нет. Это он так сказал. — Были слышны голоса санитаров, снаружи палаты.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Макс Хоук — Мама”

Оставить комментарий