Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — Кладовка

  Согласившись играть в прятки, Челси и подумать не могла, что старшая сестра заставит её искать себя. Сосчитав до десяти, девочка начинает искать Саманту. «Дом у нас конечно маленький, но куда спряталась моя сестра» — подумала Челси обыскав все места в доме. Проходя мимо спальни сестры, девочка услышала шепот и стук в дверь. «Ага, вот она где» — начала радоваться Челси. В спальне старшой сестры не примечательно стояла дверь, ведущая в кладовку.

Маленькая девочка на цыпочках стала шагать в сторону дверцы. В комнате Саманты был сильный бардак. Челси только сегодня вернулась с мамой из Нью-Джерси. И всего неделю назад они убирались дома, тогда комната Саманты досталась Челси. «Поросенок» — подумала маленькая девочка и захихикала.
— Упс, надеюсь она не услышала. — Вслух прошептала Челси. Стук повторился. Маленькая девочка твердо была уверена, что звук исходит из кладовки старшей сестры. Шепот повторился. Челси не смогла понять, что шепчет сестра.
— А вот и Челси! — Закричала маленькая девочка и открыла дверцу. К её глубокому сожалению, за дверью была лишь тьма и пустота. Нет одежды или вещей. Старшая сестра тоже отсутствовала. Маленькое сердечко девочки стала сильно стучаться. Она отпрянула от двери. В тот момент Челси словно попала в свой ночной кошмар, ибо в её глазах виден лишь страх. Она пристально смотрела на пустое помещение кладовки. Челси сама себе объяснит не могла, что или кто так сильно поразил её ужасом.

Тем временем за маленькой девочкой медленно тянулась рука..
— Мама! — Закричала Челси и ушла прочь из спальни старшой сестры. А Саманта не поняла, от чего испугалась маленькая сестрица. Она просто схватила девочку за плечо. Только и всего.
— Челси, чего ты? — Произнесла девушка направляясь к выходу. Дверь кладовки резко закрылась. Саманта обернулась и вздрогнула, то ли от неожиданности, то ли от ужаса. А в дверь снова постучали. В жилах девушку застыла кровь. Сердце стало бешено биться. Но несмотря на громкий стук сердца, она уловила шепот исходящей из кладовки. Саманта в шепоте узнала считалочку из детства. В ужасе девушка покинула комнату.

Раз, два и три,
Кого найду — умри!
Четыре, пять и шесть,
Вас найду и смогу поесть,
Семь, восемь и девять,
Буду на мелкие крошки, вас резать,
Десять — ваши туши на дерево повешу.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий