Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 156 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 427 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 298 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 360 просмотров
  • Младенец в морге - 69 987 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 329 просмотров
  • Случайные связи - 51 385 просмотров
  • За дверью - 48 043 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 127 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Макс Хоук — 8 Марта

  Кто я? Дух? Человек или просто.. Не знаю. Вы сами посудите в конце моей историй. Я начинаю. Внимательно слушаете?

Какой замечательный день. Солнце светит и тепло в душе. Сегодня восьмое марта. Самый лучший день в моей жизни. До моей любимой осталось всего пара кварталов. А вот и Файв-Стрит. Лучше срезаю путь. Если пройду между этих двух жилых домов, то окажусь на Сэнсэт-Стрит. Как же я счастлив.

Вдруг слышу тихие шаги сзади.
— Стой, иначе буду стрелять! — Услышал крик. Останавливаюсь и оборачиваюсь. На меня направил пистолет какой-то ненормальный. С виду грузный мужчина, ростом выше меня. Лицо выглядит угрожающе. Одет в черную спортивную форму. В руке держит пистолет направленный на меня.
— Я дважды повторять не буду! Отдавай деньги и вали отсюда! — Пригрозил грабитель.
— Мне проблемы не нужны. Забирай деньги и уходи. — Произнес в ответ. Грабитель медленно приближался ко мне, не снимая меня с мушки. Неожиданно зазвонил мой телефон. Звук выстрела. А я уже лежал на земле. Чувствую руки, которые прощупывают меня.
— А вот и бумажник, — Произнес вслух грабитель. Слышны звуки удаляющихся шагов. Вот и всё. Мне конец. Чувствую холод. Где-то поблизости мяукает кошка. Поворачиваю голову вправо. И в правду, черная кошка. Она последняя, что я увидел перед смертью.

Открываю глаза и вижу себя. То-есть свое бездыханное тело. Очуметь. В кого же я превратился? Очень надеюсь не в крысу. Не знаю почему, но мне захотелось облизать свою руку. Не заметил даже как облизываю.. Лапу?! Святая корова, я кот! Или кошка превратившийся в кота. А тело всё еще лежит и не двигается. Этот мерзавец обокрал меня и сбежал. Вот гад. Наверное испугался зазвонившего телефона. В страхе нажал на курок. Хватит мне лизать лапу! Приблизившись осмотрел тело. Один выстрел. Похоже в районе сердца. Вот поэтому умер быстро. Мобильник оставил. Я.. То-есть мое прошлое тело держит телефон в руке.

Осматриваю внутренний потайной карман. Ага! Вот и шкатулка с кольцом. Были бы сейчас у меня руки, а не лапы. Еле вынул шкатулку зубами.
— Мяу! — Выругался. Только сейчас заметил что не ругался, а мяукнул. Черт. Что будет с моей Кристин. И что будет с моей жизнью теперь?

Парк. На скамейке сидела очень красивая девушка. Она кого-то ждала. Меня. Но, так и не дождаться. На этой скамейке мы впервые познакомились. Она сидела одна так, как сейчас сидит. Что-то смотрела в телефоне и не замечала меня. Я просто присел и начал с ней общение. В первый раз, она не ответила мне, игнорировала. На следующий день, она сидела на том же месте. На этот раз мне повезло, Кристин поддержала беседу. Прошло 4 года. Я назначил место встречи и хотел сделать ей предложение.

Мяу. — То-есть, я хотел сказать: привет. Почему кошки не умеют разговаривать. Почему?!
— Привет, котенок. Какой ты миленький. — Кристин умилительно улыбнулась и стала меня гладить.
— Мяу. — Мяукнул в ответ. У меня кольцо. Внутри есть записка. Кристин, я тебя сильно люблю. И хочу твоего счастья. Найди того, кто сделает тебя счастливее. Я не оставлю свою любимую в обиде. Пусть кто-то посмеет тебя тронут, укушу.
— А что это? — Удивилась она увидев мою шкатулку. Кристин открыла и ахнула. Внутри было кольцо и записка.
— От кого эта записка? А котик? — Озарила меня своей прекрасной улыбкой и начала читать записку.
— Дорогая Кристин, я сильно люблю тебя. Этот день будет нашим самым счастливым днем. Я хочу, что бы ты стала моей женой. Постскриптум. Милая, извини, это я сломал лампу в доме твоих родителей. Мы с твоим братом бросилась мячом. В общем, люблю тебя. — Кристин захихикала. Слезы радости капали с её глаз.
— Какой оригинальный ход, Роберт. — Произнесла Кристин и посмотрела на меня. Я отвернулся. Начал отдаляться. Слышу как ей позвонили. После чего она громко заплакала. Поворачиваюсь в последний раз, что бы посмотреть на мою любимую. Закрыв лицо руками, плачет. Милая, я люблю тебя.

На этом моя история заканчивается. Помните, любите всем сердцем и кормите своих кошек только лучшими продуктами.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Макс Хоук — 8 Марта”

  • Лидия says:

    Печально… Читала, что люди в череде реинкарнаций снова будут людьми, а животные — животными. Все равно, история понравилась.+++++

  • Софья says:

    Спасибо за историю.
    Конечно, нужно любить братьев наших меньших, особенно кошек. Они и умные, и ласковые, и чуткие.

Оставить комментарий