Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Magic Mind

Magic Mind — дословно «Магический ум». Грубо говоря, когда в каждом шорохе мерещатся призраки, боишься темноты и везде подозреваешь, в первую очередь, нечто мистическое. Иногда это считается признаком неврозов и психических заболеваний. Но иногда это может спасти вам жизнь…

Ничего не подозревая, Максим, назовём его так, возвращался домой. В 20 лет уже стыдно было бояться лестницы с перегоревшей лампочкой, но он, ощущая знакомое напряжение, все же вызвал лифт до 3 этажа, дождавшись его с двадцать второго. Глубоко задумавшись про экзамены и не сданные в срок лабораторные работы, он несколько минут чисто машинально копался в сумке, в поисках ключа. В голове крутилась какая-то приставшая песня. Открыв дверь, он начал разуваться, уже почти развязал шнурки.. дальше все происходило очень быстро, буквально в секунды. Намного быстрее, чем сейчас придется это описывать. Впрочем, время — вещь очень относительная. Из кухни вышла мама, с репликой: «Максик, что ты будешь ужинать?», после чего «Максик», мгновенно врубив режим быстрого реагирования, подобно молнии схватил с вешалки ключи, захлопнул дверь, закрыл её на все три оборота и через две ступени выскочил на улицу по нелюбимой лестнице. Выбегая из подъезда, посмотрел в собственные окна… света в них не было. Ещё бы: ведь мама вчера вечером предупреждала его, что останется на ночь у подруги. Не верить смысла не было: она всегда оставалась там, когда предупреждала. Что еще его смутило? Нормальные люди не выходят из полностью темной кухни с вопросом об ужине, да и вообще, одного взгляда мельком ему хватило, чтобы понять, что это не его мама. Вспоминая историю позже, он так и не смог точно определить, почему. То ли черты лица были более острыми… хотя нет, скорее дело было в выражении лица, которое его сознание ухватило за долю секунды. Это был НЕ человек. Черты лица как будто сложили вместе, как пазлы… какого-то в них не было единства.

Закрывая дверь, он услышал как её царапают с обратной стороны когтями, будто десять кошек одновременно взялись пытаться её открыть и потом резко рванули, да так сильно что чуть не сорвали с петель. Потом, когда он уже бежал по коридору, все прекратилось.

В окнах при взгляде с улицы было совершенно темно. Он позвонил маме и всё ей рассказал. И она почему-то сразу ему поверила…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Magic Mind”

Оставить комментарий